Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, может быть рассмотреть вопрос аренды гостиницы дня на 3-4 после выписки? Или обсудить с врачом, чтобы не на следующий день выписываться, а еще денек в клинике провести? Уже будет понятно, как вы себя чувствуйте.
Другой город далеко находится?
|
||||
|
||||
Красивая грудь
У меня признаться и до ГВ не было красивой груди, а уж после.... просто ужас. У меня появился комплекс. Я сделала подтяжку с увеличением, получилось очень красиво, делала у доктор ***, теперь всем довольна!
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 11.02.2020 в 20:41. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался ! Дайте пожалуйста совет! Хочу сделать подтяжку , но боюсь ,что вообще ничего не останется ! один док предложил уменьшение одной , подтяжку и импланты! Другой только вертикальную подтяжку и потом липофил! Хочу ещё к Соколову съездить и кСаруханову! Может посоветуете к кому лучше? И какую подтяжку можно сделать?с моим плачевным исходником ! Но имплант не очень хочу !
|
|
||||
|
||||
Я бы сделала просто подтяжку. После бы рассмотрела липофил.
|
||||
|
||||
@Анжелина, привет! Спасибо !Я твоему липофилу так завидую да у тебя и исходник хороший ! Я у АИ спрашивала ! Он и сказал про вертикальную и липофил ! Но вот работ по груди его вообще не видела , как доктору я ему доверяю! И очень довольна ка липофиллинг сделал! Я к нему конечно ещё собираюсь, долить попу !да кое-где ещё подкорректировать ! Но это мелочи! В общем я очень довольна!и сумму он озвучил вроде около 150000 , прям заманчиво но боязно хочется чтобы опыт был большой именно по груди ! Может конечно у него есть конечно работы ! Но в Инстаграмм видимо никто ничего не выкладывает !
|
|
||||
|
||||
@Mula, смеёшься? У меня исходник хороший))) он от меня отмахивался, как от п проказы с моим исходником
|
||||
|
||||
@Анжелина, видимо на тебе это эксперимент он и провёл !он мне так и сказал!что раньше скептически относился к липофилу груди! Но видимо из-за таких настойчивых как ты , липофил груди стал давать результаты !и он теперь с уверенностью может его предлагать !
|
|
||||
|
||||
@Mula, еле заставила
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mula, Оба супер профи по подтяжке , второй чуть дешевле и в Москве. Единовременно с имплантами, скорее всего швы похуже заживают, особенно на стыках.
|
||||
|
||||
Девушки, а по ареоле никто не подтягивал? Планирую подтяжку, однозначно без имплантов, но не могу понять, какой вид выбрать. Тут ведь наверно так де , как с лицом, что доктор умеет делать хорошо, то и будет предлагать. По картинкам в сети определила у себя птоз 1-2 степени, не смотря на почтенный возраст, можер ж попытаться по ареоле подтянуть. Читала , что есть циркулярная, т е полностью отрезается ареола, убирается кожа, уменьшается сама ареола и нахад все пришивается. Пойду на консу, конечно, но хотелось бы хоть увидеть результаты. Но тут У нас в основном т- образная, она же(?) якорная. Еще вертикальная есть же?
|
|
||||
|
||||
3,5 недели после операции. Визуально все нравится, есть мелкие недочёты, но стараюсь не заострять на них внимание. Когда смотрю на исходник, вижу, что даже с такими красными швами грудь все равно выглядит лучше, чем до. Планировала подтяжку на имплантах, но в последний момент передумала, во многом благодаря этому форуму и теме об удалении имплантов.
|
||||
|
||||
@MrsAmber, шикарная грудь получилась ! Тоже ушла от импланта , хочу только подтяжку!
@Leona79, спасибо! У вас всё шикарно! Тоже поеду к Соколову! @MARISHANN, так и решила! Спасибо |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, по ареоле это практически и не подтяжка. Почитай я у себя писала про главное- собрать заново связки Купера. При периалярной можно убрать максимум пару сантиметров - вот и вопрос ради чего заморачиваться. Выложи для @Most исходник и она тебе точно скажет, но если птоз есть - делай хотя бы вертикальную.
|