Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karina-del, а какое счастье когда третий висячий превращается в 4 вай стоячий и твёрдый! Прям наминаю их, наминаю ,,,, может зря мну, блин)))))))
|
|
||||
|
||||
Alladin76,
Сама сижу на измене) НО - духом не падаю, настроение отличное, сиськи сиськами, главное писька на месте не грусти, всё будет хорошо, а если будут но, исправить никогда не поздно |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо за поддержку!) все будет хорошо я уверенна в этом) по крайней мере был нолик почти, сейчас по любому больше, а самое главное я довольна и мне нравиться своё внутреннее ощущение, стало однозначно лучше, а это главное)) всем прекрасного настроения на эти выходные и далее всегда!)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вроде как не имеет значения просто подтяжка или подтяжка на имплантах. Цена должна быть за подтяжку. А цены надо смотреть по конкретному врачу,разброс существенный бывает...
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Может их перекосить что-ли??? Соски разъедутся? Межгрудь с ладонь станет??? Мне такого счастья нинать! Я тогда в броне буду ходить всегда!))
Про подтяжку на импланте... подружка делала в Тюмени 250 вместе с блефаро верхним. У меня просто увеличение 295. Вот и думай... разброс цен космический. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты всё знаешь!)
Расскажи, по каким причинам имплант может выскакивать из под мышцы, при комбинированной установке? Разговаривала недавно с Врачом, он сказал, что есть такое строение , когда мышца высоко, и когда была установка под железу долго, а потом делают комби, то имплант может вот так выскочить.Говорит, что в Америке, переделывают под железу в таких случаях и все нормуль. Это не моя ситуация. Просто интересно твоё мнение, как человеказнающего о сисях все и даже больше. Спасибки! |
|
||||
|
||||
Yul1855, в броне нельзя потом ходить, я одевала недельку только на ночь и то, сказав врачу, получила втык. Имплант не расправится и всё, кирдык
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Я до сих пор сплю в топе. С большими сиськами спать на боку, лично мне пока не удобно , в спорт топе удобней, они хоть сидят на одном месте, так как они мягкие стали , мне не комфортно с ними переворачиваться. Снимешь компру , тогда поймёшь отчём я, ближе к 2 м месяцам . И то, сплю на спине |
|
||||
|
||||
Девочки,всем доброе утро)Собрала старое бельишко в пакетик,думаю, сжечь как кто-то советовал на форуме или просто выбросить))
И девочки ,на каких все-таки сроках грудь более менее мягкой станет??.Моя пока как прибитая((хотя понимаю,мало времени еще прошло.Стоят Алерган натрель . |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Девочки ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА С СИСЯМИ! Ничего не болит, руки поднимаю, встаю нормально. Только швы тянут, чувство как после кесарево, когда сохнуть начинают . Короче все СУУУПЕР!. Теперь нужно ленты снять и все! Потом вроде только топ спортивный .
Я счастлива! Марта_17, мы с мужем договорились сжечь ) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ого! Я и не знала.
В общем, буду дока уговаривать снять компру в 6 недель, до осмотра. А то пока я прилечу к нему будет уже почти 2 мес. Спортивные лифы я купила, буду в них ходить. Марта17 у меня вроде мягче стали (месяц моим) но далеко не как свои и, я ожидаю хорошей мягкости после снчтия компры. Мес к 2-м, 3-м. |
|
||||
|
||||
Марта_17,
К 2 м месяцем помягчает, а так- пол года дают Yul1855, Нет уж, слушай что он тебе скажет. Скажет снять- снимешь, скажет ждать- будешь ждать. Не спеши. Yul1855, После снятия компру, сиськи начинают играть) вот об этом и говорила Карамельная 2 месяца назад, точный результат в пол года. Они меняются постоянно , отпускаются же не синхронно , поэтому тут конечно нельзя судить, сегодня одни- через пару дней чего то поменяется |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! В душ вчера разрешили. После душа просушить стрипы и поверху промокнуть водкой. Вот обработка водкой каждый день тли только после душа? Просто душ пока не каждый день буду принимать, что бы лишний раз не мочить швы. Я вчера, на радостях, забыла у врача спросить.
Простите меня, но в теме про швы пока тишина с утра. Никого там нет. Вот и решила у вас узнать. |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот радость то...
А есть вероятность что они не изменятся и такие же и останутся? Не хочу чтобы опускались, не хочу чтобы "играли". Юлия Романова, воооот, сама этого боюсь((( Djud я после отмашки врача мылась 2 раза в день, и каждый раз обрабатывала. Швы в норме! |
Закрытая тема |
|
|