Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rina81, а через какое время Вам швы сняли? и снимали отдельно вертикальный и вокруг ареолы или вместе? какой был уход после за швами? что то клеили, мазали?
|
|
||||
|
||||
Катерина, жалко девушку((( второй раз на те же грабли - но уже с имплантами внутри. А доктор! ну у него же глаза есть!!! Это ж уродство. Как можно это еще выставлять в рекламе?!
|
|
||||
|
||||
sabi_1, можно наверно, ты же фотки выкладывала, или в личку давай)
|
|
||||
|
||||
Lucky17, Швы саморассасывающиеся были, ничего не снимали. Только пару узелков страховочных срезали и всё. А уход, я аргосульфаном мазала. Где немного мокло сыпала банеоцин. Но это всё мне врач говорил делать, сама я разве что ещё водкой обрабатывала каждый день .
|
|
||||
|
||||
sabi_1, здорово! Какая легкость теперь!
|
|
||||
|
||||
djud, уже есть фото в топе на секундочку,решила в душ не ходить но обработала как надо все и сделала селфи,уже не кажутся большими все таки Мельников как говорил так все и вышло,мол надо подождать и при подтяжке делается форма собирается в кулачок все))уже настроение хорошее отек по немногу сходит!!
|
|
||||
|
||||
sabi_1, супер вышло
Крошик, фото выше в топе есть !есть ещё фото щас покажу ,чуть меньше стали но у меня межгрудка отекла сильно и ее прям натянуло ,она обычно сухая у меня,разметки нету,у врача запрошу фото разметки!!ОПГ у меня 75 Крошик, Крошик, нам только 8дней ) |
|
||||
|
||||
Rina81, очень красивая грудь , форма мне нравится! Поздравляю с отличным результатом !!
что то совсем нет девочек от Соколова ? |
|
||||
|
||||
Roxiss, совсем не большие!) а как ощущения? как швы при переодевании, движения все?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, швы крепкие движения увереннные,но я на три секундочку одела топ и то муж помог через низ одеть))руки вверх не поднимаю сильно брось
|
|
||||
|
||||
Roxiss, то есть сама бы не смогла снять и обратно?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964. Я делала у Соколова ... Личная тема есть.. Делала 4 месяца назад ,подтяжка якорь и увиличением 230см
|
|
||||
|
||||
Roxiss, красотка!!!! Очень все аккуратно!!! Да, ручонками пока не сучи особо.)))))) Потерпи немного. Все просто супер!! Да и сама хороша, что уж говорить!
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, растолкуйте об уходе за швами. Задала вопрос в теме по швам, но здесь вас больше.
Не пойму чем закупаться. Мепиформ клеют уже на чистые швы без воспалений и корочек, правильно поняла? И он оч дорогой? А ДО мепиформа чем у вас заклеены? |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Спасибо))
Roxiss, Грудь то что надо получилась! А фигура вообще мечта. Как только можно будет, сразу в спортзал побегу)) |
|
||||
|
||||
аня, до Мепиформа ни чем не клей. Обработка швов обычная, как док сказал. Я после мытья водкой протирала, пока сочились, могла Банеоцином присыпать. Как сухо стало, то ничем не обрабатывала.
Мепиформ стала клеить после отвала корок. Как на груди, так и на животе после абдомино. Я покупала упаковку 5 пластин 10×18. Это самый оптимальный вариант для меня был. Но только для сись можно и меньше. Нарезаю на полоски длиной по шву, а шириной до 1,5 см. Смотря какая ширина шва у тебя. Клею на шов и на месяц забываю. С ним ничего не происходит при мытье. Живот долго носила. Месяцев до 10. Сисям 5 месяцев и я уже месяца 3 с пластырем |
|
||||
|
||||
Я спрашивала у дерматолога с большим опытом лечения рубцов, она сказала что не видит особого смысла в Мепиформе. Можно, конечно, но по сравнению с лазером - ну почти как подорожник прикладывать, в таком духе ответила.
|
Закрытая тема |
|
|