Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Внимание, и это правильное решение! Не торопитесь уезжать.
А как гематому удаляют, расскажи, очень интересно! что ей предлагают в итоге? Как можно убрать этот шишак? |
|
||||
|
||||
Внимание, здорово! Плздравляю ! Легкой ребы!
Фитоняша, вот это богатство((((( Красота будет и легче станет! |
|
||||
|
||||
Лена67, под общим наркозом, снял шов, прочистил, запаял сосудик который травил и снова зашил. Проснулась в компре в палате. Очень нравится док, внимательный
LenaPr, спасибо |
|
||||
|
||||
Внимание, какой молодец! Вот почему мне тоже так же не сделал мой доктор?
АА вино знает уже все последствия этих гематом, и старается сразу от них избавиться. |
|
||||
|
||||
Лена67, кто то предлагает удалить, кто то не удалять...
В любом случае, если это удалять сейчас, то грудь поменяет форму и будет отличатся от другой.. очень компетентный онколог в Московском центре сказал, что не надо ничего удалять , с этим можно жить , но желательно каждый год делать узи и мамо .. И что это последствия операции.. |
|
||||
|
||||
Фитоняша, Я позвонила в Астру в Обнинск сегодня,подтвердили,что Саруханов будет работать у них,записали в лист ожидания на консу.
Нарусов консультирует по вторникам. |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Светлана, так грудь то хочется поменьше!
Я на это и надеюсь, что шарик уберут и уберут часть нижнего полюса, то грудь будет меньше. Но я переживаю, что из за того что САК правой груди нельзя трогать и верхний полюс соответсвтенно тоже, то какая я же форма в итоге получится и куда будет смотреть сосок? А на счет левой груди я не переживаю, ее можно уменьшать спокойно. так вот этого и не хочется, а мне еще и пункцию делали, а она тоже не дешевая. Да я и живу еще за границей, а наблюдаюсь в Омске. grand1973, а я сегодня написала в вотсап в абриэль ))) с вопросом: когда начнет принимать ГМ? Мне ответили: данная информация еще не появилась. Про Обнинск ни слова! Сейчас еще дописали, доктор начнет принимать скорее всего в марте. А вот где, не уточнили! |
|
||||
|
||||
Лена67, цитата из переписки с форумчанкой, у которой та же проблемка, надеюсь она не против, что я ее выложу
“Нарусов мне предлагал удалить это уплотнение и потом через пол года-год сделать липофилинг.Прокопенко сказал,что этого делать нельзя,т.к. после такой ОП достичь одинаковую грудь практически невозможно.А вот остаться без САК - это наверняка.Вот такие у меня дела,не очень веселые.” Ранее “ В нижнем полюсе левой груди образовалось овальной формы уплотнение в форме яйца(бывает еще круглой формы).Это неправильно соединена ткань в груди при операции для срастания,соответственно там нарушено кровообращение.Это уплотнение не рассосется,а наоборот имеет свойство обезиствления(от слово известь),ну вообщем каменеет если грубо сказать. Иссечь,т.е. удалить,нельзя,т.к. удалится почти весь нижний полюс и САК.Никаких страшных моментов из области онкологии нет,но наблюдаться нужно. Как он пояснил,с такой проблемой нужно научится жить и привыкнуть к этому.Влияет только на эстетику,вернее на ощупь чувствуется.Визуально все в норме.Так что смирилась с такой ситуацией,т.к. выхода нет никакого.До этого приема обошла кучу платных врачей и хирургов.Выбрасываение денег в воздух называется.Полный ноль!Одно уяснила,что никакие онкологи и маммологи не владеют такой ситуацией.У всех округляются глаза и ставятся несуществующие диагнозы и прогнозы.Так что совет тебе мой-обращаться только к практикующему и оперирующему маммологу в онкоцентр.” |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо, вот это да!
ГМ мне тоже про пустоту говорил, если типа он уберет этот мячик, то чем он будет заполнять пространство? Ох и долго я с ним билась, года два -три. Потом сделала полное обследование груди с пункцией, отсканировала все результаты и выслала ему. После этого, он совершенно по другому, с понимаем сказал, теперь я понял в чем проблема. И написал что можно сделать в этом случае и объяснил, что и вторую грудь придется уменьшать. Так я то только за! |
|
||||
|
||||
Лена 67,получается это ошибка дока во время опи?
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, ну, наверное. До операции у меня было все нормально, хотя грудь была огромная.
Вот и не понятно, почему Соколов гематому сразу по свежему убирает, а Саруханов нет!? |
|
||||
|
||||
Только сегодня смотрела его ролик, где он говорит, что ранее имел дело с микро хирургией. Думаю поэтому и объясняется его более длительные по времени опи... Но получается все равно, ты не от чего не застрахован (
|
|
||||
|
||||
Лена67, это не видно сразу..
соколов во время оп может понял, что что то не так.. Но решил, обойдётся.. не обошлось.. И ещё, я все же думаю, что тут ещё и особенность организма тоже присутствует.. |
|
||||
|
||||
Лена67, а сейчас он что то предлагает? Переделку?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я раньше описывала, как все у меня было. Ареола была синяя сразу же, я была почти каждый день в клинике, да и была 12 дней в Питере.
А гематома была сразу, он меня долго уверял, что она рассосется. Это я перечитывая многолетнюю переписку, вспоминаю. А у вас, Нарусов предлагал убрать ее без оплаты или это была бы как новая операция? Lakasatka, если ему не пишу, он ничего вообще не предлагает. А так да, убрать эту шишку, но теперь уже будет Т образный шов, убрать часть нижнего полюса, верхний вообще не трогать и САК тоже, но это для правой груди, а левую нормально можно уменьшать. Написала ему на электронку, посмотрю, что ответит. И сохранится ли для меня скидка на операцию? |
|
||||
|
||||
Лена67, я ещё не писала Нарусову про уплотнение, потому что не знаю наверняка..
И незнаю точно, когда оно появилось, грудь только обрабатывала после оп, не давила на неё совсем, а потом как то закололо и я стала ее щупать и обнаружила , сначала вокруг ореолки, а потом прощупала и внутри, оно как приклеено к ореоле.. я описала свою ситуацию нашей форумчанке и она сказала , что у неё один в один и порекомендовала для начала съездить в Москву к этому мамологу онкологу у которого она была сама.. по описанию то одно и тоже, а по факту я ещё не знаю точно.. как только все уточню, диагноз получу, сразу напишу.. будем решать! До оп в этой грудке, был небольшой фиброз, но уплотнений не было.. У меня синяки то были знатные после оп и отеки огого какие.. особенность организма, от любого давления синяк выскакивает и надолго |
|
||||
|
||||
Лена67,
Svetlanka1973, думаю тоже, с правой грудью он на час дольше отмеренного делал. Но она и сложнее. В целом молодец. Соски розовые, мед сестра говорит все чистенькое, живое |
|
||||
|
||||
Внимание, как приятно быть уже прооперированной
Все у вас будет хорошо, поздравляю вас ещё раз Каждый раз думаю - Как хорошо, что есть такая оп И доктора исправляют такую ошибку природы! |
Закрытая тема |
|
|