Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
DashaS, красиво получилось)
|
|
||||
|
||||
favorites, то есть вообще ничего не считается?! То есть он принебрег всем моим просьбам,пожеланиям,я ему доверилась,он сделал по своему,сказав что так будет лучше ,я получила вот это и теперь ничего не будет считаться?!? И почему я не пластический хирург,ох.....ая работа!!!
|
|
||||
|
||||
ДашаS
Очень красива получилось!!!! tiger8686 Ну так то пизнец конечно-охрененная работа,ты меня извини дорогая за такие слова пожалуйста))))Ну это оставлять нельзя,заплатить такие бабки,потратить здоровье,лечь под нож,нервы!Обговорив все с доком-пообещал тебе все что ты хочешь и поверив ему.....получить такой результат!Он куда смотрел когда межгрудь делал и имплантанты пихал?ничего не понимаю.Совет мой-не оставляй это дела,нечего тут пол года ждать-к нему идти надо и качественно с ним разговаривать,причём в присутствии мужа или молод.человека.В ливчике в всех все круто,а так?как? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
Tiger-8686, ну я такое согласие точно подписывала. В пт поговоришь с Левицкой, спроси у нее как правильно сделать медэкспертизу. И с экспертизой в пол года к своему гаду доктору.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, очень сочувствую, потратить столько денег, нервов, и самое главное - здоровья, и получить такой результат. И клиника позиционируется как класса люкс. Пусть компенсируют расходы на переделку или сами переделывают. Надеюсь, что все разрешится у тебя.
|
|
||||
|
||||
Favorites
Согласна на все 100 с тобой,только я бы не ждала пол года(если это возможно) |
|
||||
|
||||
SamiraSem,
Беся, только что написала письмо доку и эти фотки приложила. Спросила "по вашему это красивая грудь?!" |
|
||||
|
||||
Subota_82, мне делали операцию (не пластику) с брекетами, правда, не сейчас, а несколько лет назад, в обычной больнице. С наркозом проблем не было, но когда я пришла на очередной осмотр к ортодонту, она заметила что что-то не то. Я рассказала, что была операция, в общем, оказалось, что при наркозе погнули дугу брекетов, пришлось их переставлять.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, контуриирование ,рябь не считается как косяк,там в договоре перед ОПи у меня было ,что за это отвечает твой организм,любой врачебный консилиум докажет ,что его работа выполненна на отлично,то есть стоит под железой ,все как заявленно и ты подписала соглашение на постановку под железу ,там же нет -дабла или там швы не уродские к примеру ,так что тут будет чисто человеческий фактор ,как он сам отреагирует или его начальство будет решать эту ситуацию
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик , всех новеньких поздравляю с новыми сисями! Скоро лето , и нам теперь будет чем красоваться
А у меня сегодня 2 недельки, чувствую себя хорошо, только по утрам после сна ещё конечно больновато в груди , но в целом намного бодрее уже , села за руль на 11й день, руль тяжело выворачивать ..в общем возвращаюсь к обычному режиму . ( это я писала для девушек , которые тольпо после оп и им кажется что реаба очень тяжелая, поверьте, я до 6 дня тоже думала что мне хуже всех и больно, и грудь болела и спина огнём пекла, спала сидя до 12 дня, а вчера даже на бок смогла улечься. Так что терпения вам девочки, как сказал мой док:"..ну это ведь не будет длиться вечно?!".. я тогда обижено подумала, что это безразличие.., но сейчас понимаю , все проходят через это)! Только одно беспокоит это шарик под мышкой возле рубца и док опять чёрство ответил ,:" как появился так и исчезнет". Я наблюдаю , но меньше не становится. Как думаете, что это? |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, нет,мне кажется это так сшито что-то внутреннее,может сухожилие какое то ,у меня тоже всякого там насмотреться можно,но оно каждый день все меняется ,жди !показывай сиси ,у меня сегодня тоже юбилейчик -3 недельки
|
|
||||
|
||||
Это может быть "жировик"... У меня раньше на затылке один был... После операции повыскочило новых... Некоторые исчезли, часть осталась (на шее)... Недавно опять вылезло, на голове ща ухом... У меня мелкие, не больше горошинки... Что оно такое - черт его знает, но вроде не смертельно), по крайней мере в небольшом и не сильно беспокоящем виде...
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, нежно так...
|
Закрытая тема |
|
|