Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже глянула цены по доставки с Асос. Минималка подорожала, зато они снизили минималку при курьерской доставки, было 8, стало 6 тыщ.
Я там заказываю кроссы, верхнюю одежду, сыну шмотки. По ТО конечно выгодней с Кул бьюти, от 40 фунтов даром. Если много надо или объединяться с кем. |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, да, я с коллегой ( я ее "подсадила" на рутину )набрали на 3 тыс спокойно, доставка бесплатная. Тоже заказали аргирелин, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Marinakost, возьму 0,1 трет.
|
|
||||
|
||||
@Marinakost, у вас лички еще нет.придется здесь написать мой тел. 8-926-246-89-84.
|
|
||||
|
||||
@tstrela, у Asos Pony Express в качестве курьерской службы. У меня часто с ними проблемы возникают. Самая последняя просто за гранью понимания: они же сами данные предоставляют для таможенного оформления автоматически. И видимо налажали или сбой какой-то был, не знаю. Но таможня задержала мою посылку и уже 2 месяца я не могу ее получить. Ладно шмотки, но там и уход ТО(( сам Пони и Асос отмораживаются, после долгих разбирательств и переписок, честно признались, что посылка будет лежать на таможне ещё долго, несколько месяцев!((
ASOS уже несколько раз присылает бракованные вещи, вернуть не проблема, но если покупал по акции минус столько-то процентов от определенной суммы, то пересчитывают оставшиеся товары по полной стоимости. Короче, что-то я в них разочаровалась. Или это ретроМерк так на мне отыгрывается )) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, с пони согласна, лажают часто. Иногда почта РФ быстрее, чем пони-черепаха
Пока у меня с асос, тьфу тьфу все склалывается. Я лет 10 уже там. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто где заказывал Retirides Испания 0.05. Нигде не могу купить. Поделитесь пожалуйста ссылочкой.может кто то будет себе заказывать. Я бы присоединилась. Я из Москвы.
|
|
||||
|
||||
Illonika Спасибо Вам огромное. Нашла. И прочитала с интересом Вашу статью.
|
|
||||
|
||||
Девушки, возьмите и меня на сбор Retirides . Или куплю сейчас , если у кого есть излишки 0,25 .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маймуна, вконтакте есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продавец проверенный, торгует давно. Цену правда подняла, было 1800, стало 2000р. Если в известной нам аптеке 19,98евро + доставка, то 1 шт. так и выходит. Ретино-А 0,05% тоже нормальный |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы откуда? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Благодарю Вас за предложение! Мне нужен 0,05 с отправкой почтой( 0,025 купила) . Пжл, напишите мне в личку срок годности и сразу телефон для связи ( я пока не могу отвечать- сообщений мало)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто брал с клубники ру чего?
Как там со сроками годности, доставкой? |