Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кскскс, терпения и радости от новой груди!
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся - ну вот так вот, запрет такой навсегда в моем случае), сказал грудь вверх ничем не подпихивать, и лифами имплант не деформировать. Во вложениях есть отчет по месячной консе, а вчера в этой теме высказалась на тему "почему нельзя пуш-ап", ну свое предложение высказала), полистай обратно, я там выделила)
|
||||
|
||||
![]()
Беся, мне док сказал примерно с 3 мес.
|
||||
|
||||
![]()
Тajarr
Да,я читала!мне вот интересно пуш вообще вреден нам?на имплант он влияет плохо?.... Samira Я поняла)спасиб) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, ну все, согласилась я перенести на завтра оп)) Так что ждите отчёт с приобретением)
|
||||
|
||||
![]()
martini86, Удачи!!!
|
||||
|
||||
![]()
martini86, я тоже завтра) будем потом с тобой тут хвалиться))
|
|
||||
|
||||
![]()
Martini86, правильно, днем раньше, днем позже..)))), молодец, ждем тебя завтра! Тем более ты первая будешь! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Беся, пуш как минимум неэстетичен)), имплант все же заточен под поддержание своей формы - и деформируя его лифами, грудь не вернет свою форму мгновенно после снятия... к примеру я на нагрузки одеваю компру, она грудь сплющивает - а восстанавливается все примерно 2-3 часа....
Отак от снимешь на свиданке пуш-ап, а у тебя грудь так и зависнет снизу поджатая))... ну и я к примеру только за, что эту тонну паралона мне больше носить не нужно)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, есть кто ходил в компре 2 месяца и больше? Мне в месяц сняли, я заметила что грудь слишком поднялась вверх, написала письмо хирургу, приложила фото - он сказал, значит возвращайтесь к компре. Только вот сколько её теперь еще носить? Я его спросила - ни ответа, ни привета... Причем письмо отправляла 2 раза! Неужели так трудно ответить, не понимаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки милые,я наверно достала всех тут вопросоми((( я так то не паникёр,но чего то вопрос на вопросе)))
сейчас почувствовала уплотнение под грудью,( нижний полюс) ,на 2 х чувствуется.... это отек или так может имплант прочувствоваться ?!(((((( у наго так было или есть?!
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella*, фото не делала контрольные? в последний день носки компры?
Oksa81, сложно понять что именно ты называешь уплотнением... Это могут быть банальные внутренние швы - тебе ж имплант пихали через всю железу меж нею и кожей, и подпихивали под нее... вполне возможно что-то где-то разрезая и в итоге скрепляя... Одинаковые уплотнения - тут как раз можно заподозрить внутренние швы.
|
||||
|
||||
![]()
martini86,поздравляю тебя.с самого наилучшего результата
|
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr по это же и отек ещё может быть,размер как 3*3 примерно.... а с другой стороны меньше,прям как плоская лепёшка
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, фото в последний день носки компры делали на осмотре, они у врача. Надо попросить прислать. А я делала только на 10 день после оп. и где-то на а 5-й день после снятия компры, там грудь уже поднялась.
После того как вернулась к компре, грудь опять опустилась и уменьшилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella*, я два носила и еще б носила
|
||||
|
||||
![]()
Кскскс, поздравляю! пусть результате порадует. нас тут Свиридовских нет больше как я поняла. и он доверием не пользуется у местной публики)
|
|
||||
|
||||
![]()
favorites, а не будет вреда если слишком долго носить? Он же стягивает грудь, не дает распушиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella* - попроси у дока фотки и сделай аналогичные... Может это просто ткани расправились, а ты их опять компрой сжала... Ну либо просто тонус из-за отмены сильной поддержки, у меня грудь тоже "поджималась" по ощущениям. А визуально - вроде так же...
Oksa81 - внешне видно?
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr неа.., тока на ощупь и как немного онемевшее это место... как межгрудка когда отечная была
|