Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, на фото конечно картина не совсем такая как в жизни)да и висюн этот на фото выглядит страшнее,чем в жизни.
Вот разница в расстоянии от складки до ареолы да,есть..меня этот вопрос не оставляет(((ну человек,сказавший что подтяжка не нужна не может ведь потом,если кожа сползёт говорить что так и должно быть?! Карамельная, ах да,вот ещё что он сказал и натянув сисю показал)типа сейчас левая грудь уже-база там типа меньше,и если ее натянуть в бок,сама понимаешь,что кожа автоматом не висит так,как при такой базе))надеюсь норм объяснила))) |
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, хватит меня троллить скелетом своим, я сегодня его и в фас и в профиль изучала.
![]() ![]() AsyaBej, кожа по базе натянется, это все понятно, ты меня что ли пытаешься уговорить? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Карамельная, я пытаюсь понять)))а не з@*б@т* тебя,честно)))надеюсь мои рёбра не придут тебе во сне)))))))
я обязательно подниму этот вопрос,ведь он когда посадит меня на оп увидит висит че или нет)))пусть подтянет коли висеть будет)так и скажу. Ну подруге моей в день оп прям заново порезал гематому выкачивал,она умирала )))а так с его косяками не виделась и не слышалась толком((( Вот бы к тебе на конус сходить))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, да я понимаю, что ты понять хочешь, но арка груди говорит, что возможно придётся подрезать и заодно по высоте ареолы сровнять. На опи когда сажают не будет провиса, ты думаешь там сразу грудь на писю упадёт, ха у меня первый месяц стояли так, что мне не верилось, они смотрят сидя установку импланта высоту ширину лишнюю кожу нет, это на разметке и примерке когда карман сделают будет понятно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще фото добавлю сейчас. Хотелки труднее, т.к. на мои параметры похожее не нахожу. Я бы повыше и поближе хотела. М.б и действительно особо с обьемом не заморачиваться.. Карамельная я еще раз к ней записалась на прием, Хочу сказать что параметры ментор 375 посмотрела и они почти идентичны тому что стоит, отсюда вопрос что именно изменится? Только грудь выше? А межгрудь как она уменьшит? Если ушить карманы-а не разойдутся ли они опять? И стоит ли это все делать вообще сейчас-если вероятность через пару лет планирования второго ребенка? Просто мой хирург котрый еврик ставил, предложил липофилинг груди сделать. Эта хирург говорит, что липофилинг не решит проблему груди... Уже послушала девочек с форума, и думаю, может и не так ужасна сейчас грудь, в белье норм, и пока до второго так походить...Просто боюсь дальше то не разойдется? Я просто в тренажерку начала ходить активно.... В общем мечусь как неадекват, решения каждый день меняю. ТО решаю вложить деньги в грудь, а худеть и дальше самой. То, сделать липо и заодно жир вогнать в попу и грудь.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek,
Tan41k, девочки а где то ваши фото отзывы можно найти? |
|
||||
|
||||
![]()
Chloe_, я не совсем понимаю, что укладывается в понятие "поднять грудь"? Если тебе просто поднять импланты и складку и закрепить это всё то где у тебя окажутся ареолы и соски? Сейчас у тебя они располагаются на самой выступающей точке импланта в профиле, если мы поднимаем имплант и подшиванием складки ареола с соском поедут вниз... Я незнаю надо больше базу или нет потому, что я не понимаю, что хотят сделать и для чего, вообще с какой целью или причине появилась идея переделать грудь, особенно если предлогать базу больше "многовато будет". Так с какой целью мы меняем евросиликон на такой же ментор, и как поднять грудь, что бы при этом ареолы не смотрели в пол и главное зачем всё это, тем более перед родами если с грудью сейчас всё в порядке??? Примеры не обязательно искать прям к своим параметрам, мне бы просто понять, что пытаются сделать такими же имплантами или меньше, в профиль и фас куда чего поднимаем. Пока больше вопросов по этому сильно сомнительному предприятию. По поводу разницы профиля 375 и то что стоит сейчас 0,4см, не думаю что это будет заметно, а вот сильнее опустит ареолу при подъеме импланта точно.
Chloe_, фото во вложении, жми на аватарку там в "статистику" потом "посмотреть вложения". Chloe_, ну и для примера, Мост прости ради бога!!! но очень пример наглядный. Вот обрати внимание на левую грудь на фото складка и имплант выше и куда в итоге смотрит ареола, жми сюда!
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k У вас красиво все и пропорционально!
