Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katepetrova, я делала подтяжку летом, у меня не было проблем. Так что не переживайте и делайте. Почитайте форум, даже те у кого были проблемы потом не жалеют об опи, потому что торчащая грудь это просто блаженство
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katepetrova, поверьте, когда будет можно, тело само во сне начнёт переворачиваться на бочок, а потом и на живот. В первое время этого сделать и не хочется)) на помощь приходят всякие подушки и хитрые позы, помнится, я торс прямо держала, на спине, а от бедер уже поворачивала бочком.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
13 дней после операции, сегодня обнаружила, что-то мокрое в районе шва, их ещё не снимали. Что это может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё, доктор сказал отклеить это место , а я боюсь что все это развалится
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, отклеила
Доктор сказал все залепить обратно и приехать завтра Пластырь кажется оторвался вместе с кожей |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina1994, мне похоже, что нитки надо внутренние удалять, у меня было похожее , нитки мешали стыку заживать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сегодня на перевязке, док сказал ничего страшного, обработала какой-то штукой на букву Б, все переклеила, теперь через день на контроль)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natil, как у вас дела?
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ! Сегодня 2 месяца после операции , очень долго затягивались стыки , появлялись дырочки , но благо хоть это позади . Не могу сказать , что на 100 процентов довольна рубками (( как считаете , нужно ли что то подключать : мази или что то ещё ? Больше смущает пигментация и красные швы , так вроде все плоские они
|
|
||||
|
||||
![]()
@Knv94, что касается красноты, то сейчас они такие и должны быть - сосуды прорастают. Попробуйте имоферазу для ухода за швами. Но в целом всё ок у вас, мне кажется.
А грудь внизу, где красная кожа, не беспокоит?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый час!
Подскажите, пожалуйста, при редукции и подтяжке «новая» грудь как-то закрепляется на большой грудной мышце? Вопрос этот появился потому, что чувствую при напряжении этой мышцы, как грудь поднимается, ну, и больно немного (после оп около месяца). Раньше думала, что это бывает лишь при установке имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Knv94, мне кажется всё хорошо у Вас, швы со временем побледнеют.У меня тоже чуть краснота есть по ходу швов. Я имоферазой уже месяц мажу, завтра 2мес после операции тоже.
|
Закрытая тема |
|
|