Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Contessa, я за специалиста. У меня похожая ситуация была, наладили. И дело не в меструировании, а в уровне гормонов. Очень достойно продержалась до 46 лет
|
|
||||
|
||||
@helen_a, так вот мой гинеколог ставит ранний климакс без вариантов ( , говорит сейчас это довольно частое явление и тольго згт без вариантов. Вот я в панике , мне кажется все симптомы нашла у себя, неожиданно как то. Вторая говорит надо нарастить эндометрий и вызывать месячные и потом на кок сидеть. Вот как тут разобраться то....
@АленушкаС, а что у вас было с гормонами? и как удалось наладить? |
|
||||
|
||||
@Contessa, долго рассказывать что было, ранний климакс вследствии болезни. Фитогормоны, потом фито и прогестерон- главное было немного скорректировать гормоны, самочувствие вторично на тот момент было. Но прекрасно смогли подобрать. Згт успеешь, на мой взгляд. Надо найти эндокринолога- гинеколога. У гинекологов, конечно, начальные знания у каждой. Но опыт у профильного эндокринолога больше.
Во вторых, мониторинг обязателен, месяц на месяц не приходится. Гормоны и УЗИ в начале и конце цикла помогут скорректировать представление. Если не было осложнённого анамнеза, то ранний климакс понятие растяжимое и не всегда верное. @Contessa, почему не реагировала сразу? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не реагировала сразу, потому что была на ****е, переезд развод , частые перелеты, прилетела сейчас домой и пошла проверять. Летом причем сдавала гормоны и узи , плюс минус в норме все было, за исключением фсг на тот момент был 28 ( сейчас 128), на который никто внимания не обратил. Вот и результат. Пойду на прием к гинекологу-эндокринологу. Спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
@Contessa, если на ****е, то рано делать выводы тем более. Помощь организму нужна+дайте себе полгода на восстановление
|
|
||||
|
||||
Девочки, появился новейший метод изобретенный в нии им. кулакова профессором Адамян.Биопсия коркового слоя яичника с последующей его фрагментацией и одноэтапной реимплантацией в толщу яичника лапароскопическим доступом. Ссылка на новость на сайте федерального минздрава: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... y-hirurgii И сама статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Если бы я жила в Москве - обязательно бы обратилась. |
|
||||
|
||||
Помогите разобраться, девочки. Начала принимать Феникапс- в составе Витекс, Примула и Пассифлора+соевый лецитин, витамин Б6, Е, магний. По 2 капсулы 2 раза в день. На третий день дико стали ныть вены на ногах, особенно к вечеру, так у меня было на приеме Джеса давно. Примула? Вроле как основная цель была снизить уровень ФСГ и пролактина, так понимаю это обеспечивает Витекс.
|
|
||||
|
||||
если яичники уже работают со сниженной активностью, то фсг не упадет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то писал, что Ашваганду пропить собиралась. Очень интересует, есть ли эффект?
|
|
||||
|
||||
Простите, я вас задергала с вопросами об анализах. Напомните пожалуйста еще раз, сегодня начались вдруг месячные! Настолько неожиданно и не вовремя прямо перед операцией на зубы под седацией.
Что мне нужно сдать для контроля сейчас и на какой день??? Кстати, я же на фито сижу, и вот были мы 11 дней в калифорнии (вернулись 4 дня назад) и не было там вообще ни одного прилива, вообще забыла о плохом самочувствии, про бады свои тоже забыла, но как натыкалась на них, то принимала. Вот что значит солнце и воздух. А мы тут обсуждали, что они так не чувствуют приливы в отличии от нас, так что все может быть, дело именно в нашей экологии и климате, отсутствии солнца. |
|
||||
|
||||
@Most, думаю, ты просто отвлекалась на впечатления от поездки, вот и приливы слегка ушли на второй план. Я сколько куда ни летала, приливы не уходят. Так что дело не в солнце и не в воздухе
|
|
||||
|
||||
@Most, а я согласна, что солнце и воздух играют роль
Ведь многим антидепрессанты помогают от приливов, значит есть прямая связь между общим состоянием, настроением, солнцем и морем) |
Закрытая тема |
|
|