| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Kisoo, сегодня списалась с вашим доком-отправила свои фото и ваш результат ( надеюсь не обидетесь...), сказала хочу как у вас- ответил быстро, говорит грудь моя больше , но размер и форму обещал+ запятую, в субб на консу записалась к нему
Хочется уже быстрее - нет сил Козеличкина до сентября ждать |
|
|
||||
|
||||
|
Лена67, мне док сказал , что в пятницу надо стереть клей и начать клеить стрипы.
Девочки, я сегодня случайно постирала на 40 ° компру в машинке. Всё?? Ей писец?
|
||||
|
||||
|
Жюли А, здорово, я тоже еду к нему в субботу) вы ведь из Нижнего? Во Владимир записались на какое время? Поехали вместе)
Фитоняша, я обе свои компры на 40 стираю, все ок!
|
||||
|
||||
|
Kisoo, я не совсем из нижнего ( область). Я на час записана-да во владимир ! Может правда увидимся ! Познакомимся!
|
|
|
||||
|
||||
|
Жюли А, я как бы тоже из области). Вряд ли пересечемся, я на 11.
|
||||
|
||||
|
Junia, сейчас не могу сфотографировать, т.к. снова нахожусь в клинике, вся в салфетках и в компре, открывать нельзя, иссекали ореолу и сосок. Вот фото швов от 12 апреля, сейчас они уже получше.
Девоньки, всем привет! Вчера мне под местной анестезией иссекали сосок с ареолой. Все хорошо почистили. Живые края ареолы стянули и сшили, оставив дырочку, диаметром 1,5см, чтобы ткани гранулировались и образовался рубец. Некроз оказался очень глубокий. Операция длилась полтора часа. К сожалению, моя история пошла по худшему сценарию и сосок умер ((( Док сказал, что такого масштаба поражения у него не было, составил план реабилитации, я с ним согласилась. Будем заживать) Впереди пластика соска и татуаж. Оставил меня в клинике до четверга. Перевязки делает сам 2 раза в день. Фото пока не могу сделать, т.к. все стерильно упаковано, но там реальная дыра и она открыта. Вот так.
|
||||
|
||||
|
Volviza, да уж, вот как бывает...хорошо что есть возможности и татуаж ещё подкорректировать, и сосок поставить из ткани. В любом случае все наладится.
|
||||
|
||||
|
Фитоняша, другая система теперь значит у ГМ. Исходя из опыта, видно, усовершенствует систему заживления швов. Может и лучше, что сначала клей, потому что, часто от стрипров, на начальной стадии, кожа отходит вместе с пластырем.
Мне клеили стрипы и с собой маленькую упаковочку дали, как они закончились, я дополнительно не покупала, когда корочки сошли ( это было примерно через месяц) я стала клеить мепиформ. , |
|
|
||||
|
||||
|
zvet-lana, а что теперь делать? Это же как-то лечится? Я так понимаю болит
Volviza, скорейшего вам заживления! Девушки, напишите пожалуйста как вы за швами ухаживали после опи сразу? |
|
|
||||
|
||||
|
Volviza, как жалко,что все так вышло.Но учитывая ваш позитивный настрой, все у вас будет хорошо!Скорейшего выздоровления!
|
|
|
||||
|
||||
|
VVP, спасибо большое! Очень надеюсь!) Не должно ведь быть постоянно плохо)
Sacramenta, спасибо большое!!!) Я за швами вообще не ухаживала после опи, они были под стрипами. Когда снимали швы, стрипы поменяли и они стояли ещё 2 недели, а потом их вообще сняли и все. Корочек почти не было. Сейчас мажу Дерматикс-гелем 2 раза в день. Kety_ket, спасибо, дорогая!))) Обязательно должно быть всё хорошо!)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Внимание, замечательная грудка!
А можно фото в анфас? Я чего то расстраиваюсь,верхний полюс у меня совсем сдулся,прошло всего 5 месяцев.После коррекции одной груди,которую немного уменьшили и опять док ее приподнял,вторая смотрится прям уныло.И разница прям сейчас ощущается,вторая через время опустится и это конечно не тот результат,которого я хотела.Но ассиметрию выровняли и это радует.Не буду теперь подкладывать в одну чашку всякие вкладыши.У меня их была прям целая коллекция на любой вкус.С таким удовольствием я все выбросила. |
|
|
||||
|
||||
|
Анфас. Сама сфотала. Некому меня хорошо пофотографировать. Размер С. Но в милавице с большевата чашка. Мне все очень нравится, очень с ней комфортно. Муж пищит ))) До сих пор бывают боли и прострелы. Ходила на узи и к маммологу - все отлично, просто ждать когда прорастут все нервы Читаю вас всех, писать особо некогда. Дачный сезон открыли, в рабство ушла )))))
|
||||
|
||||
|
Внимание, красотааа. Как шовчики? Не болят?
Я вот поймала гиперчувствительность сосков. Как с этим бороться?? А то прям волнительно
|
||||
|
||||
|
Фитоняша, швы нет, не болят совсем. Две недели назад на правой вышел узелок, сам, с гноем мм 5 в диаметре и за три дня затянулось все.
Чувствительности как и до операшки у меня почти нет ((((
|
||||
|
||||
|
Кisoo, а какой у вас размер получился? 3? Очень красиво и гармонично
|
|
|
||||
|
||||
|
Volviza, как жаль, держитесь...
Как же это все сложно. Думала, некроз вылечивается так или иначе. У меня неделя до оп, уже просто схожу с ума(( А у Саруханова цены выходит еще поднялись. Он мне писал наркоз 27-30, первый день палата 7400, а раньше девочкам писал, что 20 наркоз, палата 4000. Ничего себе у них цену скачут. |
|
|
||||
|
||||
|
Volviza, очень жаль, что так пошло, желаю скорейшего выздоровления!
Sacramenta, Спасибо! Скорее всего да, но не понятно пока , я раньше через интернет заказывала польское белье(75f), в магазинах у нас его нет, нет возможности примерить, мерила пока только интимиссими и НМ, там 80С подходит.
|