Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кёниг, тебе идти к психологу нет смысла. Если и куда то идти, то к семейному психотерапевту, т.е. вы должны оба идти, если оба хотите сохранить отношения.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, не я с ним не хочу. Я хочу для себя понять-а надо оно мне.
Я всю жизнь ради других жила..родители, больная мама, сестра со своими проблемами. И как то осенью я все это бросила и стала заниматься собой. И так легко стала. С сестрой минимум общения, а сейчас вообще нет его. Я отказалась сидеть с ее детьми каждый день после работы и на свадьбу они хотели гулять уйти..я с температурой отказала. И стала врагом- теперь я свободна от ее проблем. Потом сисечки сделала. Сейчас спортом займусь- сделаю попу и живот симпатичнее и спину ровной. Куплю себе красивое белье, платья туфли и буду наслаждаться жизнью))) |
|
||||
|
||||
Кёниг
Всё верно ты говоришь))! Не меняй своего мнения! По поводу на стороне- я ранее писала. И не поймаешь ты его- вот что обидно, а безразличие тебя добьет. Занимайся своей жизнью, расти ребёнка. Получай энергию и восхищение от других- так как " твоё ", оно как будто чужое. Молодец что не киснеш. Сисек - фига ему! Не шли больше- что б не чувствовать себя( ни дай Боже)- ни красивой, потому как безразличие к такому и приводит. Психолог тебе абсолютно не нужен. Ты для себя уже оч скоро поймёшь - сама и без помощи других. Вот все верно, спортом, платьице, туфельки, красивый куп- вот для себя, все верно. Должность ТТТ хорошая- деньгами не особо зависишь( как я поняла), вот это все хорошо. Целую тебя))) я переживала как ты там))) |
|
||||
|
||||
Ириска, спасибочки. Мне "подружка по цветам" в Питере
Ей лет под 50-55 сказала живем один раз, хочется-делай. Мне так понравилась эта фраза.. Правильно говорят что лучше попробовать и жалеть о том что сделал, чем жалеть об упущенном времени. ОлесяГагарин, спасибочки. Да правильно сказали-что безразличие приводит к таким мыслям. Но чем мне нравится моя работа))) так это количеством мужской половины и вот там я получаю внимания по полной))) и моя самооценка выросла. Так скажем-питаюсь как вампир ими)))) раньше злили меня этим, а сейчас пользуюсь ими. |
|
||||
|
||||
кёниг, отлично! Ты всё правильно делаешь! Грудку будешь летом скоро выгуливать, вообще кайф будет)
|
|
||||
|
||||
кёниг, хороший настрой! Мужики они такие, если мы им уже не интересны, там хоть тити делай, хоть что, врят ли уже поможет. Делать надо для себя! Быть красивой, любить себя, а кто не любит, с тем не по пути. Кто-то сохраняет отношения ради детей, я не стала. Думаю дети все поймут, не сейчас конечно, со временем. А вот мой стоматолог терпела всю жизнь измены мужа, безразличие, но так и живет с ним, говорит люблю его, нагуляется и успокоится) Все мы разные, но одинаковые должны быть в одном- любить себя и заниматься тем, чем хотим, ведь и правда жизнь одна...
|
|
||||
|
||||
кёниг, может он просто попочник?
|
|
||||
|
||||
Ловет, )))) может . Но ради приличия то можно было комплимент сказать.
Я вот наглядеться не могу сама. Готова перед зеркалом зависать. |
|
||||
|
||||
Valery, у меня попа всегда зачетная была, да и для меня она важнее в сексе) По-мне, чем сиськи меньше участвуют - тем, лучше) Хотя один раз был попочник эстет - в процессе грудь не участвовала, но он всегда восторгался какие они большие) А когда я спросила - а тебе не пофиг? Он ответ: нет, они так клево подпрыгивают)
кёниг, ну да, комплимент это всегда приятно) Я сама больше фанатка задницы, но уже пять лет каждый раз вечером перед зеркалом зависаю - какие же они красивые))))) |
|
||||
|
||||
кёниг, а может он специально виду не подаёт,чтоб ты не зазвездилась?)))))))))
