Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686
"Согласен с Арамисом!" А выводы доктора УЗИ мягко говоря меня шокируют! |
|
||||
|
||||
donnaolga48, она не поставила мне диагноз,она сказала какие могут быть варианты. Мне прямота нравится,сама такая. Я лучше буду осведомлена чем потом такой сюрприз получить.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, как же обидно ! Когда приходишь за мечтой , а получаешь кучу проблем. Почитала все истории и волосы дыбом...можно понять , что в любой операции есть риски, но когда врачи перестают общаться или убеждают, что всё хорошо.. Вот этому поражаешься... Почему же нельзя решать все эти проблемы по человечески.. Накосячил, будь добр это признать и договориться о правильном решении с пациенткой. Девочки, пусть у кого проблемы, пусть они для вас разрешаться самым лучшим образом! Сил, терпения и конечно же пусть у вас будут красивые и здоровые сиси!!!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ваши слова да таким врачам в уши! Это и обидно,что получается ты остался брошен своим врачом. Если бы я не пошла по хирургам то непонятно когда бы я посетила маммолога. Спасибо Максиму Сергеевичу из НИИ джанелидзе что направил на узи.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, буду держать за тебя кулачки! Главное не впадай в панику, раз уж есть проблема, то нужно собрать все силы в кулак и решать её, а слёзы и паника никогда и ни кому не помогали.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну и молодец!!! Отличный подход ! И всё будет хорошо! А трудности нас закаляют.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики
Девочки! Помогите!!! Что мне делать,все было прекрасно,прошло пол года грудь разъехалась!!!! Теперь раздеться боюсь!
первые два фото-это "до", 2 последних "после". Так страшно |
|
||||
|
||||
Тигра
Милая, терпения тебе конечно.Про вино- отлично!, хорошая , и позитивная поддержка мужа- тоже очень важный момент. Все будет ОК! Я уверена, поэтому " печальке"- бунт))) Врач твой- не единственный экземпляр такой- жаль конечно. |
|
||||
|
||||
tiger-8686
Если в Питере то Ольга Борисовна в онкологии на Берёзовой. Говорят если она не найдет то ни кто не найдет. |
|
||||
|
||||
Kkopetskaya, привет!
Млин, когда стоя фото, грудь просто офигенная, такая натуральная и протрузия шикарная!!! Лёжа вот видно к сожалению, что разъехались Наверное карман... У вас железы своей наверное много Кааой у вас исходник был? Какой имплант стоит?Установка комби? |
|
||||
|
||||
Kkopetskaya, под фасцию что ли поставили? Проще говоря под железу.
Девочки,съездила сейчас к маммологу в больницу Семашко в Пушкине, она посмотрела мои вчерашние узи груди,ничего не поняла,говорит совершенно неинформативно. В общем посмотрела она меня тщательно,сказала что о раке и речи не идёт. Вот Ее заключение: Диагноз: дегенеративные изменения имплантов с обеих сторон с образованием фиброзной капсулы и грыжевых выпячиваний. Элементы воспаления правой молочной железы,возможно вследствие повреждения импланта. |
|
||||
|
||||
Kkopetskaya,ну фото стоя это т.н.распушение. Мое мнение о распушении-это имплант под силой тяжести опускается и грудь становится толще в нижней части. То что грудь растеклась в положении лёжа,по моему растянулся карман. Имплант какого объема? Грудь до была с птозом? Подтяжки не было как я вижу?
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю что мне делать. Сегодняшняя маммолог сказала что надо срочно делать операцию,вынимать,лечить. Сказала что в моей клинике мне не смогут помочь,там только вставить/вынуть могут,а мне ещё лечить надо.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, мне тоже кажется, что это не рак,разве нулевую стадию можно по узи определить,думаю надо однозначно у онкологов-маммологов оперироваться,но у тех,кто сможет и импланты установить, если Вы конечно хотите,на ум приходит Абунагимов,он спец по пене
Я когда месяц назад побежала с болями в груди в онкологию,узистка сказала,что ,если есть боли,то это не то что я подумала,так и оказалось |
|
||||
|
||||
tiger-8686
Институт Петрова хирург-онколог Зернов. Попробуйте на консультацию. Спросите есть ли лечение по квоте либо по полису. По квоте идут только с пропиской области. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, держись, пожалуйста! Дай Бог, чтобы это был не рак. Если ошибка хирурга, а я думаю, что проблема именно в этом, то подашь на клинику в суд.
|
Закрытая тема |
|
|