Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, откликнитесь пожалуйста, кому Ищенко делал опи с подгрудным доступом? Большой ли делает разрез и как потом это все выглядит? а то смотрю он практически всегда ставит через ареолу....
|
|
||||
|
||||
Не мажьте, девочки правильно пишут. Дерматиксом лучше пользоваться уже после 6 мес, не раньше |
|
||||
|
||||
Через 6 месяцев поздно пить Боржоми, швы уже сформированы. Правильное лечение (не кремы) начинается с 2-3 недель если со швом есть хоть минимальные проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот и у меня назрел вопрос, мне кажется что на правой подмышке шов стал шире, как будто расползается, или швы так и должны выглядеть в 4,5 месяца?
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, вот и у меня швы шириной в см стали((( после первой опи в подмышках швы тонкие, один вообще не найти, второй чуть более явный. Хочу ближе к зиме перешить вдруг не расползутся)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, у Вас пена через подмышку стоит? А складки на одном уровне?)
|
|
||||
|
||||
Ириска, дай Бог чтоб были внитку) тоже думаю про шов после абдомины, чёт пока не хочу опять к хирургу... устала что-то от вмешательств.
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, первая операция была через подмышку, была текстура, вторая - пена доступ под грудью, вот эти швы получились очень широкими, а еще и длинными(((
|
|
||||
|
||||
Ириска, зато у Вас очень красивая грудь)))
Лазерную шлифовку на них нельзя сделать? Мне док тоже хочет под грудью делать разрез, так боюсь швов больших... |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, спасибо))) про шлифовку не узнавала, швы плоские, просто расползлись заразы, пока с доком договорились на иссечение)
|
|
||||
|
||||
verovero1406, отменила на несколько дней дерматикс, в итоге ситуация ухудшилась - сильно покраснели швы. Вернулась к дерматиксу-стали бледнее.
Катерина, а какие есть ещё способы лечения? Может мне пора к косметологу сходить, пока не поздно? С доком обсудила - он сказал до 6 мес ждать. Пригласил на приём, но мы в разных городах |
|
||||
|
||||
Девочки, наткнула тут на видео одно, как делаю очень маленькие и красивые подгрудные швы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Причем девушке поставили 450мл! Почему же наши доки делают такие большие разрезы? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Кто чем пользовался для сосков? Было уменьшение ареол, швы плотненькие по краям сосков, чувствуются и края неровные. Думаю попробовать кело-коут Кто что посоветует? |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Кто делал себе массаж швов ареолы? 3.5мес,уплотнения внутренних швов. На узи еще не была,док сказал,разминать швы. Помяла,побаливают,там,где шов толще,болезненность выше. Помогает массаж убрать эту плотность? Внешне ничего не видно,швы темноваты еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, подскажите, швам 4 месяца, очень смущает их размер, про цвет знаю, что побледнеют к году, но они какие то выпуклые. Оцените, кто понимает. На одном шве нитка загнивала, чуть расползся, док сказал посмотрим , через полгода перешьем. Но я даже не про широту... а больше про объём.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки) 27 июля стала счастливой обладательницей новой груди) была прдтяжка и увеличение т е швы вокруг ареол и вертикальные от ареол вниз. И все хорошо но есть один неприятный момент и он меня очень беспокоит:
Примерно на 11 день по какой то причине ( возможно потому что решила пойти полностью в душ, ругаю себя за это до сих пор но так разрешил врач) на одной груди отвалились 2 корки и оставили после себя ранки с углублениями. Вся эта фигня с этого дня начала мокрить и оставлять следы на повязках, меня это жутко напрягало просто слов нет. Сходила на консультацию к хирургу ( не тому кто делал операцию, к другому т к нахожусь в другом городе) Он что-то там обработал, сказал ничего страшного- просто процесс заживления усложняется и назвал это «вторичным натяжением». И такое натяжение теперь будет долго заживать((( мазать бесполезно, только обрабатывать и наклеил стрипы.. и все! Как считаете- он прав и мне реально только время залечит или есть еще способы залечить это дело? Я так поняла что из за большого импланта (495) натяжение кожи сильное и из за этого края немного расходятся и получается то что получается.. У кого может были похожие проблемы? Когда ждать заживления? Простите за много букв, очень нервничаю просто |
|
||||
|
||||
Krasssotka, мой хирург пока недоступен, в отпуске, но с ним я тоже могу только заочно проконсультироваться в дальнейшем, т к находимся также в разных городах, вообщем печаль беда.. дефекты эти еще прям на таких видных местах, ээээх
|
Закрытая тема |
|
|