|
|
||||
|
||||
кёниг, хорошо когда результат радует,так и должно быть
|
|
||||
|
||||
Аvenue, не это слишком сложно для него)))
iceplatinum, ну как мне доктор сказал-вы помните что было??? Там не начто любоваться было |
|
||||
|
||||
кёниг, было и прошло. Теперь то секси-пупс)
|
|
||||
|
||||
Ловет, шикарные сиси,аппетитные! Сколько стоят и можно данные,а также, с первого раза такой размер получился?
|
|
||||
|
||||
кёниг, У тебя правильный настрой и психолог не нужен! ( я как психолог говорю))))) В этой жизни- ТЫ самое важное, что у тебя есть! В этот мир мы приходим, для того чтобы прожить СВОЮ жизнь, а не мамину, мужнину или детей! И главная цель жизни- быть счастливой и любить СЕБЯ! Только счастливый человек, полный любви и уважения к себе, может излучать ее во вне!!!! Если для счастья нам нужны сиси, значит пусть у нас будут сиси!!!!! И мир станет еще краше!
|
|
||||
|
||||
кёниг, ты права, доля здорового эгоизма должна всегда присутствовать в жизни женщины. тебе гораздо сложнее, тк ты недавно решила все изменить в своей жизни. Если бы с самого начала не прогибалась, а как говорила моя бабушка - "Себя то помни", (то есть не перегибай игру в того, кого бы хотел видеть муж, родственник, знакомые и тп, не делать того, что ты не хочешь принципиально, не можешь, и тебе это претит), сейчас бы не было обид и удивлений.. Но лучше поздно чем никогда. Привыкнут. Надо уметь говорить нет и не обещать того, что сделать не можешь, и жить намного легче. В своей семье я клей, но все крутится вокруг меня, я тут королевишна))), но это потому, что с самого начала вела себя как есть, не стремилась угодить мужу и детям. Он со мной такой познакомился, на такой женился, я - не стерва, конечно сильно изменилась, но себя помню всегда.
Второй момент - почему ты и многие другие ждете восторгов от сисечной красоты от мужей? глубоко в душе я бы этого тоже хотела, но у большинства мужей нет этой реакции, ее реально нет. Сначала они не могут привыкнуть, затем у них появляется ревность и некое раздражение на преображение, а реакция какая-то негативно-оборонительная. В лучшем случае скажут - хорошо, главное, что тебе нравится. Ожидание такого же восторга и сексуальной тяги - совершенно напрасное, не нужно себя так настраивать - меньше потом обид будет. В лучшем случае - все будет восторженно и как хотелось бы тебе, но увы, это редкость. И как мы тут уже писали давно на форуме, отношения сиськи всколыхнуть не способны. Если что то идет уже не так, то новые формы не добавят огня..((( Я допускаю только один момент, если женщина себя почувствует по-новому, раскрепостится и сама начнет излучать новую страсть и огонь. Такое да, притянет магнитом мужчину, он будет заинтригован. Но сидеть и ждать, что сиськи их вдруг заманят как то по-новому.. не, лучше не стоит, не произойдет этого, при выше описанной ситуации в семье. |
|
||||
|
||||
Most, да вы правы. Но я не прогибалась. Просто всегда бежала помонать всем. Ко мне то на сраной козе не подъедешь-характер еще тот, но мне жалко всех и хочу помочь.
Я на самом деле не ждала волны чувств с его стороны и приманивать нет и не было желания. Просто мне казалось что мужики как то должны реагировать не так "норм" "красиво". Может бракованный)) |
|
||||
|
||||
кёниг, нет, не бракованный))). Ему это тоже нелегко переварить, он понимает, что сейчас мужики на тебя будут заглядываться еще больше. Скорее всего пока его это бесит, а то что ему нравится результат - это несомненно, но он больше его пугает, поэтому восхищений пока не жди..
А насчет жалости... это очень коварное чувство. Знаешь, есть принцип Не прошено- не дадено))) То есть очень часто непрошеная помощь боком выходит тем или иным образом. |
|
||||
|
||||
У меня муж чем ближе к опи так такое ощущение, что так и ищет повод поругаться.... у него вечно так, в самые тяжелые жизненные ситуации он как отстраняется от меня
кёниг, аха-ха, бракованный - чек сохранился? Вернуть по гарантии на доработку. |
Закрытая тема |
|
|