Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо. А если вернуться к моим хотелкам, то это подтяжка плюс имплант? Тогда какой ближе будет из описанных мною? И 320-330 это такой размер или меньше, чем на фото?
А одновременно делают и подтяжку и установку имплантанты? |
|
||||
|
||||
Карамелька,я так поняла,что в имплантах мотива только круги,а оболочка какая у них,тоже есть и гладкие ,и текстура?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Valery, спец уже))))
|
|
||||
|
||||
Женсчина, какой фирмы и формы имплант? 1размер 150 мм. примерно зависит от подтяжки и форма импланта можно и круг и анатомом, и да можно сразу и подтяжку и увеличение а можно разбить.
Lora3836, незнаю есть у них гладкие или нет, не интересовалась. Valery, зачёт. |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо за подробное описание))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хоть в чем-то разобралась за 4 месяца после операции, спасибо учитель!!
Карамельная, не знаешь, Круглый по подтяжкам как? Есть ли здесь кто от него? У меня уже паника, боюсь потихоньку отвалятся все возможные варианты хирургов. Один это не делает, другой то... А я-то хочу или все исправить...А вдруг это только мечта? Карамельная, у меня нижний полюс груди 12 см (если мерить от складки до соска или надо до начала ареолы?). Док мне правда намерял 9 см перед опи. растянулась или я не так меряю? Значит ли это, что мне подойдут силимеды максимум 495XH с базой 12.9 проекцией 6 и с размером D 9,8? Или я все неправильно намерила? |
|
||||
|
||||
Valery, зайди сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13110&page=47 ,Суслик у него делала,результат супер
|
|
||||
|
||||
Valery, незнаю насчёт подтяжек у него, он похорошему совсем недавно на форуме стал заметен. А он пену ставит? Мерить надо до соска он же у нас самая высокая точка, ну ткани вычесть, растянулся низ возможно.
Lora3836, суслик подтяжку не делала смысл на неё смотреть и её супер... |
|
||||
|
||||
Карамельная, пену ставит он
|
|
||||
|
||||
Карамельная, суслик дала мне его номер. Я написала, сначала прислал (быстро) цены на установку, потом приписал пена + еще сумма. Спросила как у вас консультации проходят, сказал пришлите фото. Я выслала и 4 пункта чего я жду от переделки. Молчит. Правда мы с ним переписывались около 20-00, наверное отдыхать пошел. А может я написала невыполнимые хотелки?? Но что делать, я их всем докам буду озвучивать. А потом посмотрим что делать..
|
|
||||
|
||||
Не спросила еще, как он нижний край пены закрывает(край у пены прям жесткий, с текстурой не сравнить, сама трогала)... Ну это потом.
А еще посмотрела мышечное строение женщины и видимо здесь может быть засада у меня в межгрудке. У меня там в два пальца прям ширина где кожа на кости, мышцы крепятся дальше((( Как туда имплант засунешь, чтобы сузить? Мышцу же не оторвешь совсем... Lora3836, спасибо. Мне очень нравится ее результат. |
|
||||
|
||||
Valery, тут только один вариант, что бы ставили пену насколько можно ближе, по-любому будет лучше чем есть. И ещё чем выше тем уже межгрудь получается.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, дааа, про выше - это один из моих пунктов хотелок))) А вот осуществимо ли с твоей точки зрения мое желание сузить межгрудь не увеличивая существующей протрузии?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, тоже переписывалась)))
|
|
||||
|
||||
Valery, ну ты подними свои импланты и прикинь. Ими же и межгрудь прикинуть можно и доку при личной встрече показывать. У тебя же протрузия потому, что имплант внизу и в стороны.
|
Закрытая тема |
|
|