Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Клубничкина, принимай поздравления!!!скоро всё забудется-и будут только красивые сиси.Моуарова мне нравится!
|
||||
|
||||
![]()
Теперь думал что 300 это не мало вообще то .
Может и был выбор |
|
||||
|
||||
![]()
suslik, и я!и я!жду...сисей твоих))
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, нет делала в Мск, это Сириус. В мл не знаю, я такой профан, что даже представить пока мне сложно, что будет в итоге.
Seksinika, ох, надеюсь тоже, что помучаюсь дня три. Так-то у меня ещё суток не прошло, а я так реву) завтра переезжаю в гостинку, там хорошенько высплюсь и буду готовится к поезду. Девочки, как думаете, чтоб быстрей "прийти к жизни" лучше побольше двигаться или лежать? Просто если я лежу, то потом ой как сложно встать. |
|
||||
|
||||
![]()
Я у дока спрашивала на предмет хождений - сказал что я здоровый человек, просто сделавший пластику и нет ни какой разницы, но главное аккуратно менять положение от вертикального в горизонтальное, следить за сиськами в компресионке и поправлять их в нужное положение - все у тебя нормально будет, я уже начала подумывать на предмет вероятности через годик побольше вырастить)))..., единственное что пугает так это наркоз.
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika, представь, вот наркоз меня совсем не пугает) Вообще ещё дома села и подумала: наркоз-страшно, а вдруг сердце остановится, а вдруг тромб....я же в Мск одна и никто не знает, что я тут. Закопают меня на заднем дворе и всё! )))
Блин, такие боли, что если мне даже не хватит, всеравно буду счастлива уже этому)) Так вот,про наркоз... Это высший пилотаж, я ничегошеньки и не поняла, просто в кровате уснула и проснулась в кровате, только уже с болью) |
|
||||
|
||||
![]()
Не я с мужем была))) - мы 11 лет везде вместе и детей двоих рожали и.т.д., его только на саму операцию не пустили...,
боли пройдут, через два дня уже полегче будет, проблема на сегодня у меня основная это спать на спине и секисом заниматься, но с последним нормально справляемся в ручном режиме))), сегодня правда спланировала уже на вечер проникновение каким то образом)))... П.С. Сиси на сегодня, вот если бы меньше не стали то как бы и нормально было, но хоть еще даже и швы не сняли а уже подумываю о ветке "для тех кому надо 800сс+"))) и единственное что успокаивает, что сразу бы все равно 800 не влезло)))... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] П.П.С. Чую мало мне бля))), надо было 620 ставить, но с 620 точно бы за 800 не собралась, а так есть варианты)))... Екатерина Клубничкина, У меня в больничке тоже пипец как болело, я просила колоть обезболку - 3 раза за ночь кололи и утром, домой в обед поехала через аптечку - накупила Кетанова в таблетках и уколах + Немесила - уколы в итоге не делала вообще, сожрала только две таблеточки и то оба раза на ночь...
|
||||
|
||||
![]()
Вот лежу и думаю, а как в инсте и в интрнете красиво) Легла "звезда" титьки сдалать, а через пару дней уже счастливая в декольте)) Хожу по клинике, пристаю к милым сестричкам, чтоб от скуки не помереть и про боль забыть чуть-чуть)
Не рекламы ради, а так: клиника хорошая, мне очень понравилась, наркоз хороший, всё чисто и красиво, жаль только завтра нужно отчаливать. Девочки, а дренажи вам через сколько снимали? Мне говорят, что не раньше 30 числа. Так долгоооо. ... |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Клубничкина, я 4 дня была в клинике, вот на 4-й и сняли, как домой собралась.
|
||||
|
||||
![]()
ТочкаНевозврата, тут только сутки после опи, потом платно(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я от наркоза отошла когда то дренажей не было - под железу установка... У меня сразу как бы за палату 50уй. в сутки и лежи уже исходя из надобности, я ночь пробыла, в обед док посмотрел, перевязал и поехала домой - че там лежать, дома лучше))), а так если вопросы или еще что то хоть каждый день приезжай, весь послеоперационный сервис входит в стоимость операции. Правда клиника от меня километров 20 - можно ездить...
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika, у меня комби, такую штуку всю под мышцу не засунуть)
Мне до дома 8 часов поездом, наверно, до 30 буду в гостинке, потом вытаскиваем эти проводки и домой, ох как же хочется домой.... даже не страшно, что по жопе получу, тк мой даже не знает, что я титьки сделала)) это будет пипец)))) Как хоть и скрасить)) |
|
||||
|
||||
![]()
Что бы я 6 дней была бы где, то можно было бы домой уже вообще не возвращаться, что с сиськами что без сисек)))...
П.С. Фото хоть давай)))...
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika, капец они пока страшненикие) Может сегодня попрошу м.сестру сфоткать, но сама даже смотреть не очень хочу. Проснулась от боли и от желания все вернуть обратно. Девочки, это пипец, нужно было ещё и отдельную консультацию про боль проводить врачу, а не трепаться о красоте)) пошла просить капельницу или укол.
Может это компра так давит, но чувство, будто меня отряд омона отпинал Девочки, может кто помнит? Тут на сайте кто-то подробно выкладывал, как правельно носить компру? Прям все подробно,как сиси должны лежать и лента под швом. Ни кто не вспомнит где это было? |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Клубничкина, вот нашла! В полелись опытом 46 том 781 пост, там favorites всё чётко расписала как компру носить.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Клубничкина,
Ну че там медсестра)))??? П.С, Мне швы сняли...
|
||||
|
||||
![]()
У меня два месяца прошло , но мое кажется что я до сих пор от опи не отошла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Funks, немного не по теме, но у меня тоже на правой груди вмятина от внутреннего рубца... ( Врач рассказывает сказки про то, что "рассосется", но верится с трудом. У тебя как с рубцами дела? Лучше не стало?
|
||||
|
||||
![]()
Seksinika, вчера одна смотрела ради интереса "огоооо, афигеть они красивые")
Только разные пока, то одна больше, то другая, пока отёк. Может сегодня сфоткаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, а какой у тебя сейчас ОПГ и ОГ?
Екатерина Клубничкина, очень интересно фото посмотреть), а какие база и профиль у ваших имплантов?
|