Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryGor, вот тебя плющит мытся ты не хочешь из-за швов, но ленту хочешь снять раньше. Вот он тоже перестраховывается с учётом повторки и подтяжки, что бы наверняка всё прилипло уже и выше не задралось.
MaryGor, то что, то кольнёт, то неприятно прикосновения это хорошо!
|
||||
|
||||
Карамельная ,плющит не то слово ))))просто до сегодняшнего дня вроде норм ,а сегодня на правой вертикальный шов ,как будто толи чешется чтоли ,я до этого рукой по нему проводила и ничего ,а тут такие странные ощущения !вы девочки простите ,что тюкаю ....просто вообще не помню этих ощущений уже как было после первой оп
|
||||
|
||||
MaryGor, швы срастаются, нервы живые, ещё на стенку от почесушек полезешь.
|
||||
|
||||
ann_50, а стрипы потом клеить на сколько?и какой у них принцип наклеивания,через сколько см?Этот момент я тоже не узнала у дока,я тогда похоже вообще была не в адеквате
|
||||
|
||||
Ох, девочки, читаю вас и начинаю паниковать - кто же мне будет швы снимать и как вообще? Интересно, Галия тоже проклеивает швы или обычные? В первый раз у меня были обычные швы и я к местному хирургу после того как корочки отпали сходила и он аккуратно вытащил остатки ниток, а торчащую внутреннюю нитку типа лески просто обрезал кончик и все. А что с этими модным проклеиванием швов, реально как-то самой это все сделать?
|
||||
|
||||
LightNight,стрипы наклеивать до 1,5 месяцев ,то есть получается 2-3 недели всего!наклеиваешь поперёк шва с расстоянием 0,5 см!самой их не отклеивать,менять только если отваливаются !протирать по верх хлоргексидином
|
||||
|
||||
LightNight, да там пару недель на эти стрипы, солнышком поперёк рубца, через 0,5 см примерно
|
||||
|
||||
Девы, ну вы паникерки! Конечно у каждого свой организм...Я и в первый раз с вертикальной не парилась со швами (док разрешил мыться на 5 день,швы мочалкой не тереть,мыть руки и грудь,потом феном просушить) и при переделке так же. Никакие пластыри и гели мне не подошли - только хуже от них и швы белые нитки,что тогда,что сейчас. Вот вы носитесь со своими швами!)))
|
||||
|
||||
Valery,я помню ты рассказывала свою историю реакции швов на пластыри ,а на стрипы не было ?я вот к нему еду получается ровно в три недели ,снимать клей ...не рано ?в выписке написано 3-4,ты во сколько снимала ?
|
||||
|
||||
мне док на 16е сутки швы собирается снимать...
|
||||
|
||||
ann_50, MaryGor, про стрипы поняла,спасибо!
Место,где клей отвалился,муж вчера исследовал,сказал там идеально ровный стык,розовый,корки нет,отвадилась с клеем.Я подумала туда стрип наклеить сегодня. Мне снимать нечего,только клей,для этого в питер я естественно не поеду.На проколах для липосакции были по одному шву,мы их с мужем сняли сами,простерилизованными ножницами,там один узелок.
|
||||
|
||||
Lvitza, у меня жидкость была, но не в груди. Через недели 2 после операции открылся свищ, в одном месте отпали корки и разошелся шов, и оттуда текло. Хирург дистанционно сказал мне купить алое и туда в дырочку капать (о боги, ну как мне самой было на шею себе в дырочку что-то капать?!)
