Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вдогонку девочки - алерган натрелле в граммах . Граммы больше мл или меньше. Как понять сколько у меня в мл , мои 375 гр? Спс
|
|
||||
|
||||
Спасиииииибочки!
Правда небольшая асимметрия по соскам осталась, но видна только доку и мне) надеюсь и она выправится
|
||||
|
||||
Olgusja, как ты там?
|
||||
|
||||
Ой, девочки красотки обе!!!!! Мы с вами почти ровесники) у меня опи 08.11 была! Исходники похожи тоже)
|
||||
|
||||
ispanochka, красота получилась !!!
andrda, суперр!!!!!
|
||||
|
||||
Nataxer, Soniasonia спасибо, девочки!
|
||||
|
||||
andrda, вот
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо насчитала 375 гр= 396 мл
|
|
||||
|
||||
Чего это не их конек?)) вот пройдем реабу, еще как наш будет
|
|
||||
|
||||
LidiaNnov, спасибо, успокоили. У меня тоже работа в офисе за компом. Особо без напряга.
|
||||
|
||||
[QUOTE=ispanochka, у вас исходник очень похож с моим, прямо очень. Только у меня ассиметрия небольшая была в связи со сколизом. У вас шикарная грудь получилось, хоть и обьем небольшой!
Моя грудь 16 день. Медленно но верно идет реаба. Тоже жду топов и конечно, нового белья. Вчера померяла платье, которое не носила и оставила на "сисечный" период, село шикарно конечно. ispanochka, у вас исходник очень похож с моим, прямо очень. Только у меня ассиметрия небольшая была в связи со сколизом. У вас шикарная грудь получилось, хоть и обьем небольшой! Моя грудь 16 день. Медленно но верно идет реаба. Тоже жду топов и конечно, нового белья. Вчера померяла платье, которое не носила и оставила на "сисечный" период, село шикарно конечно. |
|
||||
|
||||
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
LidiaNnov, больше фото в полный рост!!! Здорово смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
ispanochka, очень красивые! Поздравляю с красотой!
|
||||
|
||||
Девочки я сходила к врачу крутому по нашим меркам, врач понравился, вот что он сказал: сделано осень не плохо!! Я бы не делал вертикалку у вас не большое отвисание и почему вы думаете со временем отвиснет.. то есть зачем вам этот Шев он достояно долго заживает и все же это шев, но если зрительно вас прям смущает то можно сделать вертикалку, домой приду Сфотаю что нарисовал.. ореол тоже говорит если прям мешает жить то уменьшить, я говорю куда тот врач смотрел он улыбается.. не говорит впринципе хорошо что не ругает коллегу наверно, и имя того врача не спрашивала. Вообщем он сказал я бы только уменьшил ореол остальное у вас очень неплохо!
|
||||
|
||||
Lagerta, все хорошо))) после обеда пришла домой одела компру и лежала весь оставшийся день, спала тоже в ней, утром проснулась ничего не болит не тянет. Может мышцу потянула какую нибудь вот и болела.
|
||||
|
||||
Вот теперь дальше думать , вроде мне и пофиг что шев будет, а может так я думаю пока его у меня нет... ореол точно хочу уменьшить, этот врач сказал можно по местным и кстати он только через пол года рекомендует
Ну что скажете девочки и карамелька настраиваться мне на вертикалку? Я сама не пойму так ли меня напрягает растяжка, точно знаю что ореол бесит. Надо мне ещё начать лифчики наверно носить и посмотреть вижу ли я так оттяжку Жду ваших советов они мне очень нужны!!
|
||||
|
||||
ispanochka, классно получилось.
|
||||
|
||||
ispanochka, очень красиво. И зачем ты про эту асимметрию написала
andrda, замечательно все! А камень этот пройдет, подожди еще немного ann_50, спасибо, этот вопрос меня тоже волновал Olgusja, слава Богу, что все обошлось Секси, а нельзя сначала уменьшить ареол и посмотреть, что получится?
|
||||
|
||||
Всем три недельки, смотрю, в теме=) и моим тоже три недельки)) решила тоже показать свои натрель 325 высокий круг)
Уже становятся всё меньше шарами, или я просто привыкаю?)) мне нравится пока что то что я вижу. Стали чуть мягче, но пока остаются неподвижными, но и я не особо их двигаю))) Левая вообще не беспокоит, чуть побаливает правая... Не пойму шов или ниже но зато она кажется более "отпустилась" в сравнении с напарницей) Немного чувствую на ощупь рябь с внешних сторон, но на вид её не видно. В прочем этого я ожидала, учитывая что изначально имела полный ноль) Через неделю на приём, ждём) |
Закрытая тема |
|
|