Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Держим за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, вот как бы близко сиси не были друг к другу, у каждой груди должна быть своё основание в межгрудке и если пальчиком подавить кожа должна плотно прилегать к грудине
|
|
||||
|
||||
suslik, да, я вот об этом и говорю, что судя по фото не похоже на моно...
Отёк да, узкая межгрудь в будущем тоже да, но не моно кмк. |
|
||||
|
||||
suslik расскажите пожлст про подрезание мышцы, почему хирурги это не любят?
Просто мне 2 разам каждой строев подсекали, это плохо? Цитата:
*2 раза на каждой стороне мышцы, всего 4 надсечки |
|
||||
|
||||
linafayman, да всем подрезают же когда под мышцу ставят, а вот именно касаемо межгрудки не знаю почему многие хирурги не хотят подрезать
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa, у тебя с межгрудкой все хорошо, красивенько будет и видно что она есть! Даже по тени в межгрудке видно что это две отдельные сиси.
|
|
||||
|
||||
Мягкость сисек. Пол года. Мять, жать не больно. Очень мягкие. От своих не отличить. Муж говорит мягкенькие и жирненький .
|
|
||||
|
||||
Oksana85, вот есть же специальное компрессионное белье с жестким разделителем между сись, или валик между сись носят девочки, я так понимаю у вас его не было?
|
|
||||
|
||||
Так мне ждать или паниковать конкретно, надавливать кстати очень не приятно
|
|
||||
|
||||
suslik, Нет, у меня наоборот компра их сжимает вместе, там где застежки иногда так в кожу впивается. У врача спросила, сказал не трогай ни чего и подкладывать не надо
|
|
||||
|
||||
Oksana85, паниковать в любом случае не нужно, ваш хирург конечно скажет ждать, может попробовать с другим хирургом проконсультироваться? Сейчас многие по ватсапу консультируют или здесь в консультациях попробовать, хотя бы послушать что другие врачи думают.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, боли прошли с боков? МРТ вроде собиралась сделать. Сиси действительно выглядят как свои, ещё и тёплые и мягкие.. красота!
|
Закрытая тема |
|
|