Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, Гурьянов предложил нити в подбородок, липосакцию не хочет, говорит, эта шкурка пригодится при смасе ))),Кочнева предложила липо мешка этого и подтяжку под местной, но вы меня уже отговорили ))). Нити я делала и не хочуууууу, болело долго, дорого и результат лично я не видела.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, вооот! Молодец! Вижу, что шоколадка пошла на пользу!
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, под местной анестезией делают и СМАС и платизму в Уфе и Симферополе. На мой взгляд, вы отлично выглядите. А плюху под подбородком лазерный липолиз хорошо уменьшит, мне Рушана в Симферополе делала, кожа приросла, не провисла.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 а сколько вам лет? Вы очень хорошенькая, что конкретно не нравится?
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Принимайте в ряды через 10 минут еду в Абриелль, врач Кочнева Илона Сергеевна. Подтяжка нижней трети, верхнее блефаро, липофил периорбитальной области и лазер.
|
|
||||
|
||||
alena-a, удачи))
|
|
||||
|
||||
alena-a,
Врач опытный и умница. Все должно быть хорошо |
|
||||
|
||||
Во первых большое спасибо!!поддержка важна! Смас подтяжка нижней части лица и шеи.
Не выходит поикрепить фото почему то может игет фигтвенький |
|
||||
|
||||
А где можно ваше фото посмотреть, тоже эта тема интересует.
|
|
||||
|
||||
Iryna, у меня плюха не очень большая была, убирали ее, брыли, в марионетках и по всему овалу. Фото До только те страшненькие что в профиле - до филлеров, ботокса и липо. Эти сейчас.
|
|
||||
|
||||
alena-a, как ваши дела
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комплимент! А что такое лазерный липолиз, где это и сколько стоит? Где почитать? |
|
||||
|
||||
Девочки, жалуюсь ..., может что подскажите... ?)))
У моей подруги, что сделала платизму и Смас в Медичи - на 10-й день образовалась огромная гематома по всей шее..., уже 4 дня откачивают жидкость..., ужас!!! Ей чз день должны были швы снимать и домой отпустить...., а тут такое невезение.!!))) Говорит, что выпила трентал ( по назначению дока ) , но она аллергик и после этого пошел процесс.... Не понимаю, как может возникнуть гематома чз 10 дней...?????????????????????????????????? !!!!!! |
|
||||
|
||||
milena1966, может сосуд какой лопнул?
|
|
||||
|
||||
milena1966, А до этого 10 дня подруга ничего не чувствовала?Я имею ввиду гематома без предвестников обрадовалась?Или ей что то болело или тянуло?
К стати трентал влияет на свойство крови,уменьшает вязкость ., И чего врачи говорят? |
|
||||
|
||||
milena1966, аллергия тут ни при чем. Скорее всего сосуд кровил потихоньку или скорее не один сосуд,, Трентал кровь разжижил и процесс ускорился. В принципе не страшно это. Но лучше быть под наблюдением и жидкость откачивать. Вообще это серома называется, гематома- это синяк.
|
|
||||
|
||||
milena1966, как на "Титанике"- не надо паники.
Откачивают жидкость какого цвета? Если соломенного цвета, то это серома. Она может образовываться и без трентала.))) Отслойка большая, лимфосистема нарушена. Вот эта жидкость и собирается. Еще несколько раз встречала такое, что серома возникала, как аллергическая реакция на шовный материал. Гематома - это уже с кровью связано. Трентал улучшает текучесть крови, разжижая ее. Мог открыться какой-то сосуд, коагулированный (прижженый во время ОП). Щека вышла на синяк? Или как отек? Если откачивают, то похоже на серому. Если бы было кровотечение, то там бы уже другие меры предпринимали. Так что не паникуй. Если серома - то это 4-5 дней , а если аллергия на шовный материал, то подольше будет, дренаж поставят. |
Закрытая тема |
|
|