Пошла в поликлинику, и там уже местный хирург руками мне выкачивал эту жидкость. Приятного было мало (понаслаждаешься тут, если тебе на горло давят), выкачивали вроде сначала каждый день, потом через день. Экзекуция длилась недели 2 точно, может даже 3. Вроде бы как лигатурный свищ это безобразие называлось. Правильно ли было таким методом выкачивать жидкость - хз. Имхо, метод с алое не лучше. Сколько у тебя прошло времени после оп? В подписи пусто( Дочитала, что у тебя прошло уже всё. Поздравляю тебя! Пусть всё затянется и заживет красиво и больше не беспокоит никогда!)
|
||||
|
||||
LightNight,у меня немного сочится шов под пластырем,сказал засыпать бениацином ,проложить тонкую марлечку и сверху снова пластырь на 3-5 дней,не хочет мне его снимать ,но я прям вижу что он нужен ,он держит грудь ...пусть уж пока будет он пока как раз две недели ровно не пройдёт ,чтобы пена прилипла!плюс под пластырем узелок вылез ,сказал его не вынимать ,подрезать чуток его ,обработать хлоргексидином и тоже под марлю,чтобы пластырь не вытянул ее ...пока стараюсь не паниковать ,ничего страшного ,бывает ...успокаивает ,что еду к нему через две недели и если что ,он сам все там посмотрит и сделает что нужно !
Ну ты к нему на месячный то прием едешь ,мне сказали он обязателен ,а потом уже можно фотки скидывать ,тем более он потом куда то уезжает ! P.s. Грудь большая ...на фотке вообще ооооочень внушительно выглядит ,Сестра говорит в живую все выглядит компактней....жду схождения отека ... Пересматриваю фотки ,такое ощущение ,что у меня литр,а не 390 ...... Ареола кстати приподнимается ...это радует )))
|
||||
|
||||
MaryGor, какие красивые правда на 600+ выглядят)))
|
||||
|
||||
Lagerta,вот этого и боялась ...что будет оч много ,лёжа как то поменьше смотрятся ...очень надеюсь ,что сдуются,иначе мой глаз будет дёргаться в сторону ,кому много...
|
||||
|
||||
MaryGor,на гель и все пластыри была одинаковая реакция - швы багровели и раздувались. ГМ дал мне попробовать они стрипы,они на другой основе,но и на них то же самое. Клей в месяц я снимала,еле отковыряла. Не переживай ГМ хуже не сделает, если можно убрать клей значит уберёт. Ничего со швами не случится, там швов в нескольких слоях. У меня после первой опи в 7 месяцев нитки вылезали) Так что шьют нас с запасом)))
MaryGor,сиси получились волшебные! Ровные, сочные, межгрудь мечта!
|
||||
|
||||
MaryGor, нее, слишком большими не смотрятся, очень гармонично
|
||||
|
||||
MaryGor, клевые какие,смотрятся очень гармонично!Много не бывает!
Я тебя читаю и не понимаю как ты вообще такая замороченная и мнительная живешь
|
||||
|
||||
LightNight, тяжело мужу со мной живётся ...))))именно из за этого ,мне всегда хочется все предугадать ,перебздеть лишний раз ...это вот про меня!Мнительная ,это прям вот точное описание )))
Ты не представляешь,что со мной было после первой оп ....говорю до глубокой депрессии и невролога довела все ...ужас,как вспомню ...это я ещё в этот раз оч спокойная ко всему ,знаю ,что должно пройти время и все будет меняться в лучшую сторону ...И что дырочки эти все заживают ,а те которые не заживают ,зашивают ....ну вообщем что все можно поправить !в первый раз у меня была дырка ,мне врач полгода нитку не вытаскивал и я так и ходила с мокрой ранкой ....вот там была истерия ))) Valery,ох уж эти нитки ....на груди конечно ещё страшный отек ,не прикоснуться ,особенно к левой ...я смешиваю бепантен и лиотон ,этой смесью мажу ,но лежит ещё траумель ...интересно сколько дней ещё смазывать то ?
|
||||
|
||||
MaryGor, тюююю, ты чего вебрируешь, цвет груди хороший шовчики тоже, но ты вся в отёке не будет у тебя такого размера. А вот форма супер, ареолы маленькие красота, шовчики будут незаметные.
Кстати из-за маленьких ареол ещё кажется, что грудь больше чем была.
|