Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Say4say, да, скорее всего так и есть, муж говорит очень приятная на ощупь, но рябь есть, никуда не денешься своей железы не было, но не критично
@Say4say, стоила на 20 к. дороже чем тестура |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, вот в этом и загвоздка , док сказал визуально больше не сильно будет заметно только шире будут по базе , а просто шире меня не устраивает 😀 |
|
||||
|
||||
@CAWA, спасибо большое, я когда делала операцию сразу сказала доку что хочу жить свою обычную жизнь без ограничений в движении,сне на животе и спорте, мне он сказал проблем с этим не будет, я их и не увидела, не знаю может это только я такая с 800сс такая, но я как жила до оп так и живу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А сколько примерно сейчас у Круглого стоит 500+ сделать? Примерно хотя бы под ключ.
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
Девочки, привет.
Решилась на опи.🤯 Давно в этой теме и сделала вывод, что ставить лучше сразу максимально, что влезет.🤪 Мои параметры рост 168, опг 79, вес 62, базу мерила 14-14.5.Своя сейчас 2-2,5 после одного. Сколько посоветуете просить у дока, чтоб наверняка. Хочу большие |
|
||||
|
||||
@candy25, дорогая привет. В личке не могу ответить тк редко пишу здесь и она для меня закрыта(((
Поздравляю тебя милая это счастье,я рада за тебя!!!!!!! Будь уверенна ,что поставив 1000 разница будет не видна...у меня было 695 и сейчас 1050 изменился только профиль чуть чуть...для того чтобы видна была разница надо минимум поставить от 1300....у меня мечта поставить больше,но недавно прочитала ,что политех изготавливает импланты не больше 1200 мл((других производителей имплантов не знаю которые на заказ делают по индивидуальным размерам |
|
||||
|
||||
@alenadana, а мне кажется у тебя третий свой)) и красивый какой, снято снизу конечно, но кажется что без птоза совсем или с минимальным. Ух я бы ваще не трогала такую крутотенечку, после гв приличный размер остался и не повис. Мечта вообще.
Но хозяин барин конечно, в тему выбора сходи с нормальной фоткой (не снизу) и хотелкой. Там в первом сообщении описано как что надо чтобы спросить. |
|
||||
|
||||
@alenadana, так и хочется не то что сказать , а воскликнуть )) что от добра добра не ищут , у вас сейчас очень красивая грудь и размер отличный и уж явно не второй , во всяком случае, судя по этому фото
|
Закрытая тема |
|
|