Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кудзаев нас всех за идиотов что ли держит? Какой же неприятный тип! Смотрите и с полосками на стене тут все в порядке
У глобы хотя бы один результат но честный все написал что и абдомино сделано было и что попа сделана и фото через 4 месяца без корсета и что пациентка ещё похудела. Типа оценивайте сами талия -13. |
|
||||
|
||||
ну а за кого ещё? |
|
||||
|
||||
Девочки,ну это смешно и грустно-такой результат за такие мучения,да ещё и за палевные симметричные рубцы на спине! Тут после липо эти дырочки раздражают. Маленькие дырочки выдают вмешательство! А тут большие рубцованные полоски ради нескольких сантиметров талии! Да лучше на эти деньги и на это время в Тай поехать на курс похудания,оздоровления,заняться йогой,выпрямить спину,больше пользы будет и здоровье цело. За эти сантиметры платишь не только деньгами и временем,но и здоровьем,а может быть и психикой
|
|
||||
|
||||
Скандалы, интриги, расследования.
Сыщицы. Бедная девка, наверно обикалась вся Схуднула-схуднула она на фотЕ, невооруженным глазом видно. |
|
||||
|
||||
Сегодня сфоткаюсь) затянусь потуже
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Фотки на самом деле могут быть просто очень низкого качества, отсюда и заблюренность. А ещё помню, у нас девушка на форуме так подтяжку выкладывала, у нее в телефоне эта функция блюра стояла автоматом. Ляжки спереди тоже от качества скорее всего так выглядят - эта чёрная полоса визуально скрывает форму, скрадывает сантиметры. Чёрное это ведь тень по большей части, а не просвет. Ляжки сзади похожи по объёму, хотя тоже тень есть. Думаю, вес примерно идентичен. Грудь с пушапом. Шрамы либо качество низкое, либо потёртые, но они видны немного. Единственное, что вызвало бы у меня вопросы - поплывшая полоска на стене с одной стороны. И вот тут ответов нет.
|
|
||||
|
||||
Котько А поплывшие полоски на обоях в области талии?
Даже не будем говорить, что Кудзаев в комментах написал, что вес тот же. |
|
||||
|
||||
А экскурсия в горы может у неё на машине была))) Доехали до смотровой точки, полюбовались и назад)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15660 Открыла тему, не знаю все ли осветила там. |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
У неё и сзади с одной стороны подправлено - полосы поехали. И на фото до эта сторона у неё прямее, или как это ещё можно назвать. Рёбра больше выступаю, талия выражена меньше. Для симметрии что ли сделала. Она там в комментах, как я понимаю, есть.
И пока я бы сделала ставку на такую версию. Так как рёбра выпирали с одной стороны больше, талия-то получилась, но несимметричная. С одной стороны более округлая, с другой более спрямленная. Как и должно было получиться при асимметрии рёбер, операцией такое не исправить. Но вместо того чтобы объяснить нюанс, либо пациентка либо он решили схитрить. |
|
||||
|
||||
Правду о результативности оп мы узнаем, когда наши девочки месяц-другой как вернутся к активной жизни без корсета. Зимой, самое вероятное.
Остальное все полутона и гадание по картинкам. |
|
||||
|
||||
Мда, девушка эта в комментах пишет, что по прошествии недели убирала в огороде. А на третий танцевала. И стены в общежитии просто кривые. Что-то забористое он им там даёт. А вообще неприятно это все.
|
|
||||
|
||||
Первая пациентка Кудзаева скорее всего либо с огромным дисконтом либо бесплатная , что она ещё писать будет? Ой мамачки как больно не ходите рёбра ломать?))) он мне в личке предлагал дать ее телефон пообщаться, т е там договорённости сто пудово! Тут у всех уже не по одной операции, скажите ваши хирурги раздают ваш мобильный всем подряд желающим чтобы вы этим незнакомым людям объяснения по операции давали? )))
Кудзаев будет выкручиваться как угодно, ему надо операцию продавать и продавать свои мастер классы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушка- то явно не простая пациентка, а наверняка какая-нибудь родственница. Потому и может запросто раздавать её координаты. И фотошоп похоже без большого злого умысла, а по глупости - хотела симметричности добавить (а мы её, конечно же спалили) Ну, а то что вес не менялся очень сомнительно...
|
|
||||
|
||||
Вот так девушка выглядела на сроке 1,5 месяца ношения корсета. Здесь все симметрично и как понимаете это ещё без отката и тут тоже написано -7 см. У неё что отката не было, если вес тот же?
|
|
||||
|
||||
Действительно, если сравнивать эти фото ,у девушки с фигурой произошли некие метаморфозы. Не совсем понятно, что именно. Или схуднула ощутимо, или фотошоп.
|
|
||||
|
||||
А может липосакцию боков ещё сделали?
А в коментах в Инстраграм нельзя фото выложить? А то я бы спросила у него что он с ней ещё сделал за 2 месяца )))) |