Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mria, поздравляю! Легкой реабилитации и красоты.
Почему тебя так забинтовали, а компру не одели? |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку) это очень важно сейчас. Вообще сначала с голыми лежала, потом пришли и обмотали бинтами.
|
|
||||
|
||||
Меня в первый день тоже обматывали бинтами, правда эластичными, сказали, что компрессия в первые сутки должна быть больше, чем это обеспечивает компрессионное белье
|
|
||||
|
||||
Mria, заживай красиво!)
Пусть грудь тебя только радует ! Mria, дренажи вещь хорошая, хоть и не приятно с ними Они всю бяку выводят изнутри |
|
||||
|
||||
Mria, я проснулась в компре, дренажи сняли на второй день, но они меня не тревожили, после их снятия у меня ничего не изменилось, снимать было не больно. А так легче стало примерно на 5-6 день. Сегодня две недели, уже вообще нормально жить
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам мои хорошие) как я рада, что нашла этот форум) уже передвигаюсь потихоньку. Врач сказал дренажи завтра уберут и затянут меня в компру.
|
|
||||
|
||||
марина пом, не знаю почему он так говорит. Но мне 100% сказал на 14е сутки снять и в Вотсапе тоже самое писал...когда я ему фотоотчет первый кидала. Да и вот только что зашла на его сайт, в раздел для пациентов, там написано «Швы можно снять по месту жительства - на 14 сутки при обычном увеличении и через 3-4 недели при подтяжке» )))
Девушки, а вы когда снимали швы при обычном увеличении под грудью? |
|
||||
|
||||
Почти 4 мес. Швы меня не очень радуют ( почему то не светлеют. И мне кажется подрасползлись они. Врач никаких пластырей и кремов не назначала изначально. Правая больше, не исправляла, левая еще не до конца села, но она и выше по складке, и если на нее поднажать или ладонью приподнять видно что вертикальный держит. Правая моя самая любимая)))
Со швами решила решать после лета, лазер может попробовать? |
|
||||
|
||||
Popova82, а что в фас маечкой красоту закрыла? Красивые сиси! Мне косметолог говорила, что швы становятся красными когда в них прорастают сосуды и в это время они еще могут поползти, надо беречь. А когда белеют, то типа все, остановка, больше не расползутся. Может тебе поберечь их от растягивания чем-нибудь?
|
|
||||
|
||||
savionok, спасибо)
Девочки, а что вообще никого обычным бинтом не обматывали? Я первая? Что то мне боязно, мне в них очень свободно, щас утекут от меня(( |
|
||||
|
||||
Valery а что можно сделать, я уже не знаю? компру 7 недель носила, белье с хорошей поддержкой вроде, топик на фото для сна, и то спать без белья начала недель назад. Как вариант перешить только, коррекция?
Kate спасибо, а я вот другую хотела, то тоже к сожалению не с моим исходником. Не Валери нашу смотрю и подумываю Ладно, поползла я в швы... |
|
||||
|
||||
нет, не предлагал.
а я бы не согласилась. уже не помню почему, но заранее решила для себя, что лучше небольшая ассимметрия, чем разные импланты. Mria, пусть красиво заживет! поздравляю! Popova82, красивые какие, пышненькие) |
|
||||
|
||||
Привет !) девочки , сделала сиси и прошло почти 2 недели ! Если точней , то 12 дней! Ставили под мышцу ! Все хорошо , ничего не болит , все красиво заживает , но проблема в том , что в компре резинка сдавливает так рёбра ... боль такая , как буд-то у меня сплошные синяки в этом месте ... грудь не сдавливает ! Я начала снимать компру ночью или когда просто лежу ! Смотрю , что у меня это вошло в привычку ( могу даже по дому начать ходить без компры , но двигаюсь конечно осторожно , плечи расправить страшно без компры! Скажите , я одна такая бесстрашная или есть ещё такие? И чем грозит мне сон без компры!? И кстати , замечаю , что начала ложиться на бок , иногда на богу просыпаюсь ( . Врачу своему не хочу такие вопросы задавать .. есть три причины ...: 1. Он мужчина и ему не понять каково это сделать сиси , да и вообще мужчинам не понять на что мы готовы пойти ради красоты. 2. Докторам вообще все равно болит у нас что-то или нет ! Сделала сиси , значит терпи и выполняй все рекомендации .
3. если узнает , то Он меня обматюкает ))) Девочки , поделитесь своим опытом в ношении компры !? Плохо я делаю или нет ? |
|
||||
|
||||
Anastasiya26
У меня почти 3 недели после опи , к компре привыкла, не могу уже без неё)) даже сегодня снимала ее постирать и пока она сохла, я лежала как вкопанная на диване не шевелилась)) уже никаких болей нету и так хочется иногда на бок перевернуться, когда сплю, но очкую)) |
|
||||
|
||||
vikki_k, ой не могу!)))) я много такого тут прочитала ))) но мне так в ней плохо (((( сейчас опять уже порываюсь стянуть ее с себя (((( и тоже сегодня постирала компру и часа три ходила без неё ... так хорошо мне было
vikki_k, какие у вас шикарные сиси Девочки , а как вам швы снимали ? Мне доктор только узелки срезал с двух сторон , а сама нитка внутри прошита ! Вам тоже только узелки снимали или ещё и нитку вытягивали ? |
Закрытая тема |
|
|