Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да,согласна, какой бы хороший не был наркоз , все влияет на организм , я по ощущениям прям слабее стала нервами , тревожность появилась, в общем послеоперационная депрессия,апатия ...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, оперировали 2 доктора и пластик и лор, у меня была искривоена перегородка, лор идеально выровнял её, со слов других лоров (а обошла я их немало) и снимков кт, нос не дышит, я так понимаю из за того что пластик чрезмерно уменьшил нос, нозри залипают при вдохе.Если сильно оттопыриваю ноздри, или как правильно выразиться, то поток дышу, как надо. Один лор мне даже в шутку предложила найти специальные распорки и ходить с ними, да, очень смешно в кавычках, я оценила их юмор, причём это была коллега моего оперииующего дока,это они созвали консилиум и думали как мне помочь с дыханием. Радионов же мне сказал что если кончик расширить значительно, то дыхание улучшится, но опять же, на примере недавней его реконструкции у Savitri, не изменилось, так что я сильно не рассчитываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня оп шла 4,5 часов, последствия наркоза ощутила сполна- сыпало тело болючими прыщами, но это ерунда, самое страшное-2-3 месяца были проблемы с вниманием и памятью-я забывала ( не могла назвать) предметы, действия , просто во время разговора начинала тупить , не могла обьяснить чего хочу. По жизни такого никогда не было-это реально последствия наркоза и стресса в общем. У меня ранее проблем не было с волосами, а недавно появился какой то дерматит кожи головы, зуд, шелушение , какие то корки... собираюсь идти к врачу, к дерматологу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@zarema_ms, вот и я о том же, что без последствий не проходит, у меня в целом такое чувство было что я постарела лет на 10-15, уже писала выше об этом,но тут всё в кучу, конечно, и нервяк во время реабилитации,неудовлетворительный результат, другое лицо, которое в целом как то смотрелось взрослее, старше, чем до оп
смотрю на фотки себя перед и после опер- это очень разные люди |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня такая же проблема , залипание буквально на 1 милиметр , но этот милиметр так влияет на дыхание , на милиметр оттопыриваешь и нос идеально дышит. И из-за такой мелочи идти на коррекцию, опять под общий наркоз,турунды и т.д. Будут брать хрящ из перегородки и вставлять в клапаны носа. И мне сказал хирург,что нос суть шире будет ... Изначально мне предложил гиалуронкой заполнить на время на год, пока окончательно не сойдёт отек , минимум на коррекцию после 1,5 года после операции первичной, а лучше 2, раньше ,ничего делать не будет сказал. Но тяжеловато дышать, мешает это залипание ...
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, у меня очень честный мужчина, который мне сразу сказал, что предыдущий нос лучше был. Я показала ему Ваши вложения, он сказал, что лучше стало. Я к тому, что не все так плохо для окружающих, и мужчин в том числе. Понимаю, сильно Вас это не успокоит, но люди которые Вас не знали со старым носом не видят у Вас никакого уродства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но его вижу я и те, кто меня знает( нос усох, стал еще меньше. Я никогда не хотела маленький, задранный нос. Какой-то гномичий нос. Я даже не знаю, что можно с ним теперь сделать. Он слишком отличается от моего родного носа. Абсолютно другой человек. И никакая повторка не вернет мне мой нос( я боюсь, что даже и приблизиться к нему нельзя.
@Lili90, у меня теперь даже привычки поменялись (правда это в связи с депрессией). Потеряла себя по всем фронтам. Чувствую, что схожу с ума (если уже не сошла). Стыдно перед всеми своими знакомыми друзьями появляться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, вот в упор не вижу у Вас маленького носа....серьезно, мне казалось, наоборот у Вас длину не сильно убрали (сравниваю с собой). Насчет привычек, понимаю Вас...у меня также. Вам ДЮ не делал моделирования?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, нет. Он не предложил. Я не настаивала. Напрягает его тенденция к ротированным кончикам. А мне нужно по-максимому деротировать вниз. Удлинить и "набить кончик" что ли. Не то чтобы сделать его шариком, но чтобы он не был чрезмерно суженным, не инстаграмным. У меня такое чувство, что она мне все хрящи оттуда повырезала. По сравнению с тем что было, у меня очень маленький нос. И короткий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет
В общем носик мой нереально сдулся, и я уже очень рада результату Вы были правы , я слишком рано запаниковала Я счастлива, спасибо золотым рукам ДЮ ![]() ![]() И по моему очень похоже на мою хотелку, не смотря на то что ещё отечный Вы как думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется моя пыталась соорудить нос, с закосом на этот. Я вообще не понимаю, ну зачем??? Зачем делать такое. Я всегда считала, что главное правило операции - натуральность. Да причем такая, что никто из близких не должен понять, что изменилось. Поэтому я в таком шоке. Мне нужно именно реконструировать кончик. Убрать эту пародию на мимимишность. И я боюсь, что большинство хирургов меня не поймут, потому что они делают операции, пытаясь омолодить лицо, феминизировать (читай задрать и уменьшить, открыть ноздри). Мне даже этот лавров сказал "но тогда ты будешь выглядеть старше!". То есть человек не понимает, что меня не этог пугает
@Klk, да, вы рано паниковали. Хороший нос @zarema_ms, я не хочу это выкладывать. Я сразу в истерику впадаю, когда вижу себя на фото. Не фотографируюсь сейчас. Сейчас хочу с психотерапевтом позаниматься. И только после этого решать что-то насчет вторички. В таком состоянии ничего нельзя делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, ура) радостно видеть позитивные новости) конечно нос схуднул и схуднет ещё , станет более изящным, с переходами и тд . Главное помните, что он может то надуваться (из за перепадов температуры, из за спорта, из за питания/алкоголя) то сдуваться . Главное не паниковать, а ждать окончательного схождения отёка.
Смотря на ваш нос вообще никогда не скажешь, что была 4 Ринопластика . Выглядит очень естественно ) |
Закрытая тема |
|
|