| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
VolNa76, да нормально у тебя анимируют при напряжении. У всех по-разному. У кого-то грудь пополам делится при напряжении бгм. У кого какая анатомия.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
VolNa76, на фото к сожалению не так видно, вообще установка под мышцу, левая грудь просто отодвигается, а правая она как в комок берется и тянет кожу за собой
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Вопрос к сообщению 1176 по поводу того, что гиперчувствительность сосков не относится к осложнениям и это в тему до и после операции. А если почти 2 года скоро, а гиперчувствительность сохраняется, это осложнение? Все как было так и осталось, постоянно испытываю неприятные ощущения в сосках, прикосновения неприятны, душ даже принимать бывает неприятно, если на соски прям льет вода. А если еще учесть, что и самой грудью я недовольна, печаль...
Most, а еще вот такой вопрос. Я вижу разницу в форме груди, не знаю насколько это по фото видно, постаралась в двух видах заснять, грудь которая на фото справа как будто более вытянута горизонтально. Это с чем связано, поворот импланта или какая еще причина может быть? Oksana85, то есть ты хочешь сказать, что у меня они просто разъезжаются, а у тебя кожу тянет?
|
||||
|
||||
|
VolNa76, нет у тебя никакого поворота. Просто сползла. Имплант же ползет вниз (если не пена). И надо посмотреть твой исходник, наверняка там была такая же форма. Я тут недавно склейку выставила До и После - вот настолько показательно, как исходник и форма влияет на результат. Что бы там не делали.
VolNa76, у Оксаны осложнение после неудачно подобранных имплантов - у нее межгрудь не прилеплена к грудине, от этого так и тянет кожу и глубже в этом месте при напряжении;
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
VolNa76, незнаю, с такой проблемой и вопросами лучше к неврологу.
|
||||
|
||||
|
VolNa76, Думаю да, а там кто знает как оно внутри, как по мне то, как у меня не должно быть, а должны как у тебя разъезжаться
А вообще вот так она выглядит сейчас, мост сохранен, теперь у меня не только анатомическая особенность, но еще и железа плохая, поэтому грудь косая, и вообще как то странно, должна была быть больше грудь которая сейчас меньше )))(слова хирурга) |
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, господи боже, ну неужели док не видит проблемы и считает это хорошим результатом не требующий переделки?...
|
||||
|
||||
|
Карамельная, скажу больше это идеальная грудь, я придираюсь. Еще к этому добавь мою перегородку, идеал!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, а правая по фото давно так раздулась? Чего она больше то? Она в исходнике была больше по размеру?
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, ну я бы на твоём месте оставила отзыв о прекрасном докторе и виденье прекрасной груди твоего дока в этой теме с исходником и результатом и что он не видит проблемы. Как бороться с такими я даже не знаю, если его не чего не волнует, ни то что результат с проблемой, ни то что у тебя болит всё. Писать претензию главврачу, в организацию пластической хирургии, незнаю даже.
|
||||
|
||||
|
здравствуйте мильіе,золотьіе девушки!!!!!
как жаль что нашла етот чудесньій форум уже после опи.. комплекс маленький груди бьіл,а теперь я вообще урод((((( много читаю анализирую и надеюсь на переделку,что в моем случае будет очень непросто,так как накосячить по всем параметрам с довольно не слржньім исходником нужно еще умудриться... настраиваюсь вьіставить фото своего ужаса и молю о помощи,подсказке об исправлении ето исходник все что нашла,извините если много фото,для ясности более менее 36 лет 2 кормления,рост 162 вес 48-50 ОПГ доктор перед опи намерял 72 свою базу не знаю(( поставил Мотиву Раунд 295 мл с базой 10,75,профиль вроде 4,5 установки по д грудью,субфасциально(((и ето тоже жесть... знаю что грудная клетка килевидная,хотела на тот момент не широкую межгрудь и чтоб соски не клевали а о том где будут соски,если сужать сильно межгрудь доктор не предупредил и о ее общем виде ,также непонятно зачем так низко ее поставил,а омплант и дальше ползет вниз,сосок вверх,плюс очень странной формьі в последующих фото покажу разницу если бьі поставил више и шире даже ети имплантьі,еще и рябят.. то что дура,сама знаю(((( |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Most, исходник практически одинаковый, незначимая разница была, поэтому и предложил одинаковые импланты, с полугода точно, как отек ушел, сразу было видно, что одна как зажата , а вторая огромная и развернутая
|
|
|
||||
|
||||
|
Na_tusya, насколько я поняла по письму ты с Украины,
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Занимаюсь этим вопросом, а вообще я еще и виновата, что выбрала такой размер))
Na_tusya, Очень похоже на то что я имею, к сожалению (( |
|
|
||||
|
||||
|
вот еще фото,извините за вощможньій сумбур...
такое состояние 3 месяца с момента опи бьіло 20 февраля до сих в компре по рекомендации того же доктора да и даже обьічньіе топьі изза формьі груди не садяться так видимо сформирован карман чтоб максимально их сблизить,скошена по бокам и еще плюс похоже на симмастию скоро на осмотр... а до етого он говорил что все отлично |
|
|
||||
|
||||
|
Na_tusya, или вот почитай историю Масика она у Усова пену ставила, тоже похожая история.
|
||||
|
||||
|
Каремеличка,да с Украиньі
так наболело за ети месяци не передать(((( отчаянье просто написать решилась только сейчас Спасибочки за совет Oksana 85,да и Вашу историю изучила((((ех бяда.. |
|
|
||||
|
||||
|
Что же за рукож...ы пошли, кошмар какой-то, ни чего уже не боятся, идем избавляться от комплексов, а получаем еще больший за свои деньги и здоровье
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, я не понимаю как он поставил тебе базу 13см в высоком профиле, он не в себе что ли был, мы же эту базу если и рассматривали то только в среднем профиле как максимально возможную, ну и подрезать так мышцу это ну блин... Да и ассиметрию прикидывали имплантами с корректировать. Я иногда доков совсем не понимаю.
|