Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
по поводу сухожилия. Я отправляла всем хирургам письмо (на тот момент очно не было возможности ни к кому прийти, но сдвинуть дело с мертвой токи хотела) Так вот, все в один голос мне про сухожилие и артороэрез сказали, единственное в чем у них была разница во мнениях – это про передний отдел. Я со вчерашнего дня тоже пробую слегка вращать голеностопном, иногда кажется, что выкрутиться что-нибудь)) Про "расслабленную ногу" – вот даже не знаю, у меня через раз или два, без боли, потом где-нибудь под сводом заболит пронзительно) По этой же причине не могу идти быстрым шагом. Все-таки, пока полностью стопу не разработаю и мышцы не окрепнут - будет сохраняться боль. Я так на балансировочной доске проверяла. С каждым разом стопа крепче. Сейчас боль очень легкая, к ней бы привыкнуть и все У моего коллеги, в соседней ветке – таких проблем не было) |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня большой палец на правой ноге похрустывать начал при сгибании!!! У кого-нибудь было так?
Katias, балансировочная доска и балансировочный круг это те же приспособления!? О ими наверное хорошо укреплять мышцы стоп) У меня есть балансировочная подушка надувная) |
|
||||
|
||||
ЛГ опубликовал пост, там у женщины начали гноиться швы, я теперь этого так боюсь...как этого избежать или есть предрасположенность что инфекция попала?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, на какой странице можно посмотреть твои ножки до операции у ЛГ?
Irinochka0388, эта женщина накануне удалила зуб и не сообщила об этом перед операцией. Если бы доктор знал, то операцию перенесли бы. Инфекция пошла от зуба. Ты зубы не удаляла, к гинекологу ходила, тогда спи спокойно. Мысли материальны, не думай об этом!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас, полгода после ОП, все нормально, ничего в том месте не мешает. Был "трабл" во время отпуска - босиком по сырому песку походила - стал болеть мизинец и внешняя сторона стопы. Тоже грешила на винт - сходила в травмпункт, сделала снимок - все на месте, ничего не сдвинулось. Врач сеазал то я симулянтка. Через полтора месяца болеть перестало. Наверное, нашим ногам просто нужно время чтобы привыкнуть жить "в измененном состоянии" да еще и с железом внагрузку Ир, тебе надо сделать один большой шаблон - что, чем, как и когда и вставлять его каждые 5 страниц - готовый ответ для "новобранцев" |
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, еле нашла эту страсть http://plastic-surgeon.ru/forum/show...02#post1934902
okca911, almaty632329, смейтесь-смейтесь, девочки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ира - наш главный консультант! Очень внимательная, терпеливая и за всех болеет, переживает! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня ездили с мужем в горы, прогулялись там, воздухом подышали. Заметила, в гору идти намного легче, вниз прямо совсем неудобно и неуверенность, что вдруг поскользит нога вниз. Но как же здорово после длительного нахождения в четырех стенах вырваться на природу! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я что-то тоже слегка напугана постом ЛГ. Мне кажется, это как раз пациентка из 411 палаты. Там инфекция была. И узнала я об этом случайно из разговора медсестер (я писала, что 2 дня до оп лежала в холле и через перегородку от меня была сестринская). Так вот в эти 2 дня мне разрешили ходить в туалет и душ в любую палату. И не предупредили, что в эту нельзя ((. А я 2 раза там была. И только потом заметила, что медсестры, прежде чем зайти туда, одевали дополнительный зеленый халат и маску. Там на входе прям вешалка стояла. Вдруг я что подцепила ((. Теперь вот более придирчиво наблюдаю за своими швами.
|
|
||||
|
||||
Лиська, офигеть а почему они не предупредили на всякий случай!! Я надеюсь все обойдётся, той женщине за 50 , плюс деформация там ого го была.
|
|
||||
|
||||
Лиська, нормальные швы. у некоторых и похуже бывают
а почему ходила мыться по разным палатам? в своей не было душа??? Хочется всем написать, не паникуйте излишне и выполняйте рекомендации врачей. Irinochka0388, если не предупредили, значит ничего страшного |
|
||||
|
||||
Flmg, я ж говорю, в холле лежала 2 дня. ..за ширмочками просто.
Ириночка, фиг знает, почему не предупредили. Я потом, когда разговор сестер подслушала, спросила сразу, а может в эту палату не надо в туалет ходить, ответили, что да, лучше не стоит, ходи в другие. |
Закрытая тема |
|
|