Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@HoroshayDevochkaLida, а только верхняя блефаро была и всё? По фото кажется, что даже внешние углы глаз приподнялись)
|
|
||||
|
||||
@HoroshayDevochkaLida, Многое завит от исходника,у Вас очень красивый разрез глаз,,и до у Вас тоже красиво было,а сейчас вообще шикарно!
|
|
||||
|
||||
@HoroshayDevochkaLida, супер результат! Кто автор?
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok , @Yasherka, @kolbi, @Rina73, спасибо ! Конечно поделюсь хирургом , но чтобы не давать ложной рекламы подожду полного реабилитационного периода . Чтобы рассказать о всех плюсах и минусах.
Только верхнее блефаро и все. Верхние углы может и приподнялись ,но я замечаю что глаза прям таки открылись . Я ещё склонная к утренним отекам, для меня это операция как чудо какие-то! Прилагаю фото на 2ой день после снятия швов. Видно как резал . Глаз был «мятый» дней 5. Потом расправился . |
|
||||
|
||||
@HoroshayDevochkaLida, глядя на Ваши глаза -я понимаю, какого результата сама бы хотела добиться)
так что просто интересно где я ошиблась с выбором врача) |
|
||||
|
||||
kolbi, не хочу липофил, не рассматриваю его совсем. С гелем проще.
Rina73, кожи у меня и так хватает на верхнем веке, док немного отрезала,думаю заполню, будет хорошо. Девочки это делали, мне нравится резалт. Плюс огромный после оп- это нет отеков! Это конечно здорово! Где то до месяце пяти они ещё немного были по утрам. Теперь практически ушли совсем. Раньше на растущую луна, сама как луна до обеда ходила. Теперь совсем эта проблема отпала. Не нравится, что глаза каки то стары стали чтоли очень надеюсь , что заполнение «домиков» исправит ситуацию. |
|
||||
|
||||
Я в курсе, что филлер притягивает воду. Надеюсь , что все будет хорошо. Положим немного и подходящий.
В носослезке успешно простоял полтора года. Надеюсь и с верхним так будет. Не факт конечно. Но надеюсь. Потому что так, как сейчас мне не нравится совсем. Очень старит это домик. |
|
||||
|
||||
@HoroshayDevochkaLida, очень красиво получилось. Поделитесь доктором )
|
|
||||
|
||||
@Yasherka, скажите пожалуйста у Вас филлер только в верхнем веке? Отёк не мучает ? Будете продолжать ставить филлер,или как то можно другим способом разрушить этот «домик»?
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Нужен ваш совет) Хочу верхнюю блефаропластика и липофиллинг снизу. Была на консультации у Кочневой. Она говорит, верх беспроблемный, а вот низ-нестандартный, придётся повозиться и скорее не один раз придётся липофиллинг делать . И то не даёт гарантий на хороший результат.
Как вы считаете? У кого в Москве стоит делать блефаро и липофиллинг, только по адекватной цене? Стояла два месяца в очередь на консультацию к Гурьянову, но так и не попала, к него отпуск. |
|
||||
|
||||
А что переделывать хотите? Я видимо пропустила момент, где Вы писали.
|
|
||||
|
||||
@Yasherka, Интересно ,а какая это ОП,ведь эффект “домика”,это нехватка жира и кожи,мне в голову приходит только липофилинг,существуют ещё какие-то ОП ?
|
|
||||
|
||||
Когда попросил врача,чтоб об операции знал только он и я Интересно мне теперь паспорт поменять придёться
|
Закрытая тема |
|
|