Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это вам в тему косметологии нужно перебраться. Здесь оффтоп.
Но филер под глаза нужно сделать только после операции не ранее, чем через 2 месяца. Какой татуаж, боже вас упаси от этого вселенского зла. Нужно максимально отрастить свои брови и придать им правильную, современную форму. Да, головки бровей находятся черти где)))). Павла вам все верно написала. |
|
||||
|
||||
vikka4, ненене ,не татуаж , Боже упаси , немного надо отрастить их до природной и сделать правильную , височная просится , но если не готова , можно отложить на те 3-4 года после , она и тогда лишней не станет .
Вечно я опаздываю , вторю вам девочки прям , значит я правильно ,наверное, вижу... |
|
||||
|
||||
Pawla,
Krasotka_infuture, не растут к сожалению уже (((( не знаю что делать а височную с блефаро одновременно? мне один из докторов на консультации сказал что и височной можно исправить и перед ней нельзя блефаро делать тк потом нечего будет тянуть и может быть блефаро после височной если потребуется |
|
||||
|
||||
vikka4, а зачем очерёдность , височная и блефаро разные задачи решают , кмк , вообще височная многих украшает , брови всё же не последнюю роль играют , ты не путаешь ли с эндо лба ..
|
|
||||
|
||||
Гурьянов
Pawla, точно височная я эндо лба не рассматриваю у меня прекрасно ботокс берет, но пока не колю, тк хочу оперироваться и сказали что нельзя его за 6 месяцев колоть |
|
||||
|
||||
vikka4, может в реале немного всё не так , как на фото , и будет достаточно височной ... но кожная складка то по всему веку проходит , чуть-чуть , но убрать просится ...
|
|
||||
|
||||
Pawla,
я тоже приподнимая и растягивая свое веко пришла к таким выводам теперь осталось найти того , кто швы ювелирные незаметные делает , тк плохо у меня рубцевание происходит(( |
|
||||
|
||||
мне врач выписал капли для глаз Окомистин и Тобрадекс. Сначала купила только окомистин. Слегка воспалилась слизистая. Докупила второй препарат и он за день снял воспаление. Синяки я убираю бадягой форте (на 10 минут и смыть). Отеков практически нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день!
Читаю форум очень давно,собираю информацию,спасибо . После нескольких лет жуткого стресса рухнуло лицо и выкатились такие нижние грыжи,что не хотела жить. В марте 2016 сделала нижнюю трансблефаро с перераспределением. Не могу сказать,что идеально или очень довольна. И реабилитация была очень долгая и тяжелая. Около года...но жить стало можно,лучше конечно. Вот наконец собрала силы на верхние веки. Там тоже ужас. Не планировала их делать,пока не узнала о липофиле. Дико боюсь лысых век. И вот как-то стремительно решилась. Записана к Кочневой. Верхнее блефаро плюс липофил подбровной области. Если на нижнии шла бесстрашно,то сейчас панически боюсь. Из-за шва,который недавно как раз обсуждался. В моем случае он будет выходит за пределы естественной складки,так как там много кожи висит. Боюсь разреза,и боюсь остаться на всю жизнь с пусть немножко,но видимыми швами.Все же пластика не мое. Никогда не думала,что придется. Девочки,видела тут были от Кочневой," результаты,подскажите,как у нее выглядят эти выходящие за контур хвостики со временем. Нервничаю так,что могу не дойти до операции.. Буду перед операцией просить швы сделать максимально короткими. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, на веках редко бывают сильно заметные швы, ну, в крайнем случае, можно потом сделать шлифовку, тогда совсем их не будет видно.
Кочнева, насколько я видела девочек, шьёт аккуратно. |
|
||||
|
||||
Жуков А.Ю.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут кто-либо, кто делал верхнее блефаро у Жукова А.Ю.? Заранее очень благодарна за ответы.
|
|
||||
|
||||
Операция через две недели..
И еще хотела посоветоваться.. На день операции план такой. Завожу ребенка в школу, к 9 утра в клинику. Все под местным наркозом. Думаю,в 15 часов успею забрать со школы. А вот потом мне надо будет в больших черных очках посидеть на работе несколько часиков..просто поприсутствовать. Иначе не отпустят.. Как думаете,это утопия или реально выдержать?? Потом пару дней отлежусь |
|
||||
|
||||
LANIKA30, а вдруг не успеете к 15 .., слабость или доктор посоветует до вечера остаться , ну и самый сильный отёк будет по нарастающей со следующего дня , в курсе наверное, а нельзя с ребёнком подстраховаться , на всякий случай ....
|
|
||||
|
||||
Да,спасибо.как-то про все это плохо подумала..попробую подстраховаться
Я после нижней транс первые три дня выглядела отлично. Только что пластыри снизу были. В пятницу сделала,в понедельник работала в очках. А вот после снятия швов (по 4 нитки было выведено при перераспределении грыж) пошли такие отеки и синяки,кошмар. И пол года потом оплывало периодически |
|
||||
|
||||
LANIKA30, обязательно подстраховаться надо . Ведь и операция может начаться позже запланированного часа (причины разные бывают) Потом сами изведётесь,будете переживать,что не успеваете забрать ребёнка.....Зачем нужны доп. волнения,ведь любая ОП-это уже стресс....(ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Была на консе у Гварамия ...почему то он меня от эндо отговаривает, может не хочет возиться, а мне так хочется задористый взгляд и боюсь я местную анестезию((((
LANIKA30, совершенно согласна с Nostalgie, зачем организму устраивать дополнительный стрес в голове будут одни думы "успею или не успею" а к вечеру начнет отходить местная анестезия, если вы терпеливая то на работе продержитесь |
|
||||
|
||||
LANIKA30, а у кого вы нижнюю транс делали?
|
Закрытая тема |
|
|