Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darya_GP, Очень красивая межгрудка, просто мечта!!!
Настя84, Вот это да, улёт! Уже и подпись пора менять к новой красоте.)) Simona111, Афобазол, я думаю, можно. Он без рецептов продаётся. |
|
||||
|
||||
Rebekah, откуда столько агрессии, голубушка. Так и не поняла смысл текста и вообще очем хотели сказать. Все импланты, на которые дается пожизненная гарантия (это разные производители), уже подразумевают собой, что не станут единой первопричиной патологии. Про Россию и ее врачей ни единого слова вообще не звучало, я живу на Украине. Проблем с УЗИ, маммографией, сдачей анализов, консультациями специалистов нет никаких. Запись есть, но это пару дней. А уровень культуры определяется тем, сознательно ли человек относится к себе и своему здоровью или терпит до последнего, ждет пока само пройдет или кто-то направит (заставит) на обследования. Смеяться с меня, что мне сравнить не с чем)) повеселили)) желаю здоровья и позитива побольше!
|
|
||||
|
||||
нам месяц!
Сегодня была на месячном осмотре, многое разрешили. Ещё твёрдые, одна чуть больше , как и была , и соски на разном уровне, но в целом полет отличный) |
|
||||
|
||||
annikme, с юбилейчиком! В месяц у многих тут (и у меня тоже) немного сиси еще разные, но это дело времени. Интересно посмотреть будет свои фото потом в динамике за год)
Darya_GP, ну как в такую худышку с опг 69 влезло столько много красоты?)) загадка)) поздравляю! Везет же некоторым;) сколько захотела, столько получила! Супер чувство когда сам от себя балдеешь!) |
|
||||
|
||||
annikme, Поздравляю!! Очень нежно смотрится!!
Мы тут многие несимметричные, такова природа.))) Тем не менее, мы все рады, что сделали такой большой шаг! |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, титькам моим 3 нед. До сих пор ощущение, что налитые с молоком. От прохлады скукоживаются, даже если пью холодное то в груди все переворачивается, сосками стекло резать можно и болючие прям. Швы колят, ноют, побаливают. В общем груди лучше не прикасаться, она вся как оголенный нерв и твёрдая. Когда блин оживут и как ускорить можно. Пью траумель. Сама огурцом все дела делаю, на работу хожу.
|
|
||||
|
||||
Storz, и не говори! Скажи, а на бок когда ложишься норм? У меня немного неприятные ощущения присутствуют, покалывает и побаливает слегка, но на спине всю ночь уже не могу
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, знакомо очень, и в четыре недели так было, сейчас пять недель и чуть легче стало.
Lustige, я уже и полубоком и так и сяк, но на моем сроке уже хочется реального облегчения), жду короче) |
|
||||
|
||||
Simona111
Афобазол можно,мне разрешили) |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Я уже в больничке
У нас накануне госпитализируют Завтра с утра операция. В 8.30 Волнительно так. |
|
||||
|
||||
gerla, держим за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
gerla
Все таки бе скажут " Ни пуха, ни пера!!!" Держим кулачки!! А ты всем скажешь " К черту!""" Воть, все будет ок)))) То что на кануне эт плохо))) волноваться будешь, без сна скорее всего))) А когда с дома прилетаешь не успеваешь понервничать))) я вот успела но меня на оп взяли в 13.00 , 5 часов нервничала |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Мне док поставил 420 сказав "это твой максимум, кожа очень плотная" как вы думаете, в будущем, возможно будет поставить больше? Попустим 550-600? Исходник и как сейчас посмотрите пожалуйста во вложениях.
Я хотела 4 размер всю жизнь, поставила, рада, но понимаю, что можно было и больше) Mama1980, а пробовала под поясницу подкладывать валик из полотенца? Разгружает спину оч хорошо |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки !
Лёгкое волнение на удивление. С утра больше волновалась Вечером сказали дадут таблетку, чтобы спалось лучше))и утром дадут таблетку в семь утра) завтра наверное конкретный мандраж будет. Сама хочу верить в лёгкую реабилитацию ))) Завтра да, как смогу отпишусь ) И сама не верю что наконец-то решилась ))) Кажется как будто в санатории я ) Я так понимаю здесь девчата с разных городов ))) В 8.30 по Томскому времени В 4.30 по Москве если что ))) |
|
||||
|
||||
Annikme, какая нежная грудка
Mama1980, мне кажется, это мой предел)))) а вообще дааа, смотреть на себя и радоваться это круто! Я уже на грани нарциссизма gerla удачи! Скоро мечта сбудется)) |
Закрытая тема |
|
|