Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana30, см какие у вас рекомендации от врача. я ношу с 5 недель наверное,но у меня кости не заходят на имплант и мне ничего не трет и т.д.
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, блин я немного наврала))) я же тоже носила компру 1,5 месяца (время летит,что уже все стирается в памяти))). Было пару раз, когда на НГ вообще пошла без всего и один раз с костями, главное,чтобы не было дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Ann_, Я у доктора спросила перед покупкой, он сказал, что мягкие можно, либо самой что-то прокладывать, если не комфортно (но в этом топе, как раз очень хорошо проложены чем-то мягким кости и они не чувствуются совсем). Я бы тоже, может и ходила дальше в компре, но доктор сам предложил её поменять, т.к. слишком открытая она получалась в зоне декольте, а тут грудь полностью лежит внутри топа. Думаю, если бы мой компрессионный топ мне лучше подходил, то тоже ходила бы в нём дольше. Ну, а спорт-бра, в любом случае нужен для занятий, мне точно, я фанат фитнеса. )
|
|
||||
|
||||
Croatian, классный!
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Нашла на Али этот топ и качество неожиданно оказалось на высоте. Это вообще первый спорт топ с Али, который я не хочу выбросить. И поддержка хорошая. Заказала в синем цвете, сейчас жду черный, есть еще и пастельно-фиолетовый. на фото как на мне при плохом освещении и с сайта. У меня размер S (ношу 70D по белью). Цена очень приемлемая, я его уже испробовала на своем кроссфите, прыжки выдержал на ура:
|
|
||||
|
||||
Croatian, купальник роскошный! и грудь в очень выгодном ракурсе, но совсем не вызывающе или вульгарно! так что вполне себе можно и с детьми) я тоже сейчас в поиске секси-купальника...)) где, как не на пляже демонстрировать свою красоту?!)
а можно фото в полный рост? интересно, какие плавки... |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Tania76R, нет, он очень плотный спереди, есть вставки в чашках и резинка под грудью очень хорошо прилегает. Вот фото с сайта, спереди кроме вставок и верхнего слоя, есть еще один слой ткани.
|
|
||||
|
||||
Croatian, блиииин какой классный купальник!!!!! Супер! Ничего лишнего и серный как я люблю!
Смотрится шикарно, и очень кккуратно! |
|
||||
|
||||
Tatyana30, спасибо))) ну мало ли - может я не могу адекватно оценить сексуальность своего купальника, а потом на пляже будет неудобно, что все пялятся на меня
Все-таки даёт о себе знать 17 лет брака с ревнивым мужем, а сейчас - когда наконец свободна, комплекс в голове остался ... Плавки - я взяла 2 пары , одни чёрные обычные бразильяно , а вторые тоже чёрные , но как обычные трусики слип. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут тоже купила купальник и мучилась не слишком ли я выгляжу для мамы двоих детей))) но правда муж его слабовато завязал, можно декольте и повыше поднять
|
Закрытая тема |
|
|