Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки приветик. После операции прошло 3 месяца. Когда можно белье с косточки носить? Доступ через ореолу.
Как же мало выбора белья без костей ( А так все у меня хорошо) Единственное все же при наклоне прощупывается рябь. Но врач сказала. Тк своих тканей мало. А могу ли я планировать на переделку с другими имплантами (когезив) или в любом случае может быть рябь, не зависимо от плотности импланта?
|
||||
|
||||
Девочки, привет!) вчера тоже первый раз ходила в душ....кайф такой, еще постирала компру, пока сушила - хоть спина отдохнула)
Но сохнет она очень долго, в итоге надела ее мокрую, до конца просушила только перед - что бы швы не мокли. Швы у меня расправились, после того как нитки вытащила, местами уже даже корочки сошли. Стало выглядеть намного лучше. Правая грудь стала более мягкая, левая пока не сдается)))) Ну и отек у левой еще сохраняется....
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Сегодня 2ой день после операции и мне хочется просто рыдать от того как же болит спина😢😢😢😢 у меня и так верхняя часть ее периодически мышцы спазмировались, а сейчас при постоянном лежании на спине просто хочется уже орать от боли😢 не так болит грудь как спина;(((( Как вы переживаете проблему спины и сна? Можно ди пить таблетки типа аэртала или мидокалма или габрал? Чтобы хоть немного спину расслабить? Как вы спите и спите ли вообще? Я не могу заснуть совершенно😢 А сегодня еще и такое впечатление что отек больше стал, в груди боль стала нарастать и от моего оптимизма не остается и следа😢 |
|
||||
|
||||
Valery_al,все правильно, отек пока будет нарастать только. С третьей недели станет легче, уйдет окончательно к 3 месяцам - у кого как. Зависит от объема, доступа и травмированности тканей при опи. Спина так болит почти у всех. Пей обезбол пока и подкладывай подушки, меняй их положение. я их перемещала и под поясницу, и под ноги, спала сначала полусидя, сделай себе гнездо) Вот так, просыпаясь и еле шевелясь, перекладывала подушки ночью(. Самые неприятные моменты потом будут утром при вставании, когда садишься и грудь опускается. Могут еще появиться "потягушки" всего тела, они непроизвольные как неожаданный позыв потянуться.
Marishka-, недавно писали об этом. Рябь при наклоне у всех. А насчет косточек - ну ищи удобные, если док уже разрешил, я не ношу. Вчера дома 1,5 часа проходила в таком лифе и сняла - кости давят слегка - неприятно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Valery_al, все правильно Most написала, только терпеть и скорее поправляться.
Я сегодня первую ночь проспала не просыпаясь -потому что на бок уже ложусь, а до этого несколько раз просыпалась за ночь и просто садилась немного сгорбившись, что бы расслабить спину.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответ🙏🏾
Просто уже места себе не нахожу 😢 от того что не спится ни есть не хочется и вообще прям безысходность какая то накатывает что этот кошмар со спиной не закончится! У меня и так с верхним ее отделом постоянно были проблемы, а тут это апогей болей в спине просто;((( Девочки а кто нибудь пил мидокалм или габрал? Расслабляющие для мышц? Или лучше не стоит? У меня когда бывали такие сильные боли в спине меня эти препараты спасали хорошо |
|
||||
|
||||
Valery_al, делай еще вот как: лежа на спине согни ноги в коленях на ширине плеч. Потихоньку поднимай таз вверх , но копчик при этом должен быть подкручен, как бы лобком тянешься к груди. И таким образом мышцы спины растягивается . Мне помогало. С кровати вставай прессом. Напрягай его сильно и поднимай корпус. Можно ноги вверх поднять и с напряженным прессом резко их опустить и корпус поднимется.
Ну а вообще скоро все пройдет, пару дней потерпи!
|
||||
|
||||
JaneCharry, а какие вы нитки вытащили? Вам швы сняли?
Valery_al, я, зная эту же свою проблему, перед оп сделала курс массажа и капельниц. Схлдите к неврологу или у дока насчет этих препаратов спросите. А пока только терпение и утешение тем,что скоро весь дискомфорт пройдет)
|
||||
|
||||
Tulpana, ага разные)
Marishka, а зачем переделка??? Только из-за ряби?! Глупости какие, рябь у большинства есть. Правильно врач сказала,что если своих тканей мало, то у ряби больше шансов на проявление. Некоторые липофилят,но это временный эффект. Janecharry, у меня еще пластыри, в 3 недели док снимать будет. Valery, крепись,первые 3-4 дня самые тяжелые. Пей обезбольку. Под спину побольше подушек,чтоб максимально удобно было. Про лекарства напиши врачу...на ночь я пила и пью мелатонин. Ну или можно валокординчику..
|
||||
|
||||
Это однозначно, я с такими нашумевшими столкнулась ..
|
||||
|
||||
Mon, я сама швы снимала дома, доктор мне рассказал как сделать и я все сделала. Я ж с другого города летела к нему
natyly, Ну уже пол пути пройдено
|
||||
|
||||
JaneCharry, о-ёй! Я бы струсила,пошла бы в своем городе к пластику))
|
||||
|
||||
Marishka-, у меня тоже без недели 3 месяца, кости разрешили еще месяц назад, но я пока не ношу, неудобно что ли пока... А какие у тебя вообще ощущения через три месяца? Есть какой-то дискомфорт? Я уже устала к себе прислушиваться, то кольнет, то стрельнет, кожа еще болит интересно как у других грудь себя ведет на таком сроке?
|
||||
|
||||
Я в 3 мес, летала на отдых с детьми, таскала чемодан (20 кг)- возила) . Плавала, и грудь о себе вообще не напоминала), единственное когда ложилась на лежак грудью, казалось что я во что то уперлась))
Не прислушивайся к себе, кольнёт - да- нервные окончания восстанавливаются,
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, наверное надо уже отключить голову, а то сойду с ума со всеми этими ощущениями))
|
||||
|
||||
Девочки делюсь еще одной находкой! Сегодня выла просто от боли в спине , купила аппликатор кузнецова, ( коврик с иголками) и лежу на нем по 30 минут! Это спасение !!! Хоть немного расслабляет спину! И доктор мой дал добро на это! И еще дал добро пить мидокалм тоже от болей в спине. Так что хоть чуток полегче!
|
|
||||
|
||||
Valery_al, этот коврик многие хвалят вот может тоже будет повод прикупить его, т.к со спиной действительно порой беда
|
||||
|
||||
coca-cola, много у вас серомы образовалось?
|
||||
|
||||
Maffin, в заключении 13 мм, объем жидкости не помню.
Сегодня утром сняла компру и офигела! Левая титька (с серомой) Нижний полюс вокруг бордово- синюшная, наверху над верхним полюсом куча маленьких синяков! Что это девочки? 9тый день после ОП. Паниковать?
|
||||
|
||||
Образование новых синяков не хорошо. Паниковать никогда не надо. Всё решаемо, важно начать решать. Нужно обращаться к своему доку, чтобы решал эту проблему. Здоровья вам!
|