Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да это это бизнес и страшно что это бизнес на жизнях людей. Возможно им вообще не выгодно разрабатывать безопасный фермент. Потому что борьба с побочками клиентов пополняет их карманы.
|
|
||||
|
||||
![]()
И кто готов как-то решать проблему вместе, пока она не решится, взять ответственность (что-то никто не хочет!), а не уколоть 2 раза лидазу и попросить больше не приходить ...
@Sneiki, ещё бы, уже намного больше потратила на борьбу с побочкой, чем на само увеличение. Тем более что после всех лидаз губа уменьшилась, противоположный эффект эвеличению, хотелось пухлости и красоты, а в итоге губа уменьшилась, мне кажется, в 3 раза, в 2 точно, а нечто, что в ней сидит и жжёт, осталось! Нет увеличения, красоты, потрачены деньги, подорвано здоровья, бедная печень и селезёнка, столько таблеток не пила за все годы всей жизни в совокупности, сколько выпила за прошедший год, ..... а жжение на месте ((((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki филлеры разработали, а нормального препарата для выведения (учитывая количество осложнений) не разработали , и даже предпосылок к этому нет. Нет даже алгоритма введения доз , при тех или иных осложнениях. При чем в той же Америке препарата лонгидазы нет в перечне FDA. Это говорит о том что либо препарат не прошел клинические исследования либо он не безопасен для человека.
|
|
||||
|
||||
![]()
"При чем в той же Америке препарата лонгидазы нет в перечне FDA. Это говорит о том что либо препарат не прошел клинические исследования либо он не безопасен для человека." - либо и то, и другое. Хотя нет, если он не проходил исследование, то не может быть известно, насколько он опасен либо безопасен. что-то одно. но раз там препарат не используется, это о многом говорит. Берегут жизни и здоровье своих граждан.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, боже! Столько времени прошло и не одно за это время грамотного врача который может помочь! Учитывая что живёшь в Столице
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, Господи, просто ужас, мало того что и так полно полочек, так ещё и печёт, по ссылке на этом американском форуме как раз кто-то задавлен вопрос про ювидерм и там отвечали, что его очень тяжело вывести, очень надеюсь, что найдётся кто-то кто сможет помочь вам с этим. Мне кажется здесь все потратили столько нервов, денег и здоровья, у меня после всех манипуляций в том числе и височной подтяжки не получилось найти решения проблемы, но буду продолжать искать решение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25 таки нет, не берегут, они его используют , потому как других вариантов нет, причем я так понимаю тоже не совсем успешно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, получается это связующее из КГ ещё и на нервные окончания влияет . Кошмар что же там такое происходит что вызывает жжение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, Нет, не живу, но бываю, и так как всё равно наверное лучшие специалисты в Москве, потому что там люди богаче, и все услуги стоят дороже, а специалистам это приятнее, наверное уже пора обращаться к кому-то в Москве. Мне советовали здесь Олесю Ходову, директора клиники ХО, к ней успешно обращались, и Карпову Елену, про Карпову именно на эту тему прочитала отзывы не вдохновляющие, что мурыжила, отправляла к кому-то , к другим специалистам той клиники, все консультации платные и очень дорогие, а в итоге та пациентка уколола у кого-то другого лидазу быстро и просто, и всё у неё рассосалось. В общем пока душа не лежит. Ну и ведь думала, что всё прошло. А оно снова ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadin14, очень любопытная ссылка. Очевидно что всем мире люди страдают от побочек. А сейчас можно сказать популярность контурной пластики в самом рассвете. А побочек все больше и больше так как много людей уже не один год сидят на игле и все это безобразие накапливается в нутри нас. А потом вот так феерично всплывает. А у некоторых вообще после первых инъекций появляются побочки.
Можно сказать мы попали под раздачу так как первопроходцы на нас все экспериментируют @Аделаида 25, я из Красноярска и уже понимаю что на мое горе сжечь не найду специалиста. А ветка очень полезная и информативная . Через нее можно понять кто работает по этой части |
|
||||
|
||||
![]()
У меня одна побочка - жжение. Уникальность ситуации в том, что нет опухоли, покраснения, нарыва, герпесов, чего нибудь, второй год не было и нет, и что остатки геля внутри рта, слегка просматриваются сквозь слизистую, но снаружи вид совершенно здоровый. И это плохо влияет на всех врачей. Знакомая врач говорила, что есть три признака воспаления, это (латинским языком, пишу перевод) типа температура, покраснение и что-то ещё. А у меня этого ничего нет. поэтому мне говорят - психосоматика, пей винцо, а зачем вообще лидазу колола, ой поболело бы и само прошло, гели так разработаны, что не могут причинять вреда, они нейтральны, и прочее прочее, всё сводится к тому, что чуть ли с головой у меня не в порядке. И это я придумываю. Вот теперь хоть доказательство есть на руках от УЗИста, что реально там есть "некое вещество", которое не ткани губы. Документ для врачей. мне самой и так понятно, что оно там есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, пока это в нас сидит оно будет постоянно о себе напоминать. У меня проблемы с носослезкой начались ещё до гиперкорекции . Под глазом переодически отекал болел нерв. Обследовалась у невролога . Так как косметолог сказала что это точно не от филлера. По части неврологии ничего не обнаружили. И сейчас когда фермент вводили очень сильно под глазом шишка вздувалась огромная по 5 дней не проходила. По с одной стороны то с другой
@Аделаида 25, да они всегда на психосаматику валят Ну большенство косметологов даже с огромным опытом работы настаивают на том что ГК в течении года рассасывается. Вообще в шары дробятся. Зла не хватает |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki, а нерв отекал и болел из-за того, что там уже была КГ, ты думаешь? И потом когда добавили и вышла гипер коррекция, проблема усугубилась просто? ... Хорошо, хоть через 5 дней проходила...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, могу посоветовать для печени фосфоглиф
|
||||
|
||||
![]()
Да я чувствую как я огребусь со всей проблемой прям предвижу что на меня как на идиотку смотреть будут. Уже с конца октября огребаюсь дня нормально не прожила
@Аделаида 25, да я знаю что из за ГК оно прям там лежит на этом нерве |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, спасибо! Запомню. Пока печень не болит, запас здоровья был большой, но конечно это удар - есть обезболивающие пачками день за днём, думаю, бесследно такое не проходит. Почитаю про фосфоглиф.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня прежде за 2,3 дня все проходило . А фермент когда стали вводить он раздражал нерв просто
|
|
||||
|
||||
![]()
Аделаида 25 я уже здесь писала, как я сейчас справляюсь со своей ситуацией, я как мне кажется попала после долгих мытарств к более менее грамотным хирургам, одна мне сказала ничего не вводить и понаблюдать, (спасибо ей, остановила), второй который готов прооперировать мне и рассказал про связующие эллементы филлеров и несколько разных историй. При чем он тоже прям на срочном вмешательстве не настаивал. Я ему рассказала про компресс он сказал что попробуйте полечить, удалить всегда успеем. Попробуйте может физиопроцедурами убрать воспаление для начала , ультразвук с гидрокортизоном например, вам можно, мне нельзя на область глаза. И кстати жжение это тоже признак воспаления, у меня когда начинается отек под кожей тоже печет, и картина у нас похожа если что то принимаем проход на препаратах, и какое то время не беспокоит а потом опять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, да, печень и не будет болеть , единственный орган без нерв) я всегда пью его , очень хорошо помогает , и когда гадости наемся и выпиваю и таблетки пью
|