Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia!, посмотрела твои фото. Ты права, не хватает! Так и хочется в межгрудку добавить ещё!
Мне когда на консультации сказали 340, мне казалось это много, ведь у меня такой хрупкий верх, талия 60 см хоть и рост не совсем маленький. Сейчас смотрю и думаю, как хорошо что 380, с 340 я бы была немного разочарована. И да, рост играет роль! Фоткаешь одну грудь-большая! Фоткаешься в полный рост- где грудь?) Gerra, так, ты с исходником и хотелку выложи тоже! Мы же должны видеть что в твоём понимании тройка. Опять же, я всегда за то чтобы доверять доку... но 325 или 345 на твой рост.. смотря какой исходник, конечно. Принято считать что 150мл дают 1 размер, но это на средний рост. На твой рост 1 размер это уже где-то 175мл, т.е. 345 визуально дадут тебе +2 размера. Если есть своя уверенная 1-1,5, то вполне и 3ка может выйти. Gerra, порнушно?))) |
|
||||
|
||||
LidiaLy, межгрудка моя больная тема(до 18 января дни считаю)ОП будет
LidiaLy, а у тебя супер!!!380 оочень хорошо смотрятся на тебе |
|
||||
|
||||
LidiaLy, Потрясающе !))
Я с этими похудениями не знаю даже толком размер то свой) Когда-то была 2..очень уверенная 2)Потом похудела на -10 кг,лифчики покупаю 75В ,но уже с пушапом естественно) Домой приеду,выложу свои "заготовки") |
|
||||
|
||||
LidiaLy, кстати,врач сказал,что межгрудка у меня своя маленькая..поэтому должно быть красиво всё.
Julia!, сейчас попускаю слюни)) Но вы честно меня напугали....Вот так ляжешь под нож,перенесешь наркоз,а у тебя по итогу на размерчик побольше стало....Обидно же.... |
|
||||
|
||||
Может быть тогда стоит посмотреть и на MX-410410 (410g / 13,0 / 12,1 / 6,1 cm). Здесь проекция практически на сантиметр больше, чем у MF, а это значительная разница.
Если предположить, что тело - это окружность, а твой ОПГ = 80, то (при исходнике ноль) ОГ был бы при этих трех вариантах примерно таким : MM (+4,8см) = 95 cm MF (+5,2см) = 96,5 cm MX (+6,1см) = 99 cm |
|
||||
|
||||
Julia!, Посмотрела,я бы тебе поставила кружок побольше)) Но грудь то красивая получилась все равно! А врач тебе на фотках своих работ показывал аналогичные работы ?? Или он тебе планку задал и все?
|
|
||||
|
||||
Julia!,
Gerra, ой девчат спасибо))) но у меня результат сырой совсем, 2 недели только. Gerra, 75Б звучит как 1,5 (а то и 2)! У меня был 70Б, а это и чашка меньше. |
|
||||
|
||||
Gerra, ну у меня не на размерчик,а на 2 стало побольше)делала 7 леттназад ничего о базах-профилях и не знала,что посоветовал док(только на побольше уговорила,предлагал что то типа 320),то и сделала.но сейчас иду вовсеоружии)сама буду говорить куда,что и как)
Gerra, я и буду сейчас ставить круглые большего объема,с большей базой ну и профиль конечно же |
|
||||
|
||||
LidiaLy, у тебя прям выглядит ,как хорошая,уже окрепшая грудь. Не сказала бы ,что так мало прошло.прекрасный результат!Очень естественно выглядит!
а исходник свой в эту группу скидывать потом? Julia!, я о базах и сейчас ничего не знаю)) Мне врач сказал:"прям в день операции фотки мне покажи,какие тебе нравятся от любых врачей,чтоб я знал как ты именно хочешь"))Я так поняла это про повыше-пониже он говорил.......А еще...это третий мой врач...И только он мне 345 макс.предложил....До этого анатомы предлагал 295 по-моему или 290..не помню точно,а второй мой врач вообще сказал,мол,"иди домой у тебя нормальная ,красивая грудь....220 я поставил бы,не больше...." От того я и решила,раз и трех врачей мне предлагают максимум 345,значит это действительно мой максимум.....вот) |
|
||||
|
||||
Ninale, не будет такой прибавки к груди.
LidiaLy, в профиль сейчас прям мечта моя, не знаю как тебе, но я бы молилась, что бы профиль не уменьшился. Ох и хороши торчушки. Ninale, не бери ММ, прям вот топаю ногами, ни за что не бери ММ, минимум MF, но это всё равно бееее, вот МХ 410 отлично! |
|
||||
|
||||
Карамельная, у тебя стоит MF и разница ОГ - ОПГ менее 16 см?
При опг 75 думаю ты должна примерно на ог 91-92 выйти с MF. Это не так? |
|
||||
|
||||
Gerra, У меня имплант еще до конца не опустился, сегодня только неделя как я с лентой. Он просядет, и нижний полюс будет поболее. А ты фотку просто к сообщению прикрепи, и она во вложениях останется навсегда!)
Карамельная, Спасибо, дорогая! Да, мне профиля хватает, да и всего хватает! Только хочу еще чтоб импланты побольше опустились и соски повыше были. |
|
||||
|
||||
Ninale, я к тому, что ты пишешь ОГ+ профиль импланта, нету такой прибавки, меньше она размазывается профиль. У меня было около 88 сейчас 90-91.
LidiaLy, он у тебя не сел конечно ещё, и по базе не расправился. Должен пошире стать и по ниже конечно, но профиль тогда уйдёт, для меня это трагедия была бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я плюсую проекцию к диаметру (причем от ОПГ) в подсчете длины окружности. И ты же сама своим ОГ наглядно подтвердила, что результат моих подсчетов очень близок к реальности. |
|
||||
|
||||
LidiaLy, Спасибо тебе большое))
Я сейчас форум смотрю и вижу,что с круглыми имплантами у некоторых девочек в профиль грудь выглядит как-то странно....не знаю как объяснить...на нос что ли похоже с горбинкой(простите за сравнение)...сосок вниз,а сверху так много....а по сроку уже 4 месяца,по идее должна была уже принять форму грудь.Почему так происходит ??Именно в профиль.. |
|
||||
|
||||
favorites, так и я предложила посмотреть на MX после того, как узнала, что бедра 99см.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по идее, со временем почти весь верхний полюс уйдёт вниз и они станут как анатомы и профиль будет больше. Ну это в теории)
Пока я вижу что чем больше садится, тем больше нижний полюс, и тем красивее) |
|
||||
|
||||
Вот это что и к чему прибавляется?
|
Закрытая тема |
|
|