Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, вы загоните себя таким калоражем. меньше 1000 опускаться женщинам нельзя, да и на 1000 можно сидеть крайне недолго. больше спорта и всё будет. c вашими данными вам должно быть достаточно 1300 чтобы начать худеть (без спорта), если этого не происходит, нужно искать медицинскую причину или смотреть а правильно ли вы считаете калории)
|
|
||||
|
||||
@Yasherka, ошибка 1200. Последний приём в 17.Да и с детьми образ жизни у меня достаточно активный.с учётом что средний ребёнок дцп и аут.иногда приходится 12 летнего ребёнка на себе носить
|
|
||||
|
||||
@Seleka2302, тогда вопросов нет, значит причина не в питании
|
|
||||
|
||||
Утром йогур самодельный +банан+рсювсянка-через блендер 450 мл.
Днём крем суп пустой(овощной) или салат Булгур+тунец(2раза в нед) или на пару куриные (только мясо) .ужин 3 яйуаили сыр 50гр+гр.хлебца 2шт. Или маями на пару или запеч.пустое без всего. Вот такой рацион у меня.без перекусов и много воды.сахар не ем. Иногда раз в неделю том Ян с креветками балую себя. |
|
||||
|
||||
@Yasherka, спасибо за совет, но я уже на всем этом "собаку съела")))
Спорт я могу только вместо ночного сна подключить, я с работы выхожу в 9-10 вечера только. Да и жалко мне на зал тратить время, поэтому хожу по возможности и по настроению. Я не к тому пишу, что сижу на диете или мечтаю похудеть, а к тому, что всяко бывает, все мы разные. |
|
||||
|
||||
Хлеб,молочку и колбасы делаю сама себе .только натуральное.без добавок.специи . В калорийности продуктов своего производства уверенна
Я в принципе зашла ,что написать Отзыв за прошедшие шесть месяцев. Следующий раз зайду в год когда будет напишу и склейки сделаю что было что есть в шесть месяцев и что в год.Всё-таки липосакция это действительно лотерея, я не за и не против неё. Всем отличной реабилитации и отличных великолепных результатов |
|
||||
|
||||
Девушки, тема о питании в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
Вот да, у меня 1200 максимум и при этом 6 лишних кг точно. Искренне завидую тем, у кого хотя бы 1600)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, что брать в самолёт из обезбола,. после липосакции и липофилингом? Завтра сначала ласточка 3.5 часа потом аэропорт до 23.00 и лечу 6час.
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер
Я тут новенькая, но перечитала уже всю тему и архивы. Я сделала липосакцию 22 августа, фланки и галифе были изначально зонами, которые я хотела убрать. Попа была квадратная и ровного перехода от талии не было. Врач ещё предложил немного убрать внутреннюю поверхность бедра и немного убрать внутри коленей. Не над ними, а именно со стороны внутренней так как были такие пышки у меня там. Делала операцию во Фр так как тут живу. Отдала кучу денег. Операция вроде как прошла хорошо, но синяки у меня были ( и есть ещё) просто огромные. Я попыталась выложить что было но не могу так же сфоткаться как стало, так как меня некому сфоткать. Девушки, кто знает, когда сходят отеки? Я немного в замешательстве так как вообще в талии не вижу разницы и даже она ещё круглее стала. Я вообще не понимаю, что он там сделал. Или может надо ждать? Плиз, вправите мне мозг если можете так как я в шоке что результата нет после 3х недель хотя умом понимаю что надо ждать. Всем спасибо заранее!!! Фото где синяки это было 10 дней, сейчас уже сошли но ещё не до конца! |
|
||||
|
||||
@Mari_serg,
Я думаю я все таки больше исключение с такими синяками, они болели так что было не встать. И сейчас вся эта боль опустилась ниже, там где не липоксировали. Спасибо за коммент! я на коленях разницы не вижу. Для меня первично была талия и галифе, и в них я вообще как то не заметила изменений. Хотя откачал практически 2 литра... Фр это Франция, да , пардон |
|
||||
|
||||
@AnaSiem, разница уже есть),прошло 20 дней ,крайне мало для выводов о конечном результате) У тебя отеки в разгаре,месяцев , по крайней мере,до 2 говорить не о чем.Синяки знатные у подавляющего большинства и болят эти места еще долго.
|
|
||||
|
||||
@AnaSiem, ну начнем с того, что фото ДО сделано с поднятыми руками, а после с опущенными. Поэтому сравнивать сложно. Наверняка есть результат. Синяки, конечно, жесть, главное не оставлять их жить самостоятельно и обязательно мазать мазью от синяков. Не знаю, какие во Франции есть мази. Может еще какие процедуры поделать для уменьшения. Иначе может остаться пигментация. У меня был один маленький жесткий синяк, вроде мазала, но все равно пигментное пятно осталось. Благо оно в районе трусов.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, @Yasherka, @FialKS,
Спасибо за комментарии, вы меня немного успокоили! Насчёт синяков и пигментации, жаль что я раньше то не знала Мне кажется у меня она появилась, я ещё думала что это такое... хотя наверное нужно подождать пока полностью синяки сойдут.Мазями мажу от синяков, но мне док сказал ещё маслами мазать, маслом календулы! Я каждый день массажирую сама. У меня ноги отекают просто невероятно, к концу дня прямо как брёвна и отек нехилый такой на икрах и самих ступнях У кого нибудь такое было на 20 день? Я попыталась сегодня сфоткать. Ровно 3 недели после операции. Не знаю стоила ли игра свеч, но я жду 3 месяцев так как врач сказал что 60% результата в 3 месяца, а конечный в 6-10 месяцев. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже новенькая в этой теме. 9 тем не читала, простите, но собираюсь. Вчера была липосакция живота от груди - он был огромный у меня, боков и внутренних бедер. Пока результатом довольна просто очень.
Вопросы - в дальнейшем все будет хуже, лучше или также? С компрессионным бельем. Штука, которая натягивается до груди, при этом обтягивает бедра, жутко неудобная. В смысле в туалет ходить проблематично. Дырка в белье внизу есть, но я даже не пыталась ею воспользоваться. С бинтами пыталась, но у меня руки растут из жопы (пардон), а бедра мне делали почти до колен. Сегодня разрезала плотные колготы, но если ходить, но верх сползает. Пыталась приклеить к верху липкой лентой, не получается. С животом - у меня есть утягивающие трусы, но они чуть выше талии. Нужно ли утягивать верхнюю часть тоже, в смысле обязательно ли? Сейчас попробую сделать фотографии, и сюда поставить. |
|
||||
|
||||
Фото в чёрном я сделала вчера после оп. Другие фото сегодня.
Липо я делала в Штатах. Цена, к моему удивлению, оказалась вполне приемлемой - чуть больше 5 тыс. долл. До этого я рассматривала Мексику, и получалось дороже. Фото до есть в офисе хирурга, в принципе я всегда могу их попросить. Сама до не делала, поскольку был совсем ужас-ужас. |
Закрытая тема |
|
|