Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
если срок небольшой, просто давите,была у меня такая штука,раздавила,как в памятке и написано "точечный массаж с трех недель".
|
|
||||
|
||||
juja, спасибо, прямо обрадовала меня) а то не мышцы а желе какое то, а как ноги гочинаю поднимать, так кровь в лицо дает и я пугаюсь(
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, но изо всех сил тренить не стоит конечно) если кровь к лицу сильно приливать будет это не очень хорошо, стоит пока избегать упражнений 《вниз головой》..ну общий смысл думаю понятен
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=balutina; Фото не оч информативное. а с доктором Гурьяновым мы так и не определились с зонами, делать моделирование? Как то мне лично непонятно как по такой серо-гипсовой скульптурной фото можно вообще определить как и что будет смотрется на лице, так что я так и не рискнула. Надеюсь будет еще встреча форума и увидемся ,поговорим.
|
|
||||
|
||||
inetic, да может подождать до 4х месяцев после операции. Если не уйдет бугорок, то фраксель должен помочь, но посоветуйтесь со своим хирургом.
С твоих слов, хирург сделал эндо средней зоны + липофиллинг слезной борозды... Интересное решение.. Если не ошибаюсь, для борьбы со слезной бороздой достаточно самой операции эндо средней зоны, одним из прямых предназначений которой и является устранение слёзной борозды. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina да, основные недовольства мои были по поводу носогубных складок и провалов под глазом по глазнице в круговую от внутреннего до наружного угла глаза... больше никаких проблем не было.. я не знала, что липофил не нужен при эндо.. просто комплекс по омоложению, который применяет именно этот врач включает в себя липофил верхних век вместе с блефаро и слезной борозды... верхние веки как и блефаро я не делала, а борозду решила заодно убрать.. Теперь жалею в целом обо всех этих манипуляциях, носогубки как были так и остались, проблема с глазом и бровью.. и под этим же глазом плохой липофил... вобщем проблемы не решила а приобрела... теперь думать о различных повторных коррекциях (((
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, поможет ли хивамат ускорить заживление после липофила и не поспособствует ли деградации жира? Также читала на ранних страницах в этой теме что фраксель после липофила можно, потому что ЛФ и фраксель воздействуют на разные слои. Так ли это? Если сделать фраксель через пять дней после ЛФ, не уйдет ли ЛФ? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
opajon,
Фраксель бывает разным глубинный, который проводят глубокой осенью-зимой-ранней весной и "летний" фраксель (лайт версия, не знаю как косметологи его называют) После липофиллинга можно делать фраксель, если прошло достаточно много времени. Если сделать фраксель через 5 дней после липофиллинга, то в зависимости от вида фракселя, но в любом случае будет способствовать неприживанию жира на новых местах. Если есть планы и фраксель сделать и липофиллинг, то лучше вначале сделать фраксель процедуры, а уже потом липофилить. За осень-зиму-весну можно раза 3-4 сделать. Рекомендую глубинный. Дает очень хороший эффект. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо за пояснения. Странно что сам док такую последовательность выбрал. Точнее не то чтобы выбрал добровольно, но в день когда был запланирован липофил, фракционного аппарата у него не было, т.к. забрали на тех обслуживание. И док сказал что ничего страшного, сейчас сделаем липофил, а когда придешь на след приём (это через пять дней как раз), сделаем фраксель. Неужели ему самому результаты своей работы терять не жалко? Док известный, с высокой репутацией в области липофила.
|
|
||||
|
||||
opajon, мне доктор тоже планировал совместить лф и фраксел. Но нанёс пилинг вместо фракселя, объяснив, чтоткогда начали перфорировать кожу лазером, то нововведённый жир стал вытекать. Про глубину введения жира и про затрагиваемые слои кожи не знаю. Доктор тоже опытный и сказал, что обычно они совмещают эти две процедуры. У меня был липофилл комбинированный - нано липофилл и просто липофилл.
Тааак кожа гладко после пилинга смотрится месяц спустя. Уверенна, что пилинг был выбором лучше, чем лазер. Но это только в моем случае. Жир наполнил ткани, пилинг улучшил состояние кожи. |
|
||||
|
||||
balutina, скажи, пожалуйста, реаба посл пилинга долгая? Облезаешь, краснеешь, что именно и сколько по времени заживает?
|
|
||||
|
||||
balutina, мне пилинг, скорей всего, не пойдёт по причине повышенной склонности к гипер пигментации. После двух экспериментов с пилингом пришлось лечиться кортикостероидом. Даже после фруктового пилинга.
А про хивамат никто не знает? Поможет ли быстрей реабилитироваться после ЛФ? |
|
||||
|
||||
fabi, отвечу в антивозрастеой шлифовке про пилинг.
От введения нано лф в кисетные, губы не увеличились. Позже в лп подробнее |
|
||||
|
||||
balutina,
у тебя получился шикарный лоб. Выпуклый, плавный, без западений выше бровей, вобщем какой он бывает у молодых девушек лет до 25-ти. |
|
||||
|
||||
хотелось бы услышать мнение бывалых липофильщиц..у меня жир уже мягкий!!а срок дней 20 от силы, чего-то я очкую, вдруг он уже прирос и я останусь с такими щеками навсегда. После первого липофила жир был твердым долго, 2 месяца точно и в течение этого срока постепенно таял, но не мягчел.
|
|
||||
|
||||
juja, у меня тоже все мягко. Щёк много. Очень много. Мне столько не надо. У меня никогда щёк не было. Это точно не отек. Настя сказала, что ждать 3 месяца. Щеки липофиллила первый раз. И последний. Они бабят и колхозят.
|
|
||||
|
||||
balutina, да колхозят конкретно!буду потихоньку мять..а чего делать(( хотя срок вроде небольшой не должно столько остаться...в замешательстве в общем я
я перед первым липофилом фотки притаскивала АС, прося оставаться в рамках отведенного природой, а щек у меня даже в детстве не было. А в этот раз просто попросила, чтоб не много было, без наглядных примеров |
|
||||
|
||||
balutina, жир будет уходить,4 месяца же ещё не прошло)) В зоне щёк липофил же первый раз у тебя был?
|
|
||||
|
||||
хотя наполнение носослезки визуально уменьшило нос..как бы опустило спинку, но яблочность меня не радует
|
|
||||
|
||||
На личном опыте,первый липофил в средней зоне практически ни о чем месяца через 3-4
|
Закрытая тема |
|
|