Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне нравится. |
|
||||
|
||||
Nube, интересно ваше мнение про один препарат, посмотрите, пожалуйста, в теме про мезотерапию вопрос разместила.)
|
|
||||
|
||||
Nube, оставьте пож-та мне в личке как с вами связаться в Барселоне. У меня не достаточно сообщений, чтобы вам написать
|
|
||||
|
||||
Volga79, она не сможет написать тебе, т.к. лички нет как таковой у тебя. Технически невозможно.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, спасибо, не знала. А что же мне сделать.. Здесь же, в теме, Nube не сможет мне оставить свои координаты, это наверное запрещено? Я могу здесь свой email оставить?
|
|
||||
|
||||
Nube, и мне если можно Ваш контакт.
Подскажите мне, девушки! Дабы избавиться от морщин под глазами, косметолог советует смешивать ботокс и ГК, сохранив таким образом мимику. Это возможно? |
|
||||
|
||||
Volga79, по правилам форума нельзя. Почитайте правила, там всё хорошо расписано. Если здесь напишете свой адрес-скорее всего получите бан.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, как человек опытный здесь, посоветуй пож-та, что можно придумать, чтоб связаться с человеком. Вот создала тему в "Общие вопросы косметологии". Написано "Обсуждаем салоны и косметологов". Там же, по сути, можно рекомендовать или я не права? Девочки, очень нужно!
|
|
||||
|
||||
Volga79, Nube не работает с форумчанками принципиально, так что забудь. Косметологов здесь не принято советовать, и нести ответственность за их работу.
|
|
||||
|
||||
Странно конечно что хирургов здесь советовать можно, а косметологов нет.. А что, форумчанки не люди, что с ними не так?
|
|
||||
|
||||
Хирургов тоже нельзя советовать.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, зайдите в темы по Пластической хирургии, там не однократно люди просили совета и получали ответы непосредственно в самих темах. А для чего тогда форум? Я уже не говорю о том сколько там размещено результатов с подписью руками какого хирурга это было сделано. Девочки, ну объясните мне, может я чего то не понимаю, в чем секретность то? Я же не заставлю человека оказывать мне услуги насильно, если он не захочет. Мне лишь нужно с ним связаться.
|
|
||||
|
||||
Volga79, зайди в тему административное и задай эти вопросы непосредственно модераторам форума. Прочитай правила. Долго обьяснять.
|
|
||||
|
||||
Nube, если можно задам вопрос..
Я очень долго болела гриппом, темп долго была, иммунитет еще антибиотиками загасила.. дней 10 уже норм себя чувствую, есть еще иногда слабость и остаточные, я думаю от большого количества лекарств. Но в общем то состояние более менее стабильное уже. Как Вы считаете можно сегодня губы уколоть или подождать еще? Я обращаюсь к врачу, работы которого мне понравились, но не уверена насколько врач коммерчески настроен, чтобы говорить объективно, колоть или пока нет. Спасибо за мнение. |
|
||||
|
||||
Volga79, захожу и вижу, что хирурга никто не советует, только делятся результатами до и после и соответсвенно по правилам форума могут написать кто доктор.
Если же вас что то не устраивает, то обращайтесь к админам форума. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, вы в точно в пластическую хирургию заходили? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13567, http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=34 и таких вариантов могу вам привести кучу
|
|
||||
|
||||
Девочки !! Хочу губы уколоть, как филлер лучше по плотности?) я хотела принцесс , но мне сказали , что он не плотный
|
|
||||
|
||||
Yuma, принцесс филлер действительно быстро уходит, некоторые ставят принцесс волюму. Вообще филлеров полно, вам надо узнать с какими именно марками работает выбранный вами косметолог.
|
|
||||
|
||||
Выставляла здесь свои тонкие губы. Мне помогли советом)
В выходные все-таки сделала губы. Косметолог хороший, выбирала из трех специалистов по тонким губам. Вот по поводу филлера не знаю, радоваться или нет, ибо по отзывам он хороший, но Корейский. Реджинесс Дип. Сказали, что мне такой положен, другим не сделают. Опухли больше, чем в прошлый раз от Суржидерма... Отек еще есть. Надеюсь что этой уточки на верхней губе не останется, просто проблема была в верхней и в нее больше всего ввели препарата. Форма сейчас более округлая (бантиком или как говорят бэби липс), чем я хотела. Посмотрим через две недели. P.S. Задумалась о подтяжке верхней губы нитями... Если кто-то пробовал, отпишитесь стоящая ли это процедуры? На фото третий день и отек. Как будет достойное фото без отека, выложу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу минимизировать морщинистую сетку под глазами. Один косметолог предлагает смешать ботокс с ГК, другой ботокс и через пару недель филлер в носослезку. Что наиболее эффективно и долговременно? Возраст 34
|
Закрытая тема |
|
|