Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 17 день, по утрам когда встаешь перепады в груди, не приятные и даже болезненные , не проходят. У всех есть такие переливы, на каком они сроке проходят? Такое ощущение , что они будут всегда.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ты когда к компре привыкла? Часто читаю твои сообщения о том, что с ней сложно было расставаться.Нам 11 дней и мы так и не полюбили друг друга.Хожу конечно раз надо.Но кайфую в душе без неё и пару раз за день могу на минутку снять порадоваться. Пока она мне только дискомфорт приносит.Вроде к этому сроку должна была уже привыкнуть.Причем ночью да, я без неё сон не представляю.Но вот днем....бррр
|
|
||||
|
||||
Natapet
Было такое,в панике была,казалось что имплант катается,тут у всех спрашивала и дока достала...к 4 неделям все прошло,потерпи. SamiraSem Тоже с компрой не сроднилась,днем снимала не надолго и балдела без нее)) через 5 недель док разрешил ее больше не одевать,счастью нет предела)) |
|
||||
|
||||
natapet, У меня больше месяца и еще есть такие ощущения. В одной больше, во второй меньше. Мне складку занижали больше, чем на два см. может из за этого так долго не проходит.
|
|
||||
|
||||
Diana104, привет! Я тоже из Омска. А почему ты делала не у нас? У нас в Омске есть замечательный хирург, к нему даже из Казахстана едут.
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, привет! ) вроде 3 палата) со мной в одной палате уже красотка) все хорошо у неё, ттт. Я третья в очереди на оп, ничего хуже нет , чем ждать. Есть хочу капец, лежим здесь и о пицце мечтаем))))
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, еще чуточку осталась!!!)) удачи тебе!!! Ждем с сисями!!!!
SamiraSem, у меня сег 17й день...ненавижу компру всеми фибрами души...не могу привыкнуть..резинка меня убивает..мечтаю о дне, когда разрешат избавиться от компры!!!ребра и межгрудка чешутся.. Девочки (те кто до ОП спали на животе), как вы спите на спине??? Я уже и спать не могу...засыпаю не раньше 2х ночи..мучаюсь и просыпаюсь не позже 6 утра..еще 2 недели спать на спине.точнее пытаться выживать...ох и бесконечный же первый месяц..))) |
|
||||
|
||||
Koni привет )кто ?Зубарев ?
|
|
||||
|
||||
Я спала на животе, переучиться помог подбор угла наклона для сна. Каждый вечер укладывала подушки так, чтобы спина могла расслабиться.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, эх ну ладно, буду искать одежду под компру
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa
А на боках спите? Мне док разрешил спать на животе,я попыталась пару раз,ну очень не привычно,не удобно и страшно. |
|
||||
|
||||
Я второй день без компры!!!!кайф)))))) совсем по ней не скучаю
|
|
||||
|
||||
Diana104, Нет, Неелов Д.А. в Евромеде, но он еще в ДокторПластик оперирует (там подешевле будет), но редко, в основном его отец.
|
Закрытая тема |
|
|