Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lion09 это нормально, не переживай.. У меня в компре до трех недель было, со вчера в мягком лифе - опять сжимается. Но не так сильно уже)
|
|
||||
|
||||
Моим малышатам сегодня 11 дней) по-прежнему отекшая, трогаю их - резиновые мячики) но уже не камни) так хочется избавиться уже от компрессионки, ну или хотя бы от ленты верхней...
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, красотки!
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, а мне почему то комфортно в компре с лентой, сейчас крючки потуже перестегнула, на ночь ослаблю конечно, т. к. мышцы ночью дико затекают. Грудь для 5 дней достаточно мягкая, немного резиновая, ареолы онемевшие, как и должно быть)))
Kubano4ka, мне до месяца сказали стрипы не снимать, поэтому не знаю. |
|
||||
|
||||
Oksa81, а няню взять, на месяц-два, не рассматривала вариант?
Oksa81, на 23 марта? У меня на 22. |
|
||||
|
||||
Oksa81, я на опи тоже записалась в конце декабря.На начало марта.Уже все импланты во сне перемерила.Пару недель был загон. Сейчас уже успокоилась.Ребенок 2 года справимся
|
|
||||
|
||||
Вау) класс! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, поздравляю!
Легкой реабилитации и красоты! |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, поздравляю! Держись!!!! Я думаю что у них посильнее должно быть обезболивающие- спроси
Я пока в палате вылеживаю) жду дока |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, поздравляю. Скорейшего восстановления
|
Закрытая тема |
|
|