Девочки спасибо Вам за мнения! Особенно Карамельная! Вы ооочень терпеливо и понятно девочкам все объясняете, получше хирургов!! Понимаете все волнения. Как с детьми малыми возитесь ![]() Я выслушав мнения девочек, и пересмтрев кучу фотоотчетов, уже и призадумалась, не так уж все и плохо вполне носибельная грудь и пожалуй срочного "перешивания" не требует. Мне вот дальше худеть и строить пропорции пожалуй важнее для фигуры. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот ты мне сейчас опять про провис груди говоришь,а я про кожу,которая будет отдельно от импланта...типа как когда железа спадает и эффект водопада получается..а тут вместо железы кожа повиснет.такое будет видно??
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да о чем ты), затем мы сюда и приходим и фотки выкладываем свои на всеобщее, чтобы уберечь и показать реальные результаты. Я же не erny, которая агрессирует на всех при обсуждении ее косяков))).
AsyaBej, )) провис или обвис - назови как хочешь, но на опи сразу это вряд ли будет видно. И с тобой реально лотерея. Может быть и так и этак) Вон в проблемах приходили девы, у которых именно кожа плыла после опи, причем не сразу, а имплант стоял на месте. При этом у них даже подтяжка присутствовала - не помогло.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Chloe_ у меня тема есть в личных темах, пока только две недели с операции прошло, результат не очень понятен и стараюсь себя целиком не фоткать, а то смотреть страшно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Most, клаааас,вот это перспективка))
Most, в итоге,вернулись к тому,что даже с подтяжкой у меня никаких гарантий?!))) Я хочу придти в четверг и сказать дяде,чтоб если когда разрезал,увидит что надо резать,пусть режет,а не начинал будить,чтоб спросить |
|
||||
|
||||
![]()
Chloe_, такое ощущение, что второй хирург просто хочет деньги,не удивлюсь,если он просто вскроет тебя,подошьет карман,чтобы разъехавшую межгрудку поправить и на этом все,даже импланты не сменит,иначе для чего менять на такой же по параметрам? Кто хоть тот второй док?
|
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, нет, я не хочу тебя пугать! И вероятнее всего это не твой случай. Просто к тому, что и такое бывает, когда касается лишней кожи или свойства кожи.. Ты к Грудько пойдешь? Кто тебе из них больше всего понравился?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, да к нему.ибо его мнение совпало с вашим с карамельной)он вызвал доверие потому что показал и рассказал все,потому что не раздражался на вопросы и почти с лету параметры определил.
Остальные не давали вставить слова.сергеев вообще соплями истекал. Most, подруга ставила у него мф420,после опи 2 месяца,Мож чуть больше.попросила измерить расстояние от соска до складки-8,5 говорит. И куда мне с моими 9-9,5(((я чёт вооьще в печали Most, весь инет перерыла не могу найти инфу кроме той что идеальное 7-8.да х@й с идеалами)))где про таких как я!!с расстоянием больше 8)что в таком случае делать) |
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, Зато ты вовремя начала понимать, что не все так идеалистично и просто с этой маммопластикой, мне бы до опи попасть на этот форум.. Была бы подкована в нюансах. Хотя вот написала и понимаю, что все равно согласилась бы сделать так как сделала. И да, эта лотерея, вот у меня косяк, хотя отзывы и консультация были на высшем уровне. Но сейчас бы я досконально мучила дока насчет симметрии.
Да тут особо никто это расстояние не озвучивает - не найдешь. Главное как под такую форму груди имплант правильный подобрать. А что с тканями там делать.. вопрос. Вот опять же, мне и Свиристелке делали во время опи лазер для сокращения кожи. Но тк у меня косяк случился, то я не могу сказать как мне помог этот лазер. А у Свиристелки на птоз все круто получилось. Она правда компру почти 2,5 месяца носила
|
||||
|
||||
![]()
Most, суть в том,что эта проблемная сися уже второй,уже на 1-1.5см
И док начал говорить,что кожа натянется на базу и соответственно,если база была бы даже как у второй,уже бы висюна такого не было,а база будет больше.ну т.е сейчас на проблемной 11.5,а будет 13,5. Я умом понимаю все,но,ска,не могу представить.замучила эту сиську,как только ее не натянула Most, да меня уже и эстетика отошла на второй план..лишь бы кожа не висела отдельно Most, я и 3 поношу,лишь бы результат был! |
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, ну спроси у него насчет этого лазерного сокращения кожи на одной сисе во время опи.
Это и есть эстетика)))
|
||||
|
||||
![]()
Most, ну вот карамелька говорит,чтоб я профиль брала максимальный,тогда риск обвисла сократится,ибо нижняя арка будет больше в см..
Приду на разметку и спрошу что будет если фф что будет если фх,заказали мы оба размера. Он настаивал на фф.а я теперь думаю после слов карамельки действительно ж не натянется там внизу ничерта Most, ну для меня эстетика это провис,а тут бляха,настоящее осложнение!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, ну она все верно сказала. Поэтому я и советую про эту процедуру спросить, чтобы не резать и не подтягивать ничего. Если док скажет, что это выход -решишь тогда на месте.
Закрытая тема |
|
|