Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем "стареньким", "новеньким" красоты и легкости!
Давненько не было, периодически читаю, решла показаться)) И привет всем перфекционистам этого форума)) Вот и нам уже 4 месяца, смотрим фото, где была на осмотре в 3 месяца. Для сравнения тоже есть ) В лифе разница не видна, в одежде раница не видна ,а голая - видна) мне)) я радуюсь, но чувства периодически нахлынывают что может лучше можно было получить, но оборачиваясь на исходник и как говят врачи "ваше строение тела...." успакаиваюсь) Переделки и все дела иногда тоже думаются, но если только лет через 10 ,когда многие пишут что нужно менять имплант..А сейчас, нужно что-то предпринимать, или это уже загон мой? |
|
||||
|
||||
Maksimovna , доктор постарался на славу! Как по мне, все чудесно!
|
|
||||
|
||||
Maksimovna, мне кажется, у вас замечательный результат
|
||||
|
||||
Armida18, привет! вот ты меня сейчас удивила, ведь мой док сам же мне липо этих мест и назначил) иначе над моей новой красивой грудью возвышались бы складки жира)
Чувствую себя нормально, 2 часа сегодня за рулём провела, ездила как раз на первый осмотр к доку. Увидела наконец своё богатство)) пока большие синяки из за липосакции и из-за того что во время операции очень сильно кровила. Через неделю снова к нему на приём снимать швы в подмышках. А пока я наслаждаюсь своими законными двумя часами без компры)
|
||||
|
||||
TEAra, правда, не меняются, судя по фото) хорошие такие стоячие круглые грудки) очень гармонично смотрятся)
Maksimovna, да у вашего доктора золотые руки! Извините заранее, но исходник ооочень непростой... такого результата, как сейчас у вас, добиться - это выше всяких похвал! |
|
||||
|
||||
Lidie, особенно складки под грудью, они одинаковые получились
|
||||
|
||||
Yelyza, именно, что уже практически сотворение чуда при такой асимметрии!
|
|
||||
|
||||
Lidie, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я новенькая тут, хотя читаю эту тему давно))) Надеюсь что очень скоро и я смогу сюда показать красоту))).
Maksimovna, соглашусь с вышесказанными похвалами Вашего хирурга. Руки у него золотые и чувство красоты и симметрии у него хорошо развито!))) |
|
||||
|
||||
TEAra,
Kisik11, вау! вау! какой шикарный результат, девочки!!! А мне сегодня стикеры со швов сняли, похвалили, что всё хорошо и результатом довольны. Компру велено носить 6 недель.
|
||||
|
||||
Девочки, рано конечно о чем либо судить, прошла только неделя после операции, но все таки решила показаться) пока о симметрии судить не берусь. Меня другое беспокоит, неужели грудь мягчеть начинает только к 3-4 месяцам? Пока как прибитые и не свои)
Доступ по ареоле, анатомы + липосакция подмышечной области. Рост у меня 178
|
||||
|
||||
Лиис, у меня к двум месяцам немного начала мягчеть, и то пока абсолютно недостаточно мягкая. Ждемс ))
|
|
||||
|
||||
Лиис, хорошо получилось!
У меня сегодня 12-й день - грудь стала мягче, чувствительность возвращается, но как-то местами. Левая грудь более надутая, мышца держит имплант. Мне сказали до полугода, а то и больше будут идти изменения... Так что нужно набраться терпения.
|
||||
|
||||
Лиис, отличный результат для недели!)
