Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, возвращаясь к вашему вопросу, если вы до сих пор сомневаетесь в выборе хирурга и какие импланты, то вам тогда точно стоит отложить опи.
У Саруханов есть онлайн консультации, напишите ему и посмотрите что он вам предложит, хотя бы для сравнения |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, у Саруханова была на очной консультации, мне он понравился, но удобнее делать у Соколова, но последние работы Соколова, меня смутили, вот и думаю
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, Саруханов предложил на выбор Ментор арт 322 это 375 или 420 а подтяжка на одной груди по ореоле на другой вертикальная, сказал, что для якоря показаний нет совсем, так как кожи внизу груди мало совсем (5-7 см) и с таким исходником не делают Т образную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
извлечение 35 летних имплантов |
|
||||
|
||||
Солевые импланты, запущенная контрактура.
Текстурированные кстати. Солевые по-моему вообще надо часто менять было. Если сейчас про силикон говорят, желательно раз в 10 лет, то салин вроде на 5 лет ставить рекомендовали. Я могу ошибаться конечно . В общем, бабушке явно не до сисек было ) |
|
||||
|
||||
Вы входите в группу? посмотрите сколько там еще видео
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, зачем? Я прокомментировала выложенное вами. А почему в этой теме?
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, ну это видео не показатель. Солевые у нас в России не ставят, да и в США уже мало. С контрактурой 4 степени ходить тяжело, это же болит постоянно, не знаю как бабушка терпела. В общем, видео подтверждает только один неоспоримый факт - импланты не на всю жизнь, и лучше бы их менять лет через 10. Но это мало кого останавливает на самом деле.
Точнее скажу, если это останавливает, то лучше и правда не делать. Значит, не так уж и нужны сиськи ) а если неочень нужны, то незачем себя подвергать дополнительным рискам. |
|
||||
|
||||
@skoll, Соляные не так липнут как гелевые. Гнойная каша которая получается из гелевых, намного хуже вот этой вот болотной водички. ИМХО, конечно. Если "ЧТО-ТО" не останавливает, может, я или кто-то еще остановит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@skoll, так интересно стало наблюдать за призывами альтруистов "из бывших" ни в коем разе этого не делать)
Я вот уже зная всю эту информацию, сделала операцию. Как говорится, кому суждено быть повешанным-не утонет. Чтобы убедить кого то, нужна статистика причин смертности людей у кого стоят силиконовые импланты (не только груди). Если от силикона умирает каждый 20 ый, 10ый, второй-тогда убедительно. А если это одна из самых не значимых причин смерти тех самых людей, то и статистика об иал и прочих проблемах не убедительна. А мнение человека, у которого в 40 лет здоровье стало хуже по сравнению с тем, какое было в 25-30 лет (в нашей "благоприятной" с экологической точки зрения стране) и который из всех тех миллионов с имплантами забрел сюда на сайт (пусть это будет 100-200 таких человек, Екатерина наверное может дать статистику, сколько за всю историю сайта было участников ветки об удалении)-это не убедительно. Может быть со мной через год такое случится, может быть даже из-за имплантов. Но, я сама сделала свой выбор и сама об этом пожалею. Но, я так же знаю, что я все равно когда нибудь умру) и буду старенькой, с болячками, так какая фиг разница с какими) всем хочется побыть на пике своей красоты хоть какое то небольшое отведенное время и от этого нас никто не сможет отговорить. Многие кричат, что знала бы-не сделала. Да, врят ли. Просто кто то вначале своего пути к своей красоте (каждый понимает, чувствует и видит ее по своему), а кому то уже приходится выбирать здоровье, в ущерб первой. Мы просто на разных этапах этого пути и не поймем всего, пока все сами не пройдем. Да, и что душой кривить, когда быть женщиной приближающейся к пятидесяти с удаленными имплантами, гораздо НЕ выигрышнее девушки с красивой рукотворной грудью. Не знаю, что я буду делать, когда мне будет столько и я удалю сиськи (а я их удалю, в гроб с ними не хочу): тихо завидовать (конечно же я даже себе в этом не смогу признаться) или любоваться? Скорее завидовать, но и как мудрая женщина любоваться, а может и поучать за легкомыслие к своему здоровью и призывать учиться на наших ошибках. Мне далеко уже не 25 и я тоже приближаюсь, пока к сорока, но кое-что из этого мне уже близко) а медийным личностям еще сложнее, сначала принять свое не совершенство, потом достигнув его, все откатить обратно к заводским настройкам, но уже покоцанным, а потом видеть коллег, у которых все красиво и прекрасно, когда пол твоего дома-это гардероб с вещами из прежней жизни, остается только заработать на этом (доп.внимание, деньги, славу, сострадание, уважение и пр.), но, идея фикс она останется. |
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, а кто у нас владеет такой техникой липофилинга в стране? Результаты есть у многих и реклама. А вот, чтоб именно на этом специализировались
@BelleFleur, вот вы просто умничка! Каждое слово взвешено. Вы все правильно говорите. Позиция мудрой женщины, которая знает чего хочет, учитывает за и против и не поддаётся истерии. И да, я позавчера сделала блефаропластику) отказалась от маммо. Причём пока временно. Может импланты поставлю, может липофил попробую) И интуиция меня не подвела. Цикл сбился, на операции сильно кровила, даже хирург удивился. А ведь цикл рассчитывали с ним вместе, чтоб не менее чем за 10 дней. Он очень просил, чтоб на маммо не попало ближе чем за неделю. И на тебе, у меня на второй день после операции начались. Хожу сейчас красивая с фингалом) хотя обычно их после блефаро у моего хирурга не бывает, сама видела девчонок вчера. Вот и говорит хирург, что правильно я отложила маммо. Было б сложно работать с грудью прям перед месячными. Вот тктр б знал. @BelleFleur, я очень хочу с вами лично познакомиться) только вот на этом форуме это вроде невозможно? |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, очень мудро!
|
|
||||
|
||||
Все становится возможно для тех, кто много общается.
|
|
||||
|
||||
Ну, надеюсь, личку мне когда нибудь откроют) мне ещё долго стареть красиво и видимо много чего захочу поправить. Сайт - ценнейший ресурс
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, не все черное и белое, есть еще серидинка. Если почитать плотно тему Удаления - есть много девочек, кто удалил импланты - а реально мог бы их и не ставить, а обойтись подтяжкой и на крайний случай липофилингом (я не сторонник, но как вариант) . И это компромисс. Но позиция огромного количества хирургов - засунуть импланты даже хоть 200 мл - типа для формы, хотя для здоровья можно было бы сделать пусть небольшую но аккуратную подтянутую подтяжкой грудь. И если даже 10% девушек на консультации задумаются - а нельзя ли обойтись подтяжкой и избежать повторных операций, кальцитов, контрактур, теоретически возможного ИАЛ - в теме Удаление уже есть смысл я считаю!
|
|
||||
|
||||
Я тоже вся в сомнениях. Операция 25 числа. Причем именно до чтения ужастиков уверенна на 100%, понимаю,что повторно все равно ложиться. Но так страшно осложнений, у меня времени на восстановление 2 недели.И нет шансов на провал, я слишком необходима семье.
|
Закрытая тема |
|
|