Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, очень круто выглядишь!!! У меня 4ро деток. Младшей сейчас 1,7 и её по мед показаниям родила с помощью кесарева. Тяжело она мне далась и вся "красота" с животом (кроме растяжек, они прибавлялись с каждым разом и по многу) после того, как её выносила, приключилась ��
|
|
||||
|
||||
Аннасема, спасибо, но сейчас я совсем не так выгляжу у меня трое, младшая почти такая же, 1.10 скоро. После третьего кесарева живот совсем поплыл, ну и рот перестал закрываться вовремя и я наконец решилась на опи, у меня растяжек не много, но ещё в первую Б лопнул пуп с пирсингом, очень не красиво, надеюсь новый сделают )))
|
|
||||
|
||||
Я встала, правда уже легла.. Но зато определилась как вставать.. Живот правда ноет теперь.. Вообщем жира всего 1литр выкачали.
|
|
||||
|
||||
Нина-Нина, вы для меня все героини!!
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, ну ты звезда !
|
||||
|
||||
bimbo2016, легкой вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Нина нина, не, уже давно нет Это я так, показала, что спортом тоже очень можно много сделать и скорректировать
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, покажи, как сейчас? что делать хочешь в плане абдомино?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, диастаз в первую очередь зашить и кривость убрать, складку эту ненавистную. Кожа на животе очень дряблая и пуп лопнувший. Перевёрнуто почему то фотки загрузились
Качество фоток конечно вообще получается... сделаю поближе потом |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот боюсь, вдруг кто нибудь из мужчин зарегистрировался тут и все наше смотрит. Модератор как нибудь проверяет это? Или это не возможно проверить. Я когда захожу без регистрации, то фото видно, но не увеличивается, в маленьком размере.
|
|
||||
|
||||
Zmeika87, и в чем ваши страхи? Чего боитесь?
|
||||
|
||||
Zmeika87, вы считаете, что мужчинам интересны разрезанные животы?
Да и сиськи можно на других ресурсах посмотреть
|
||||
|
||||
Zmeika87, да и пусть любуются
|
|
||||
|
||||
Слово «Анастезиолог» было написано, в сторис у Саруханова, поэтому я и спросила , сам ли он ведёт Инстаграмм.
|
||||
|
||||
Вообще не удивлюсь, что зарегистрировался и не один.
Мужчине тоже может хотеться привести живот в порядок. Кстати, такие писали и фото свои выставляли здесь. Я в архивах встречала
|
||||
|
||||
Zmeika87, мужчины конечно тут есть и даже зарегистрированные. У нас в Увеличении груди пара мужчин в некоторых темах отписываются, кстати очень прилично. В блефаро точно есть - тоже консультируются. Да и что такого? Это же форум. Если не нарушаешь правила, значит имеешь место быть.
Abogada, да ладно, ерунда какая, не всем грам ошибки глаз режут. Не стоит обращать внимания вообще на это. Svetlaya_nek, ну понятно, масштаб не огромный, но выполнимый. Хорошо можно сделать животик.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки меня тут прям заморили голодом, дали сладкий чай, кисель и воду, завтра обещали тоже самое.. Вот думаю если мне завтра йогурт принесут питьевой ничего ж не случится..?
|
|
||||
|
||||
Mishlen, а почему кушать нельзя? Из-за наркоза? Я как от наркоза отошла меня кормить начали и с 6 до 10 вечера 2 раза кушала, на следующее утро кофе с молоком принесли даже. За йогурт и питание спрашивайте и советуйтесь с доктором, они же не специально это делают, а по каким-то своим правилам.
|
||||
|
||||
Mishlen, этот вопрос надо адресовать оперировавшему доку) Рекомендации настолько разные у доков...Мой,например,только и спрашивал с первого дня,есть у меня аппетит или нет,рекомендация была есть и двигаться )
|
|
||||
|
||||
Мой док говорит что нужно голодать несколько дней..оп сделали вчера вечером.. Завтра я думаю мне тяжко уже будет..
|
Закрытая тема |
|
|