Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gorisovna, у вас немного в кучу все
Вашей коже врач что именно рекомендовал? Аминокислоты? Пептиды? Или полинуклеотиды? Это все разные вещи в общем-то. В Плинест нет ГК, но и аминокислот нет и пептидов нет. Есть полинуклеотиды. Последние часто без гиалуронки идут - plinest, kiara reju, TwAc и тп. Тоже хорошая вещь для кожи. Если вам не нужно гиалуронки, то смотрите в сторону мезотерапии, потому что био почти вся так или иначе содержит ГК. По препаратам мезо чтобы были аминокислоты и пептиды пусть лучше девочки подскажут, у меня сухая кожа, поэтому я только био колю, в мезо мало разбираюсь. Навскидку какой-нибудь Dermaheal SR подсказать могу - там коктейль неплохой и ГК нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже с вопросом.
Можно ли делить препараты для био (TwAc и Аквашайн в шприце) на несколько раз? Врач так предлагает сделать, мне 2 мл сразу много, но я не уверена, что так можно делать - в инструкции же не зря пишут "только для одноразового применения". Или можно две недели подождать, ни у кого такого опыта не было? |
|
||||
|
||||
@NC-17, по инструкции нельзя конечно , фактически делают . Главное чтобы не случилось бактериального осеменения препарата.
|
|
||||
|
||||
@NC-17, у меня был опыт с мезо-ай: ставила по 1/2 шприца раз в неделю несколько процедур. нормально прошло, косметолог только иголку новую брала на вторую процедуру
|
|
||||
|
||||
@Rinaka, а как давно Вы его колете ?
Сколько курсов нужно, чтоб на шее пропали кольца ? И сколько Вам лет ? У меня тоже кольца, хотелось бы чуда .. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Я несколько раз делала биоревитализацию препаратом IAL-system, эффект увлажнения мне нравился. Сейчас косметолог предлагает попробовать Repart, Неоколл или El’sod с янтарной кислотой. Я о таких раньше и не слышала. Погуглила, но отзывов об этих препаратах немного. Может кто из вас делал или слышал отзывы? И ещё, позвольте вопрос от дилетанта: Я правильно понимаю, что все биоревитализанты распадаются и не остаются под кожей, как например филлеры для заполнения объёмов? Боюсь лишних объёмов на лице, нужен только эффект увлажнения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно фото до/после этого чуда чудесного) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если посоветуете какие-то другие проверенные ‘увлажнялки’, буду рада 😊 |
|
||||
|
||||
Девочки,
у кого такая же шея, и такие же проблемы с ней (дряблость, провисания)? когда нет подкожно-жировой клетчатки, тонкая (полупрозрачная) атоничная кожа (( Что-то из уколов исправило эту ситуацию? Что? Может, что из аппаратки в этом случае помогает? Индюшка под подбородком - это не тяжи, а именно дряблость, ботоксом не решается. Посоветуйте, пожалуйста. (мне 41 год) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rinaka, а фото ДО? Это не скептицизм, это опыт!)) Судя по фото колец у вас не было. У вас хорошая шея, ну и небольшие складки-морщины продольные есть и сейчас, даже на таком фото видно. Но это не кольца венеры у вас.
Вот на фото кольца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@det-ka, мы ровесницы и у меня похожая проблема под подбородком. Косметолог говорит ну никак это прям не поправить. Только укреплять кожу. Я пробовала нитию ну так себе. И nuvea два раза. Вот от этого вся шея как подзаполнилась немного. Но только на время. И тяжи конечно же не пропали. Чуть сгладились. Если узнаете чем можно работать с этой проблемой поделитесь плиз. Сама страдаю) но тяжи на последнем фото это всеж мышцы имхо
|
|
||||
|
||||
@det-ka, у меня такая шея. В Тотал Шарме доктор сказал, что можно попробовать агрессивными (!!!) пилингами. Но я боюсь потом солнце испортит шею окончательно.
А так только операция . Платизмопоастика. Уколы тут не справятся |
|
||||
|
||||
агрессивные пилинги на шею и попробовать? что-то тут может пойти не так (всё) . на себе она\он уже пробовал агрессивные пилинги на шею?
у меня тоже такая в опред ракурсе, косметолог сказала мезорадиесс в разведении, вторая сказала эстефил канюлей, еще рф можно шею захватить. а у тебя платизма заколота? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В основном косметологи предлагают полимолочную кислоту (Скульптру или Эстефил). Сама собираюсь сделать Скульптру на шею, но пока не могу решиться- как-то увидела видео, как ‘шпигуют’ канюлей, аж поплохело. Но, понимаю, что иного варианта укрепить кожу шеи уже нет, придётся решиться в какой-то момент. |
|
||||
|
||||
В продолжение темы шеи скажу что был опыт колоть туда juviderm volite. Это биоревитализант но поплотнее обычного. Мне понравилось. Шея чуть полнее выглядела и кожа плотнее. Недавно колола neuvea -там тоже плотная гк и гидроксиапатит кальция. Тоже лучше было 2-3 недели. Планирую после нг сделать курсом. Но это я про саму шею говорю. А Моя основная проблема именно лишняя/дряблая кожа под подбородком и переход к шее. Что с ней то делать? Полимолочку туда страшно, думаю может быть и хуже изза отека.
|