Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, грудь, просто мечта!
Я уже слетала к В. В. Отговорил от пены. Ставить будем силимед 625 мл. Жду, недождусь |
|
||||
|
||||
@ЛИЯ222, как, зачем отговорил? Можно я тебя теперь отговорю от обычных? Я считаю если большой имплант то только пена. Ну если не хочешь через пару, тройку лет сиси на писе.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, сказал категорически нет. Пена говорит,при твоем исходнике не даст хороший нижний полюс ( .Я показывала твои фото, а он сказал, что исходники разные. Доверилась мастеру. Я осознаю , что со временем они с большой долей вероятности будут ниже. Посмотрим, что будет...
Да и пугает отлипание пены. Рада, что у тебя все хорошо!!!!! |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, благодарю тебя!
|
|
||||
|
||||
Потихоньку проседать будут любые, пена рассасывается через год и остаются обычные текстурированные. У меня пена резко уехала на одной груди через 2 года без видимых на то причин. Да и размер был всего 425мл. Поэтому, элемент лотереи всегда есть.
Тут основная проблема с большими имплантами - это ротации и перевороты, но причины их не ясны. |
|
||||
|
||||
@Cris89, Спасибо. У меня были и текстурированные и пена, я теперь всем советую исключительно пену. Стоят как прибитые и в тоже время в меру мягкие, в меру упругие и подвижные. Всё прям в меру. Так как хотела с самого начала.
@Question, у меня пока не 2 года, но тьфу тьфу тьфу пока всё замечательно. Надеюсь так и останется. |
|
||||
|
||||
Привет, новичкам, кто планирует делать пластику у Круглого в течении года? Записалась к Круглому на начало декабря! Какой объём импланта планируете ставить?! И очень интересно можно ли доверится доктору на все 100% в выборе объёма и марки импланта?
|
|
||||
|
||||
Привет! Я в январе планирую лететь к Круглому. Мне кажется, лучше все-таки разобраться в размерах самой и совместно уже с хирургом решить.
|
|
||||
|
||||
Да у меня есть хотелки, но надо сказал смотреть в живую исходник мой) жду не дождусь уже консультации. А ты от куда ?
|
|
||||
|
||||
Изначально из Москвы, но сейчас временно живу в Грузии) А ты?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Записана к Круглому на консультацию и операцию. На сколько дней оставались в Саратове после Операции?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто был у Круглого, периодически слышу что он специфический врач, характер я так понимаю или что? Поеду к нему сразу на операцию, хотелось конечно заранее познакомится с врачем, но не получается. И вот начала задумываться, вдруг не сойдёмся на консультации или я зря переживаю?
|