Оставлю это здесь на память))) наши 6 дней)) круглятся потихоньку)) |
|
||||
|
||||
Не знаю, в этой теме писать или в "Пене" или в "Саратовской" теме, но, наверное, отчитаюсь здесь:
19 декабря 2018 делала у Круглого. Изначально, по совету Карамельной, подобрали Политехи репликон анатомы пену 425мл свервысокий. База 12,3. Мои параметры: рост 155 см, вес 54 кг, ОПГ 75, ОГ был 85-86 см. Двое детей, каждого долго кормила, поэтому грудь наполнялась, а после завершения ГВ – сдулась. На форуме нравились результаты девочек с объемом от 360 мл с высоким профилем и анатомами, но при этом катастрофически не хотелось моногрудь. Понять, какая база - самостоятельно было проблематично. В октябре полетели с мужем на консультацию к Круглому, причем летели с намерениями на предарительно подобранные 425 Политех. Круглый намерил базу 11,5. При этом, Карамельная рекомендовала не брать меньше 12. Зная ее чутье и опыт, остановились на 12,3, за что ей очень благодарна. Сейчас бы остановилась даже на 12,8. Но тогда боялась получить сверхузкую межгрудь. Доступы предложил следующие: - либо по ареоле с подтяжкой - либо установка через подгрудную складку, а подтяжка по ареоле Сам Круглый советовал второе, т.к. якобы лучше будут швы и меньше возможных осложнений (он говорил про 15% в первом случае). Остановилась на втором варианте (кстати, он где-то тысяч на 25 дешевле) Записывалась в первых числах сентября на консультацию в октябре и ОП в феврале. При этом, уже после консультации Круглого девочки на ресепшене сказали, что в декабре есть окно на 19 число, поэтому ОП сдвинули с февраля на декабрь. Оплатили импланты (75 тыс.) и полетели домой. Сама ОП была уже в новом здании. Сначала, как обычно, взвешивают, все врачи, потом делают пробы на наркоз/обезболивающие. При записи на ОП на 15-00, саму ОП провели где-то в 20-00. Палата была на том же этаже, что и операционная. Выписали на следующий день. На осмотрах немного выдавливали жидкость, кололи антибиотики 5 дней. Рекомендации по уходу: компру до месяца носить, швы не трогать, не отклеивать месяц. Через месяц снимать швы. До 1,5 мес спать на спине (из всей реабилитации это самое сложное для меня). По деньгам: Импланты 75000 руб ОП с подтяжкой, наркозом и палатой 131500 руб Компра около 3800 руб Квартира 4000 руб Авиабилеты на двоих с мужем, 2 раза 25500 руб Такси, уколы, таблетки, еда – еще тысячи 3 Итого, около 242800 руб Результат: без пластырей я груди еще не видела Изначально, переживали с мужем, не будет ли с моими 155см роста она казаться огромной. Но нет, она вообще не кажется огромной, особенно в домашней одежде. Не заметил никто. Даже муж сказал (а он был основным инициатором), что если бы не знал, то в домашней одежде даже не заметил бы. Без одежды – другое дело. ОГ после ОП стал вместо 85-86см – 93,5см |
|
||||
|
||||
Question, отлично, не ну какие 11,5 надеюсь немного по базе прибавит ещё, ну и ждём красоту без пластырей и швов.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Обязательно выложу фото после снятия швов и пластырей
|
|
||||
|
||||
Хорошие новости) Сегодня неделя, и наконец ушел отек с межгрудки (а то вмятины при надавливании были больше 0.5 см), может валик помог, может уже просто пора)
Но грудь пока все равно как не своя, твердая, все время в тонусе, а сегодня стала вся чесаться... как будто от покалываний, причем по всей груди, а не в районе швов, сверху особенно. Это норма или что-то не то с ней? А еще мне кажется, что после оп в меня вселился дьявол, который приказывает мне жрать жареную картоху со скумбрией вприкуску с батоном, пельмехи со сметаной и прочие прелести больше я не знаю, чем объяснить это обжорство... вот вчера в 10 вечера я решила, что мне срочно нужны запеченные роллы и пепперони, причем на ТОЛСТОМ тесте (тонкого мне видимо мало). О Боже, как мне прекратить жрать?! |
|
||||
|
||||
Lidie, у меня тоже всё чешется),вчера после душа не выдержала и намазала немного кремом...получше стало.Я как то читала про сильное желание "потягушек"-оно есть у меня☺Пока успешно справлялись,но сегодня мой коварный организм проделал это пока я была в бессознательном состоянии.Секундой позже я очнулась с глазами как у совы и мыслью"щас как выскочит,как выпрыгнет"..Вскочила осмотрела ..
вроде всё на месте.Вот они,блин,минусы реабы без боли.Сижу вот думаю -разводить панику или нет.
|
||||
|
||||
DEM_EL, если ничего не заболело, думаю, панику разводить не стоит)
Я если потянусь во сне, от боли подпрыгну наверное))) с утра и так, чтобы встать, сначала сижу несколько минут, чтобы грудь на место улеглась, только потом могу передвигаться... ладно хоть в 4-5 утра перестала просыпаться за обезболивающим) На работу когда планируешь выходить?) |
Закрытая тема |
|
|