Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Гаяна, согласна кастрюля с нижней полки или например белье из стиралки выгрузить это ещё то испытание по началу)))))
Гаяна, а как ты летела из Испании, или док разрешил на взлёте и посадке сидеть? И тоже согласна, что удобнее всего оказалось лежать на переднем сиденье, просто откидываешь сиденье до конца в лежачее положение и супер!!! Цитата:
Ну что ты передергиваешь)))) в смысле, что у тебя красивая и я в своей не выискиваю недостатки, а смотрю, что и моя вполне себе ))))
|
||||
|
||||
![]()
Гаяна, да жестко!!! А мне разрешили лежать на спине...я тыщу раз переспросила,,, а доктор говорит, что можно и все)) ну ок. Только на спине мне все равно некомфортно лежать и больно
ДуняПетина, да я шучу, не в этом смысле конечно))))) просто забавно получилось)) ну тебе грёз недостатки в себе искать - все натурально, как своя! Ничего лишнего! В моем случае - сделаю выводы позже, хоть отек спадёт) |
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, мне до сих пор долго на спине лежать некомфортно. Подушечку мощу под поясницу, чтоб не так давило на импланты. А когда домой приехала после ОП вся в подухах была и под поясницу и под бёдра, тогда вообще кайф, попа на весу ничего не давит. И в больничке мне валик давали под бёдра, там сестра-Хозяйка добренькая внимательная была
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, он приезжал сам в питер)
Я тоже до сих пор стараюсь как можно меньше лежать на спине. Мне вообще рассказали такую вещь, типа латиноамериканка с детства по минимуму лежат на спине, не спят на спине. Якобы попа для них - святое место и они очень бережно к ней относятся. Хз, правда ли |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, не знаю кому поплакаться. Как же мне хреново!болит все, ни лежать, ни стоять не могу, не знаю куда себя деть. Скажите, успокойте: когда вам стало полегче ? На какой день? Ибо сейчас я ни жива, ни мертва, так к вечеру прихватило хоть плач
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, таблетку в рот и успокоительное...чтоб засунуть.
Терпи...завтра будет легче
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, выпила таблетку, пока не помогает. Обезболивающее в клинике действовало быстро и эффективно , а тут пока эффекта нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, вот же блин блинский, я даже и не знаю, что посоветовать из общедоступных обезболов, через неделю мне помогал Кетонал Дуо, а на второй день сама знаешь таблы рецептурные в больничке(((( Милки, я так тебе сочувствую, завтра точно будет легче, я на третий день уже не пила обезболы, было и так норм...
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, так будет ещё несколько дней. Я по несколько обезболивающих ща раз съедала. Не умерла. Попробуйте ещё таблетку съесть. Поспать вроде смогла только на 3й день. А до этого боль была сильнее сна((
Так что это норма! А ещё хорошей панацеей для меня было сладкое как бы это не было вредно. Я не перебарщивала конечно, но очень спасало! Начните смотреть какой-нибудь сериал, слушайте музыку, прочитайте книгу, которую давно планировали прочитать) времени сейчас будет вагон для всего этого) Я вот во время реабилитации «Мажора» пересматривала)) только я пересмотрела его за пару дней)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, ты подушки подобрала под поясницу и под бедра? Это реально самое безболезненное, когда попа висит и немного касается кровати, чтобы минимум давления. С успокаивающим и после бессонной прошлой ночи может вырубит тебя в таком положении?...
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, мне только кетонал и выписали в клинике... пока эффекта не ощутила((( а что ещё из рецептурного? Боюсь, опять ночью не усну. Какими-то снотворными ты пользовалась? Забыла у дока спросить
ДуняПетина, вот с подушками у меня как-то не сложилось, и так, и сяк пыталась пристроиться, но на спине так и не нашла удобного положения ((( Гаяна, я ещё в клинике , как уснуть ночью не могла, начала пересматривать своих любимых отчаянных домохозяек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, ну как? Спалось? Перерерпите ещё пару дней и будет легче!
Я, кстати, вспомнила, в чем ещё очень тяжело было... Я живу одна сейчас и помню, если приходилось выходить из дома, как мне было тяжело одевать низ своего тела!! В октябре в Питере было бабье лето и пока я была на больничном, выходила из дома в кросах на босую ногу и надевала какие-то универсальные платья. А вот когда дело дошло до работы.......... у нас жесткий дресс-код, и я натягивала по утрам колготки наверное минут по 20 и со слезами на глазах! Эххххх, как вспомню)))) но, честно, немножко ностальгирую по своей беспомощности)) Блин, сиськи хочу))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, если есть возможность получить рецептурный анальгетик, но не знаешь название, забей в яндексе лучшие обезболивающие средства и из списка выбери те у которых в побочках привыкание 🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️🤦🏻*♀️ (тр...ол, пр...ол) это и будет та таблеточка, которую давали в клинике и с которой можно себя чувствовать человеком.
Милки, ну расскажи же нам как ты переночевала, как ты сегодня? Гаяна, а сколько тебе стоила попка???
|
||||
|
||||
![]()
Гаяна, тьфу-тьфу, я даже поспала ночью, ура
![]() ДуняПетина, переночевала лучше ожидаемого, спала на животе и вроде даже выспалась. Проснулась - и боль вернулась. Сегодня сделала первую перевязку с помощью мамы (она в шоке , если честно). Кстати, перевязки как часто делали? Мне док через день назначил. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот сколько раз вам всем писать,а?)))) 1. Неспешите домой.2. волшебные таблетки в клинике просить с собой и узнать ,чем " кормят".
Я жутко боюсь привыкания таблеточного ..и поэтому на третий день уже ничего не пила. Кетанол непомогал. Только порошок что в клинике выдали . Уже не помню как называется...ещё где-то дома лежит
|
||||
|
||||
![]()
Да и ещё вопрос: как долго вы делали эти самостоятельные перевязки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, как док назначал через день, так и делала, попыталась один раз сделать каждый день, поняла, что смысла нет и успокоилась))))
Перевязки делала до снятия швов, т.е. две недели, потом док сказал больше ничего не делать. Но я до сих пор обрабатываю октенисептом после душа, мне так спокойней. Я уже дерматиксом стала мазать шов.
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, то есть ты сама себе перевязки делала ? А сейчас как самочувствие ? Онемение прошло или не совсем? Как в общем морально- физическое состояние ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Milky Way, да сама делала, сначала пыталась лёжа, получалось плохо, стала обрабатывать стоя перед зеркалом и прям поудобней мне это было. Док назначал мне обрабатывать смесью хлоргексидина с водкой (1:1), просушивать, потом накладывать марлевую салфетку с йодинолом и заклеивать. Я здесь вычитала в другой теме про Октенисепт, спросила дока можно ли вместо хлоргексидина и водки обрабатывать им, он дал добро. Хочу посоветовать, сильно йодинолом не промакивать салфетку я очень пожгла им кожу, умеренно его надо лить))))
Онемение у меня ещё есть в районе шва и довольно сильное, отек немного уменьшился и попа немного помягчела, но все равно очень твёрдая. Когда долго сижу начинает тянуть шов, подрываюсь иду куда-нибудь, ногу на ногу закинуть пока не могу, это даже не больно - просто не сходятся ноги так сильно))))
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, спасибо за опыт))) я как раз заливала этим йодинолом, буду аккуратнее теперь. Мне док назначил обработку перекисью, потом йодный раствор на повязку..
А у тебя бёдра , кроме попы, тоже округлились ? У меня из прямых и узких такие женственно округлые стали, прям красота, хочу и мечтаю чтоб они такими и остались ))))) |
Закрытая тема |
|
|