Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, мне кажется Фотошоп, хотя все может быть Мне татуха с именем ЛГ понравилась, а вот вторая не очень, опять же на любителя
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я бы такую "забубенила", хотя кто знает и с моей "везучестью" может и придется 3 раз идти сдаваться, тогда точно уже пойду к ЛГ и на старости лет сделаю татуху
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот что хотела спросить. Когда только начинаешь ходить после Барук, будет больно сперва? Так должно быть? И нога при ходьбе отекает? Краснеет?
Р. S. Я ещё не хожу)) На будущее интересуюсь) |
|
||||
|
||||
Koluchka, у всех по разному...мне было не больно,сразу купила стельку и обула ботинки в которых не влазила до ОП.А вот мама моя мучилась и сейчас....и больно было и отек долго-долго держался чем только не убирали.
|
|
||||
|
||||
Koluchka, хожу в обычной широкой обуви (купила ее после снятия Барук) и со стелькой дня 3. Нога отекает. В дооперационную обувь не влезла. Ходить не то чтобы прям больно, но пока не комфортно. При шаге сгибать палец чувствительно. Хожу не широкими пока шагами и как бы немного прихрамываю. Как то так.
|
|
||||
|
||||
Koluchka, отпусти ситуацию, а то крыша поедит вот представь, тебе сломали пальцы, у тебя самые обыкновенные переломы, реабилитация такая же, естественно первое время будет некомфортно, тк ноги не работали в полную меру, нагрузки на передней отдел не было, но все это быстро встанет на свое место, первое время будешь ходить не спеша , у тебя рядом море, а морская вода творит чудеса
|
|
||||
|
||||
Koluchka, Да, влезла в свои кроссовки, но они широкие, отек есть небольшой. Ходить не больно, но после ходьбы ноги отекают и становятся синюшнего цвета. Врач сказал это нормально. И разрабатывать сказал пальцы, прям до боли. Тяжело это.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,привет!29.03 переделывала ногу в медси (это так ,к слову),12.04. Сняли швы,сегодня вечером заметила ,что возле шва,в 2-местах образовались пузыри(как ожог), у кого-нибудь было подобное?
|
|
||||
|
||||
Lk, у меня так было - лучше проконсультируйтесь с врачом, мне прописали антигистаминное и помогла еще синтомициновая мазь.
Можете мои сообщения посмотреть - там и фото есть и чем я лечилась (много чего перепробовала) |
|
||||
|
||||
Неудачная опер, больно было ходить,что именно было не так, АВ не сказал,но по моим ощущениям кости были соеден немного под углом вниз.
|
|
||||
|
||||
Очень круто получилось!))) Поздравляю!
А мне сегодня сняли спицы, 2 штуки)))) И это было совсем не больно))) Ура, осталась одна! И сделали снимки. Почти все косточки срослись)) |
|
||||
|
||||
Ольга1990, мне твои снимки нравятся больше чем фото "живых" ног Но это дело времени!
Хорошо получилось! Береги результат! Koluchka, А какую "волну" гнала??? Распугала всех "подглядывающих из кустов" эту тему Скорее всего стал образовываться костный мозоль на местах распила. Ты только от радости не прыгай, лучше хлопай в ладоши |
|
||||
|
||||
Koluchka, тебе Ирина71 написала, что стал образовываться костный мозоль, за 4 недели кости не могут срастись, так что береги ноги, тебе поэтому сказали 8 недель в баруках
|
Закрытая тема |
|
|