Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, возможно, но мне она значительно облегчила жизнь)
Лёвка, на животе когда сижу складки приличные из кожи без тонуса, не знаю как даже объяснить, надо будет сфоткать , когда стою нормально смотрится Erba Pura, нормальные были И руки и лицо. Сегодня посоветовалась с косметологом в салоне красоты , сказала липолитики проколоть раз 5-6 И ботокс в челюсть, но я хочу еще сходить именно в клинику косметологии там посоветоваться, потому что уже даже фоткаться стремно , фигура супер, а лицо все портит реально хомяк хомяком (((( Aikosha, мне 2 раза делали по 8 часов вроде |
|
||||
|
||||
Veroni4ka, подбородок тоже?
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, интересно, наверное липолитики реально.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, надо же, я надеялась, что при липофиле жир в новых неожиданных местах появляться не будет, т.к. пойдёт уже в другие места.
Девушки, у всех начали полнеть другие части тела после липо? |
|
||||
|
||||
Тело полнеет, если будет прибавка в весе в целом после ОП. "Стройность" останется только в местах липо. Все остальное будет толстеть, как при обычном наборе веса. Если держать прежний вес, нигде в др. местах жир не прибавится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня месяц с операции. Попу ещё не чувствую как свою. Она онемелая, особенно бока. Интересно как долго это будет ?! Сегодня легла на бок первый раз. Такой кайф
|
|
||||
|
||||
Adonka, ооо... Представляю какой кайф ты испытала
Поздравляю с датой! Уже месяц. Время летит Сидишь уже не подкладывая ничего? |
|
||||
|
||||
ничего себе, если это действительно так ))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ухбты, круто, мне как раз надо, чтобы щёчки появились
|
|
||||
|
||||
Лёвка, неееееееет, будет ещё попааааа. Попа и щёчки, красота!
|
|
||||
|
||||
Блин как зайду в эту тему застрелиться хочется когда же и у меня попа будет классная???))) девочки все красотки!
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, пока подкладываю)) Я себя не ощущаю ещё полностью здоровым человеком ))
|
|
||||
|
||||
Долго ещё даже не сама попа, а там, где липо была
|
|
||||
|
||||
А разве не 2 месяца не сидеть на попе? У меня тоже месяц , но я сплю на животе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что я хочу сказать - очень давно меня тема фэтграфтинга взволновала- еще со времен, когда Isa опубликовала результат после Мендиетты. До сих пор я считаю это самым красивым результатом (на мой вкус). Цена и то, что доктор в Америке, сделало для меня этот вариант исправления фигуры просто фантастчески недоступной. После того, как появились результаты от Кампоса, я даже стала рассматрвать этот вариант, но честно признаюсь, результаты врачей из Доминиканы и Мексики мне кажутся чрезмерно неестественными, я всегда боюсь того, что результат будет кричать о своей неестественности и искуственном происхождении.
Пару дней назад я отправила свои фотографии Марии Георгиевне - мне очень нравятся результаты ее работ , она сказала, что мне данная операция подойдет, но надо еще жира наесть, маловато зон донорских. Ваше мнение - какой % жира рассасывается? Нужно еще наедать? Я бы хотела на НГ уже сделать операцию. Мне явно нужна 5-я категория, но действительно, хватает ли жира для нее. Я поправилась по сравнению с прошлым годом на 5 кг, МГ говорит нужно еще 5. Кстати, я живой пример того, что в зале попу ооочень сложно накачать - занимаюсь давно и регулярно, скорее, потому что мне это нравится. Силовые, редко - теннис, стала бегать, но - попа реально самая плоская, из того, что я тут видела. У некоторых, по правде говоря , ДО, так, как я была бы рада иметь ПОСЛЕ ((( Талии тоже нет. Фигура типа матрац, как шучу ))) |
|
||||
|
||||
Тоже захожу сюда пооблизоваться .
milena.riga, да чо то совсем мало в тебе жира . Поди из прямоугольной будешь попу сердечком делать ? Сердечко от Левицкой красиво . Я здесь видела https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=6721037 |
Закрытая тема |
|
|