Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, шикарно выглядишь!)) мне очень нравишься, особенно склейка с актрисой) Девочка лет 25, больше бы не дала
спасибо!)) ботокс сделали куда то в лоб справа, но там буквально 2 единички, чтобы бровь не летала и левая сторона быстрее восстанавливалась) Так Галина Михайловна сказала Цитата:
не знаю, смеяться или плакать от комментария)) я всё же смеюсь, поняла, что напугала вас своими щеками)) или этим самым делаю плохо для кожи? спасибо, лбом тоже любуюсь) Цитата:
Цитата:
ух накатала полотно) Спасибо все, девочки, за поддержку и советы! |
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, Не хотела пугать тебя, да там вроде и нечем. Я бы сама замуж пошла на таком сроке, только вот не звали. Звали, ноя верна была до гроба)))) Все хорошо и спокойно у тебя. И учитывай эти фотки Ищют пожарные, ищет милиция)) Ты же не так ходишь по улице с протокольной мордой. Ты женщина, очень красивая, на свадьбе погуляй от души, ничего не бойся. Отек от алко проходит быстро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки была у Рыбакина.. Какой он хороший.. Четко и по-делу.. И тем не менее все подробно рассказал, показал, объяснил и отговорил) Сказал так же что никакого эндо. Сказал что все у меня хорошо и менять ничего не нужно)) Договорились с ним о другой операции. Сказал можешь сделать у меня можешь у Сафоновой совместить с той операцией что вы уже запланировали. Она не хуже сделает это точно. Можем мы вместе с ней прооперировать за раз. Вообщем как решишь.. Девочки я прям прониклась безмерным уважением к таким хирургам как Сафонова, Агапов, Рыбакин.. Если у вас нет показаний или они незначительны.. Вас отговаривать начнут а не наоборот. А пойди я к нашим местным, уверенна мне бы сделали все что я себе бы не придумала.. Лишь бы материально обогатиться. Сужу по знакомым( Хорошо, что я хоть имя хирурга в своей личной теме не написала.. Как знала, что нужно сначала поговорить с профессионалами а потом обвинять кого-то.. Девчонки мой нос прям сильно раскритиковали. А оказалось не всё так плохо и не плохо вообще. Да есть недочеты. Но они не критичны. Девочки и Вам спасибо. И форуму. Я обрела искомое. Внутреннее спокойствие) теперь буду собирать деньги и делать все планомерно.. И то, что действительно мне нужно) а не то, что я себе напридумывала. Так что главное правильно выбрать хирурга..
|
|
||||
|
||||
![]()
genrika, вот... а мы что тебе говорили?)) мы не хуже профессионалов отговариваем (ну может хуже совсем на чуть-чуть))), правда?))
я лично очень рада, что больше ты никуда не бежишь ;) |
|
||||
|
||||
![]()
genrika, как прокоментировал Агапов Ваш нос, можете пару слов написать.
У Вас своей темы нет, поэтому здесь спрашиваю. Сорри за оффтоп. |
|
||||
|
||||
![]()
lila,вот-вот!! Вы тут как начинаете дискутировать я вообще все пролистываю, нрчего не понятно как-будто конференция пластических хирургов обменивающиеся опытом и осуждающие клинические случае из практики)) Вы мне гвоорили тоже самое!! И по этому когда мне это же подтвердили хирурги я была готова)) Спасибо вам всем девочки... Вы тут и умны и красивы и добры))).
ТруЛяля Агапов сказал, что да ассиметрия есть и нос немного неровный. Но это вижу я , он ну и конечно девочки на форуме))) но нос не плохой! И это не тот случай когда нужно смирится и жить с таким, это тот случай когда нужно просто жить и радоваться и все) низкая спинка идет моему лицу. И то-что он короткий тоже) И что никакой булхорн мне не нужен категорически. И вообще он чаще от него отговаривает чем советует. Сказал переделать то можно нос.. Но собирать конструкцию брать и подкладывать хрящи, ради того чтобы его сделать чуть-чуть ровнее и лучше нет смысла.. Тем более не факт, что это лучшее получится. Сказал подожди год-полтора.. Он должен стать лучше. Если он тебе так же не будет нравится придешь посмотрим еще раз. И Рыбакин тоже самое сказал! Рыбакин вообще сказал что Ваш хирург молодец! И то, что он мне хрящи на виске зашил тоже хорошо оказывается) хрящи очень сложно забирать) вообщем я успокоилась и на год о носе забуду. И Жолтиков мне тоже самое ранее говорил. Так что какой смысл придираться.. Хорошо я хоть имя своего хирурга не написала. Хватило ума сначала со специалистами побеседовать. А то зря бы наговорила на него.. Ведь у всех бывают и тяжелые операция и последствия. И он не хотел этого.. И переделал и справился как оказалось не плохо. Так что девочки мы конечно хотим идеала и придираемся к мелочам забывая о том какие мы к ним приходим.. Я считаю операцию успешной если после нее мы стали лучше. Лучше но не идеальней. Если природа нас не смогла создать такими.. То как хирурги смогут? Они такие же люди.. Но это мое мнение) Я считаю что у нас в стране столько замечательных хирургов как нет не в одной другой.. Катерина Вы ведь все заранее знали и даже про нос.. Вы написали сразу что ничего плохо там нет!))) |
|
||||
|
||||
![]()
genrika, Спасибо за развёрнутый ответ!!!
Если нос дышит, функционирует, то вмешательства врг лучшего. Прав Агапов. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, если не секрет, а ты что с лицом делала? У тебя в профиле не написано.))))
|
||||
|
||||
![]()
demid, ответила.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ой я тоже из твоих постов поняла, что была ОП. А какая интересно.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. ОП была. Называть врача/отзыв я не могу, так как нет фото до и после.
Скажу только, что весь комплекс для антивозрастных ОП. Всё. |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля, как я понимаю, ты можешь рассказывать о том, что сделала и как, только без имени врача и клиники, раз фото не будет.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, я бы даже сказала, что можно назвать даже врача и клинику, просто не писать отзыв, то есть нравится, не нравится, хорошо, плохо. У нас же есть Катя Дубовицкая от Глобы, она фото не выкладывает, но мы все знаем набор ее операций.
ТруЛяля, колись давай у кого и что сделала ))) А то мы ж за тебя болели все, а ты молчком, молчком )))
|
||||
|
||||
![]()
Да. Да. Я помню. На мне и Тучке (Nube) закрылась тема " Советы новичкам", как раз когда я нуждалась в них и отважилась о себе рассказать и вылезти из кустов
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, да! Рассказывай давай ))) Хотя, судя по тому, что ты обитаешь в теме Яночки, мне кажется ты у Якимца сделала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Не буду! ( топнув ногой)
![]() Я во всех темах торчу, если мне интересен результат. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, тихушница, блин
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, странно. Почему такая таинственность?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталишка прислала уже фоты своей одноместной палаты (по 5000, подешевело, однако). ))) Говорит, что всё супер-пупер.
Операция началась в 12-30. В курсе событий я вас держать буду. Давайте подержим кулачки и пожелаем этому светлому человечку всего самого хорошего.
|