Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Версанка, интернет магазины я до этого тоже просматривала)))) но живьем... это что-то.
Мандрагора, заранее мы обговорили то, что размер оставляем, но поскольку одна грудь у меня была на размер-полтора больше, ассиметрию убрали. Я попросила максимально высоко соски, док сказал буду по размерам. Выше перелить можно всегда, а ниже нет . Завтра фото скину) если доверяет врачу, да нужно на него положиться. Если есть хоть капля сомнения, то я бы вообще не пошла к нему |
|
||||
|
||||
Девочки, тут у меня назрел вопрос: а после снятия швов так и продолжаем тити посыпать банеоцином и заклеивать стерильными салфетками? И кто на какой день под душем полностью помылся? Страсть как охота...
|
|
||||
|
||||
Версанка, мне док сказал только терамисином мазать завтра. Как снимет швы, спрошу
|
|
||||
|
||||
девочки привет, читаю вас, пишу вот впервые. у меня букет неприятностей, даже портить настроение не хочется никому, сегодня 12 день после оп, якорная, замена имплантов, все неудачно, хочу просто сказать: обсуждайте с доком все, съешьте ему мозги, но хотяб получите что хотели!!!
вот уж действительно у всех свое представление о красоте, мне тут наклепали..понатуральнее |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Мандрагора, обговорили размер, форму с довольно высоко начинающимся пушапом и соответственно выбрали экстравысокий профиль импланта . Док спросил, понимаю ли я, что это не естественная форма груди)) На что получил ответ, что естественная форма уже у меня есть)) Межгрудку запросила поуже и сосок втянутый поправить. Останется сказать про уменьшение ареол и грудь без провиса. Из разряда «а вот слона-то я и не заметил» - самое главное не проговорила.
|
|
||||
|
||||
я на 8 день. тоже один шов "приоткрыт" что-ли в одном месте на 1 мм., но больше не выдержала))) не бойся, сразу полегчает и швы смягчатся что-ли, будут меньше тянуть
|
|
||||
|
||||
Девочки, сняла на полчаса компру, постирала и высушила феном. Сегодня моим 4 дня.
|
|
||||
|
||||
Patrizia-, хорошо прошла, спасибо) я в своей теме описывала: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14093&page=25
и новую тему открыли: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15224 Я пока пластыри по сантиметрику отдираю, не хватает духу сразу. Завтра уже в душ можно, и все равно придется, но пока не могуууу |
|
||||
|
||||
Мандрагора, я самого начала смотрю на твои успехи, твой настрой вдохнавляет , почитаю так тебя, ну и фиг с ним, говорю, перешьем, перекроим..так что спасибо , темки пойду посмотрю, мож свою ложку дегтя ляпну где...
|
|
||||
|
||||
Версанка, я после ОПИ была в Питере неделю. Швы снимали в день отъезда. Мыться по душем без фанатизма разешили где-то на 4-й день. Было страшновато мочить, но я бысто ополоснулась. Душ приняла потом на 6-й день и в день отъезда. Дома через день. Уже совсем не страшно. Не мочу только грудь с дырочкой, которую лечу. У меня швы саморассасывающиеся, сверху клей.
После душа клей быстрее отходит мягко и вообще очщущение чистоты и свежести все же приятнее, чем в компре париться круглосуточно. У меня швы были только на местах забора жира. Там вообще ничем, кроме лиотона не мазала. После снятия швов обработали зеленкой и все. Больше вообще их не трогала и не мазала ничем. Отвалилсь корочки в местах прокола между 2-и 3-й неделей. Насчет банеоцина немного удивлена, что так долго. И ещё удивляюсь, что лежа. Я бы не смогла, это же неудобно. У меня в ванной целый арсенал медикаментозный. не представляю как бы я все это лежа обрабатывала. Будешь на консе обязательно спроси. И вообще почитав форум, я убедилась - вот сколько докторов, столько и рецептов. Мой говорит протирать грудь водкой, потом мазать смесью бепантена с траумелем. Этот совет не только мне - всем в клинике дают. Вроде все логично, спирт обеззараживает и сушит. Крем смягчает грудь и помогает мягкому снятию отеков и схождению синяков. Синяки у меня на груди сошли буквально на 3-й день. Клеить стрипы на швы груди только после схождения корочек, чтобы они не прели под пластырем. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, действительно, у всех разные рекомендации.. у меня стрипы сразу после оп и стоят вот до сих пор, сегодня 13й день.. обрабатываю прям сверху по ним бетадином 10%. еще и не знаю, когда снимать
|
|
||||
|
||||
Nicolga, поздравляю, Очень красиво!
Patrizia-, а что конкретно не устраивает после ОПИ. Выложи пожалуйста фотки. Может у тебя проблем нет и ты надумываешь все как я? У меня был липофиллинг у Саруханова. Кто тебе делал если не секрет? |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем вы мажете швы и синячки? Мне сказали не трогать их, носить компрессию до снятия.
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, вот .. надо правда добавить, что была травма, разорвало старый-престарый имплант и оперировали срочно, он растекся везде, потом еще контрактура несвежая присутствовала с другой стороны, так что..я не понимаю все равно, что за топорная работа..док сказал, так натуральнее! блин.хотя сейчас говорит что перешьет ареолы. прекрасно, а импланты в подмышках? и да, оп в италии, тут и живу. док прекрасный пласт хирург, детей оперирует, но видимо я не в его профиль попала, или надо было обсуждать до оп форму и т.п., а не полагаться на его ..мужские вкусы пс, бюст, пока стираю компру. уже видно, как пусто посередине.гематома от выскребаний силикона по ребрам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Patrizia-, да согласна. выглядит действительно не как с имплантами, а как доктор сказал - натурально, как будто просто подтяжка. Межгрудка большевата. Мне кажется что или мало подтянули или маленький имплант. Скорее первое. А ареолы тут и нипричем вообще. Но я не профи, тут девочки намного опытнее есть. Может что скажут, интересно. Мне бы тоже не очень такой результат понравился. Но видимо док не признает свои ошибки, а деньги уже заплачены. А может он и не умеет лучше. Видимо останется только искать другого доктора или попробовать ещё раз обсудить с ним свои пожелания. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, межгрудки, я бы сказала, просто нет, а выглядит скорее как исходник, чем результат.. конечно мой птоз по имплантам от кормления был тоже не ах, но смотрелось и то аккуратнее, не было такого разноса в подмышки. жаль исходника не сохранилось, перед оп было не до фоток..
имплант кстати 360 , средний профиль. только он весь по бокам, аж руки не помыть кажется мне с этой красотой в другую темку, про ужасы-ужасы |
|
||||
|
||||
Девочки, 10день. Посчитала компру, иду в душ) ловите фоточек!
🍑🍑🍑 |
Закрытая тема |
|
|