Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wwail
Лучше димексид гель мне кажется ,удобнее.Разводить не надо,просто мажешь и все.Я на траумель мазала. Труляля А ну может,может и правда помогает;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Selenask, привет! Спасибо
У меня закрытая риносептопластика была. Но операция сложная была - весь внутренний нос переделывали, раковинки расширяли , перегородку выравнивали и др. 3 часа оперировали. В принципе и на операцию по большей части из-за нарушения функциональности пошла, но решила и нос подрихтовать заодно одним разом (горбинку, опущенный крупный кончик). Мне док тоже сказал, что ничего не надо делать, но я (для своего успокоения что-ли) мажу уже месяц долобене (можно ли так долго хз...). Ещё какая-то водичка вечно из носа просачивается - хожу с салфетками. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чем дальше читаю, тем больше в шоке... получается в ближайшее 2 месяца ходить мне с картошкой вместо носа(((( операция была 21 апреля, нос немного похудел, но по сравнению с до он больше раза в 2((((
|
|
||||
|
||||
КатяЛана
Ну у всех по разному... У меня месяца 3 сильный отек был. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, по-разному бывает. Зависит от толщины кожи на носу (если нос был крупный и кончик мясистый, то скорее всего кожа толстая) и от того, на сколько уменьшили. Если существенно размер уменьшен то отек дольше сходить будет.
У меня пока сильный ещё как мне кажется |
|
||||
|
||||
Wwalli, это понятно)
Девушки, я плачу второй день(( мне кажется, что в профиль мой нос стал короче, чем нужно, а в анфас он похож на обрубок, непонятно где заканчивается спинка и начинаются ноздри(((( верхняя губа сейчас выпирает сильнее нижней, нежели до оп((( курносость моя пропала, хотя я просила ее оставить(((( у меня началась депрессия, из дома выходить не хочется. Операция была 21 апреля, прошло уже 3 недели((( Не знаю можно ли на этих фото увидеть, но другие я ставить не хочу(( губа верхняя совсем не моя((( |
|
||||
|
||||
Wwalli, На мой взгляд, отлично выглядит носик!
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, я думаю это от отека. 3 недели это как раз «разгар отеков».
Не депрессуй (хотя сама такая же😅), курносость тоже пропала возможно из-за отек сверху на кончике. В месяц по идее у тебя консультация же должна быть, спроси у хирурга. Но я почему-то уверена, что это отек. По фото оч сильный отек на кончике |
|
||||
|
||||
Поближе . Сможет ли он стать со временем курносом и может ли быть ещё отек ниже носа?(((
|
|
||||
|
||||
Екатерина Мосс, спасибо большое. Но есть к чему придраться, если честно. Но я жду терпеливо хотя бы месяцев 5, чтоб уже судить об итоге.
Отек 100%. Срок совсем маленький после операции |
|
||||
|
||||
Wwalli, консультация у меня через неделю, это очень долго(((( поэтому решилась уже здесь спросить)
Я очень надеюсь, что все ещё будет хорошо. Wwalli, спасибо большое за ответ) пора, видимо, начинать пить успокоительные... |
|
||||
|
||||
КатяЛана, отек в самом разгаре, не переживайте так сильно!
Нос короче не стал. Из-за отека спинка расширилась и пропорции изменились. Кажется, что нос короткий, но это не так - зрительный обман. У меня год после второй операции. По утрам тоже вижу короткий нос, хотя он длиннее, чем ваш. Губа скорее всего тоже в отеке. Кончик, на мой взгляд, сделан не очень хорошо, но это дело вкуса. Возможно, после схождения отека вам все будет нравиться. |
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, спасибо большое за развёрнутый ответ. Кончик мне тоже пока не особо нравится, буду надеяться, что после схождения отека все поменяется и кончик станет более курносым.... в любом случае мне больше ничего не остаётся делать, как только ждать((( ещё эти ноздри.... они просто огромные сецчас((( мне ещё опускали колумеллу. Если ранее я была уверенна в необходимости, то сейчас очень сомневаюсь в этом((
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, ноздри остаются примерно теми же, что и были до операции.
|
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме. ЧАСТЬ 4
Катерина, они и до не маленькими были, но сейчас это вообще ужас(( говорила я доктору давайте ушьём, он же посчитал ненужным это делать((( я помню у меня ещё внутренние швы были (внутри ноздри) , они для чего делаются?? Забыла у доктора спросить...
у меня была открытая риносептопластика. |
|
||||
|
||||
Нельзя просто ушить, что это за форма-то кончика получится.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну вот о и не ушивал. Это я просила ушить.
|
|
||||
|
||||
Я к тому, что с ноздрями сделано все возможное, можно не переживать. И, если честно, совершенно нормальный размер, никогда бы не обратила внимание.
|
Закрытая тема |
|
|