Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А переобуваюсь на работе я в такие же ластообразные широкие тапко-не знаю как назвать))) они из растягивающейся кожи, и на внутреннюю стрелку прилепила ортопедические капли
|
|
||||
|
||||
Примерила 6 пар дутиков и ботинок, 3 пары сабо. Подошла только одна кофточка
Все закзанное за 3 раза в wb не подошло. Поехали в спортмасмтер. Из того, что смогла надеть, подошли только сапоги сантехника, кроссовки ботаника из клетчаткой ткани, и кроссовки из картона. Остальное все сдавливания ступню с боков. В выходные обещают свозить в ессо и на китайский рынок По интернету ортопед. заказывать не рискну, все с предоплатой, ещё не налезет, куда потом девать. Лёвка, классные сапоги я б купила но без примеру боюсь |
|
||||
|
||||
летят утки, так и я боюсь. Я сама ездила покупала, меряла, и очень хорошо, что так сделала, потому что 39 размер оказался ващеееее мал, а 40, которые взяла, оказался очень просторным, как ласты. Подумав 2 секунды, я пришла к выводу, что после операции пусть будут ласты, зато нигде не давит, и нога будет формироваться правильно
|
|
||||
|
||||
В городе нет ортопедической обуви, кроме для диабетической стопы, все под заказ по предоплаты. Есть один магазин ecco, на него сильно рассчитываю и надеюсь, не знаю ассортимент большой или нет.
В четверг удаляются спицы, и с понедельника по дорогим магазинам прроедусь есть ещё будущая неделя. Ступни как будто отбитые палкой, вот такое ощущение от всего, кроме баруков. К нормальной обуви надо будет привыкать, я поняла. Лёвка, дадада, я из-за дефектов стопы никогда не брала обувь, которая впору, или растянется свалится, или надо растягивать и сядет по ноге хорошо, это в 90% случаев так было Сейчас я поняла, что не куплю ни одни, где хоть на капельку будет ощущаться давление. Конечно я за ласты с широкими носами Olgaas, нету Ортеки, только облизываюсь в интернете. В кр.случае вставлю ортопедические стельки в имеющиеся сабы. |
|
||||
|
||||
летят утки, плохо, что ортопед магазинов, ну стельки в сабо, это правильно, я сейчас вставила стельки в ортопед тапки, тк в них капля очень маленькая и мне не очень удобно
Лёвка, сапоги хорошие, я такие в магазине не видела |
|
||||
|
||||
летят утки, я не знаю, я бы до стелек ничего не стала покупать. Еду из магазина как раз, из 10 пар купила 3))). Одни - дешманский дешман, но из магазина я уехала именно в них и, по всей видимости, ближайшие несколько недель буду ходить в них. На WB я их брала вообще за 946 руб., сейчас, вроде, 1200.
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, дай ссылку на дешман? Вдруг подойдут?
А то у меня из вариантов пока только сапоги сантехника за 5000 из кожи какашки и кроссы из картона за эту же цену. Стелька у нас не делает хирург, готовые велено мне купить. Уточню еще КраснаяШапочка, нашла по картинке. Нет их уже! |
|
||||
|
||||
Тогда надо купить и мерить только с ними, со стельками от ЛГ я в половину обуви не влезла, или давило в области швов так, что я перед зеркалом встать нормально не смогла.
летят утки, я накидаю ссылок на все модели, в которые влезла со стельками, там от "дешмана" до "вполне ничего"))). Ботинки Jog Dog [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (купила 39 р-р, но носить буду ещё через несколько недель, сейчас чуть тесноваты) Дутики SAIJUN. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (39 р-р, выбор в пользу другой модели на шнурках) Дутики Enjoin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (купила, удобные, 38 вошла со стелькой!!!) Дутики Rio Fiore [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (39 р-р, вполне норм) Дутики NOBBARO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], (купила, 39 р-р) Дутики NOBBARO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (39 р-р, влезла, но муж забраковал) Остальные или не влезла совсем, или влезла, но давит ужасно, сдирала с себя с упоением))). Вот сейчас по своей ссылке перешла, есть, все размеры. Мой родной размер 38, 24,5 см. |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, у меня похожие из Декатлона, страшные, зато теплые) мембрана
Подскажите, какие стельки выбрать? Заходила на днях в магазин и растерялась.. Вот полустельки не будут скользить по обуви? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такие присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (у меня продольно-поперечное плоскостопие) |
|
||||
|
||||
almaty632329, индивидуальные сделаю, когда вторую ногу прооперирую ( остался месяц до операции). А полустельки чем плохи?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, соглашусь с almaty632329, бери каркасные, их брала и полустельки тоже, полустельки не очень удобные, лучше тогда каркасные полустельки. Полустельки держатся хорошо, есть липучка.
Эники-Беники, полустельки обычно берут, чтоб объем в обуви меньше занимали, эти объем "берут"прилично. Белый кружочек, как раз липучка |
|
||||
|
||||
именно из этих сапог стельки не вынимаются. Я вставила сверху свои индивидуальные чёрные кожаные, где-то во вложениях должны быть . И то у меня запас остался офигенный, ноге очень хорошо
|
|
||||
|
||||
Olgaas, спасибо, а такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подойдут? Все-таки хочу полустельку, т.к. и так сейчас ношу обувь на размер больше и свободную ,а с целой стелькой придется еще больше размером брать.
|
|
||||
|
||||
Вот такие стельки я вставляю в сапоги. Их мне сделали индивидуально аж в 2006 году, после 1 операции)))
и до сих пор ношу не было возможности сфоткать Нормально, получилось, что на фоне клавиатуры)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ого, какие живучие стельки. У нас есть частные предприятия, кот.изготавливают инд.стельки
Я на алиэкспрессе заказала каркасные стельки, и в салоне готовые куплю. Не знаю, нужны ли индивидуальные, мой хирург считает, что нет |
Закрытая тема |
|
|